|
Если Вас интересует моя скромная персона, признаю: да, я могу влиять на ситуацию, находящуюся за пределами моих "юридических возможностей". Не всегда и нечасто, но могу.
Что касается Виктора Федоровича, то он, будучи премьер-министром, выдвинутым парламентским большинством, имел, во-первых, свободу подбора министерских кадров в гуманитарном блоке, во-вторых, право законодательной инициативы, в-третьих - поддерживающее его большинство в Раде. То есть имел абсолютно все "юридические возможности", вплоть до инициирования изменения Конституции.
Расчет на «майдаунов»
http://www.chaspik.info/bodynews/5816.htm
К вопросу об эффективности нынешней власти и стучанию в грудь премьерши про заботу о гражданах, т.е. о нас
http://www.zn.ua/1000/1550/67644/
Вообщем прочитав, невольно приходишь к выводу, что у нас правит таки оранжевая чума, вот ее точно в унитаз слить нужно
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
А ведь ВМФ его предупреждал что если подпишет то не даст денег. Теперь будем хжать дальнейшего развития событий. Денег не дадут расчитываться надо. Вот вам и померанчевые ВОНИСТЫВиктор Ющенко проигнорировал законы экономики, рекомендации отечественных и зарубежных экспертов, а также просьбы правительства. Верх взяли другие, всем очевидные, соображения, и он подписал таки в пятницу популистский и чрезвычайно вредоносный для экономики страны закон о повышении социальных стандартов.
Приведенные президентом аргументы оказались весьма примитивными, но другими они быть и не могли. Ющенко заявил, в частности, о недопустимости ведения полемики вокруг обеспечения человека необходимым уровнем прожиточного минимума, который обеспечивал бы его биологические потребности. Но разве данный довод имеет право приводить глава государства, являющийся, к тому же, экономистом по образованию? Разве ж он не понимает разницы между «хочу» и «могу»? Ведь если денег нет, то никакие законы, никакие конституции в этом случае не помогут?..
Я проголосовала за Януковича, может он что то сделает для страны
Социальные закладки