Доброе утро , погода так себе,но если одеться ,то нормально вполне
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Доброе утро , погода так себе,но если одеться ,то нормально вполне
А если не выходить из дома, то погода вообще супер! Прямо загляденье через окно. Можно даже куртку не одевать, сидя у окна![]()

Мне помнится есть такое определение погоды на момент -- сракопад. Мне это словечко запомнилось из далёкого прошлого. Я был во втором классе (1977/78 уч.год), мама приезжала из Киева. Вместо "коллективной встречи" на Вокзал поехал только батя. Но в тот день я таки вышел на улицу (это была Коблевская, в то время Подбельская улица), по которой дошёл максимум до кафэ Млынчики (кто помнит такое), это всего лишь полквартала от дома, даже дорогу, что к Соборной площади, что до СШ 121, не переходил, бо тротуар и каменное мощение улицы (удивительно, этот камень здесь на дороге так до сих пор не залили "современным" асфальтом) были покрыты скользской ледяной коркой, и слово сракопад плотно вошло в наш семейный обиход.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.01.2023 в 12:10.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
на улице пока что нормально, +1 ,мелкий дождик,вечером обещают снегопад и до понедельника,сракопада нет сейчас
Привет. Ничего себе вы понаписали) мы совсем выпали из обоймы, в эти отключения светы, и интернета соответственно, было мало мало, с этой ночи только стало налаживаться. Рада, что все здоровы, веселы и активны)
это борА...бывает)
dum spiro spero

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.01.2023 в 00:49.

Шо там у нас?
Зимняя сказка?
Нам свет токо дали, сейчас будет шухер по всей квартире, в смысле, организации всех домашних дел, желательно сразу и одновременно, как у Юлия Цезаря.
Привіт! Сніжок, присипавши льодок - це те що треба для бадьорого ранку!
прекрасная погода , сейчас с псом пойдем на море гулять,потом с малым , я столько км наматываю пешком ...
Социальные закладки