Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 269 из 1438 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 28759
  1. Вверх #5361
    User banned
    Цитата Сообщение от servis Посмотреть сообщение
    Все таки политика Януковича резко отличается от политики Ющенко и чтобы не потерять доверие, как его потерял Ющенко, он сделает какие то шаги. Хотя бы сделает русский язык вторым государственным.
    Не Янык это зделает, а народ должен зделать это в види референдума..)))И Янык сам говорит что вынесит вопросы делеющие страну на два лагеря на референдум)))

2. Вверх #5362
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я посмотрел, там у всех высоких чиновников, Литвин, Ющенко, Тимошенко в графе адрес пусто. Наверное это не просто так, причем здесь только Тимошенко?
    Читай графу о плате за коммунальные услуги, договора аренды.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #5363
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я посмотрел, там у всех высоких чиновников, Литвин, Ющенко, Тимошенко в графе адрес пусто. Наверное это не просто так, причем здесь только Тимошенко?
    Да они справку с места жительства прикладывают. А вот насчет имущества как? "Машина на жене, дача на мине - да ты голодранец!"(с)?

4. Вверх #5364
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Самой неприятной новостью 2010 для «маленького украинца» оказывается тот факт, что стоимость коммунальных платежей, оплата за газ, тепло, электричество, транспорт все эти годы были заниженными. Пришедшая к власти «оппозиция» «прозреет» от того катастрофического положения, в котором оказалась страна. А это означает, что цены на все эти услуги надо срочно поднимать, чтобы сохранить страну от банкротства. С очень серьезными лицами первые лица государства будут вещать о тяжелом наследстве, доставшемся им от предшественников. Сытые и самодовольные лица с напускным тревожным взглядом будут призывать граждан «затянуть пояса».

5. Вверх #5365
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Dr. ZLO Посмотреть сообщение
    - и красавица, и умница,
    Комсомолка, активистка...

6. Вверх #5366
    Новичок Аватар для Karolinochka
    Цитата Сообщение от сэмэн Посмотреть сообщение
    разве я говорю о другом ?..цитата:" для этого необходимо вести грамотную внешнюю политику, основанную на взаимном уважении" ..разве для этого необходимо брататься и объединятся с Россией?
    Грамотная внешняя политика - это поддержка нормальных, дружественных отношений особенно с близкими соседями, выполнение всех своих обязательств. Если взять историю с газом, а также поставка оружия из Украины в Грузию для убийства людей в Осетии - это, на мой взгляд, бездарная внешняя политика, которую продемонстрировал Ющенко.

7. Вверх #5367
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Это интересно. Это говорят люди, идущие в презики и их приближённые.

Янукович, задекларировав миллионные доходы, запереживал, что страна с голым «одним местом», и пообещал со всех «спускать шкуру». Литвин понял: он - лучший «зомби» для украинцев. «Праведник» Гриценко вывел формулу нашей власти: «Чиновник=моральный урод». Герой войны с Лозинским и педофилией Луценко, глянув в зеркало, нашел самой «респектного» министра МВД. Ну а Ющенко как всегда: Рада – это орда «мясников» и педофилов.

1. «Страна нищая, я извиняюсь, нечем одно место прикрыть, а если прикрываешь одно, то другое становится голым. Как ни тяни на себя дырявое одеяло, бюджет, все равно где-то дырки»

Лидер Партии регионов Виктор Янукович, 28 октября (о госбюджете и нецелевом использовании средств МВФ)

2. «Происходит процесс зомбирования страны. Плохо, но из плохого надо выбирать лучшее»

Спикер Владимир Литвин, 28 октября

3. «Это означает, что и у вас, как гражданина Украины, нет никаких шансов. Это означает, что у нас в стране по ступенькам карьерной лестницы будут подниматься только моральные уроды, воры, те, кто имеет поддержку олигархов, и люди без позиции, с очень гибким хребтом. Мы будем с этим мириться?»

Нардеп от НУ-НС Анатолий Гриценко, 30 октября (комментируя слоган своей предвыборной кампании «Первый непроходной»)

4. «Чтобы потом мы не кусали себе локти, почему в парламенте педофилы. Потому что вы дали им мандат. Почему в парламенте убийцы? Потому что вы дали им мандат. Почему в парламенте казнокрады? Уже вся киевская земля похищена группой народных депутатов из провластной силы, против которых невозможно даже уголовное дело возбудить. Потому что вы дали им мандат»

Президент Виктор Ющенко, 27 октября ( призывая граждан сделать правильный выбор 17 января на митинге возле ЦИК)

5. «Для того, чтобы отсрочить развал коалиции, Вы, госпожа Тимошенко, пытаетесь склеить рассыпающуюся «группу поддержки» в парламенте, удовлетворяя персональные интересы влиятельных членов парламента, а именно: назначая на государственные должности людей, приближенных к руководителям фракций, входящих в так называемую коалицию»

Депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов, 27 октября (открытое письмо премьер-министру Тимошенко)

6. «Задача Ющенко в президентской кампании 2009 – это чернить Юлию Тимошенко…Я смотрю на его риторику, и то, как он стартовал в кампании, и хочу сказать, что Ющенко, как это не грустно, превратился в помощника Януковича, фактически он превратился в технического кандидата»

Экс-президент Леонид Кравчук, 27 октября

7. «Я не считаю, что я не способен (управлять министерством). Я считаю, что добросовестно выполняю свои обязанности. В то же время, я никогда за кресло не держусь... Снимайте, нет вопросов. Только потом не жалейте… Меня поставили на эту работу. Я не красуюсь, я знаю, что выполняю ее не на 5 с плюсом, я выполняю ее так, как могу. Если найдете лучшего - снимайте и ставьте, ради Бога»

Министр МВД Юрий Луценко, 29 октября

8. «Все должны знать, что у него нежные ручки, и что он в любое время может шкуру снять с любого»

Лидер Партии регионов Виктор Янукович, 23 октября (о будущем президенте)

9. «Мне обрывают телефон сигналами с просьбой расследовать обстоятельства получения дипломов сотен таких невежд (о Кислинском) по всей Украине. Невежды в статусе начальников и начальничков. И действительно, проверяем, а там – «липа», «липа», «липа»... Я уже даже очередь установил. А потом меня почему-то подозревают, что эти расследования имеют политическую окраску. Разве я виноват в том, что люди, которые не желают учиться и работать, стремятся попасть в начальники через политику? Что именно в политике они нашли себе дверь в рай земной со всеми благами, которых нет у большинства людей?»

Замглавы МВД Геннадий Москаль, 29 октября

10. «Он не стал настолько богатым, как вам кажется. Анализируя эту декларацию, журналисты пытались путем сложения сделать выводы из определенных сумм. Он реализовал имущество, которое было в предыдущие годы, и на вырученные средства он приобрел новое имущество. Но журналисты, не имея опыта государственного служащего, который каждый год заполняет декларацию о доходах, поняли, что это и то, и то, и то»

Депутат от ПР Елена Лукаш, 29 октября (поясняя, откуда у ВиктораЯнуковича в налоговойдекларации миллионные доходы)

8. Вверх #5368
    Морской Кот Аватар для serg1969
    На "постсоветском" пространстве после почти вековой истории вопроса отмечается "шевелюрная" тенденция в политике Еще в СССР, начиная с Ленина, сохранялась "лысая" закономерность через одного. Традицию продолжил и Михаил Горбачев в статусе президента. После него и главы Российской Федерации и...... Украины..... то с шевелюрой, то почти без нее. И пока порядок чередований не менялся Такая вот "смешная" закономерность....
    Безопасность под угрозой

9. Вверх #5369
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Это же элементарно. Проголосовать дружно за более вменяемых кандидатов на президентский пост.
    Легко говорить, да трудно сделать. Все они однм мирром мазаны. И как же это "дружно" практически реализовать? Я пока не вижу никакой объединительной идеи ни у одного из кандидатов. У нас происходят обыкновенные тараканьи бега.

10. Вверх #5370
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    ...И пока порядок чередований не менялся Такая вот "смешная" закономерность....
    Так, а кто у нас лысый? Может побреем налысо одного из кандидатов?

11. Вверх #5371
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Думаю, что если они узнают об этой магической закономерности - все побреются налысо..... даже ЮВТ
    Безопасность под угрозой

12. Вверх #5372
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    ... побреются налысо..... даже ЮВТ
    Ну это уже прям "Полиция нравов" получится.

13. Вверх #5373
    лучше косы всем приклеим

14. Вверх #5374
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    лучше косы всем приклеим

Косы не соответствуют отмеченной "шевелюрной" тенденции
    Безопасность под угрозой

15. Вверх #5375
    лучше косы всем приклеим
    Тогда "магическая" закономерность не получится, ка говорит Серж.

16. Вверх #5376
    Тогда "магическая" закономерность не получится, ка говорит Серж.
    Зато красиво будет ))

17. Вверх #5377
    Зато красиво будет ))
    А вдоль дороги (на президентство), мужики с косами стоят. И болтовня, болтовня, болтовня...

18. Вверх #5378
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Что-то в этом есть логичного

19. Вверх #5379
    А вдоль дороги (на президентство), мужики с косами стоят. И болтовня, болтовня, болтовня...
    и обещания,обещания,обещания

20. Вверх #5380
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Старт президентской кампании продемонстрировал, что желающих внести 2,5 миллиона гривен для участия в президентской кампании будет несколько десятков. Показательно, что первым сдал документы в Центризбирком Олег Рябоконь – неизвестный в политической тусовке юрист. Очевидно, в главной гонке пятилетия примут участие и другие нераскрученные кандидаты.

Закрытая тема
Страница 269 из 1438 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права