Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Ну у нас не сильно лучше. Два часа с копейками того несчастного света не решили проблему холода в доме.
Явно поломка очередная, которую никто не спешит устранять. А поломки, и что все горит, связано с их экономией!! Ясен пень, что если этот "рубильник" клацать 15 раз на неде, все прийдет в негодность.(((
О чудо! После моего звонка в ДТЭК и очень громких жалоб, нам дали свет через ПЯТЬ минут! Вау! Значит поломки не было. Просто нас "забыли" включить как всех.
Я отомщу миру любовью!
Источник нагрузку выдает в сеть. Распределить равномерно не получается ибо повреждения на ОРУ. Но нагрузку куда-то деть надо. Выдают по направлениям где есть техническая возможность. Но опять-таки это по нарядам. Что, так сложно этим клеркам опубликовать время чтоб люди знали? Аварийные конечно не в счет, но опять-таки аварийное отключение, нагрузка не снимается, ее выдать надо. Этот хаос для них клондайк!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Когда кто-то начинает рассказывать, что отключения света это не страшно и надо потерпеть, в 99% случаев у него свет не отключают или есть генератор и человеку не жалко денег на свой комфорт. А если тем кого никогда не отключали, вдруг таки выключили свет, то резко оказывается, что терпеть надо только другим, ему не подходит.
Я не жалуюсь, в моем доме от света зависит только свет и интернет, с интернетом надеюсь решится вопрос в ближайшее время. Но врать не буду, все равно очень раздражают отключения.
А насчёт заплатить дтек, так неоднократно слышала, что даже в дорогих ЖК народ не хочет платить за топливо для генератора. Скорее просто у кого-то есть возможность дать указание не отключать.
В 1й группе дали ночью свет практически по графику, т.е. не было ровно сутки.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Я стоически отношусь к отключениям, в конце концов взял ноут да свалил в кальянную, в гости, кофе пить, еще куда. Связывают невидимые нити "обязательств" с несколькими мамочками из Светлого переулка (16 эт), просят воду в термосе нагреть и иногда детское питание. Но сильно триггерит "китайская стена" (депутатский дом и соседние), у которых даже когда страну обстреливают ракетами есть э/энергия. Водоканал остановлен, котельные остановлены, какого дьявола у судей и депутатов есть свет? Отбросим уже всякие технические моменты как он туда попадает, но совесть же должна быть какая-то. Хотя это не про ДТЭК помойный. Больниц в округе и близко нет, роддом на Говорова вообще с другой ПС и РП питается, больница на Тенистой точно так же.
И это при том, что в соседнем в Светлом переулке электродоме женщина с ребенком-инвалидом живет в больнице! Ибо террор устроенный ДТЭКом еще до обстрелов не дает ей возможность жить. А вчерашний обстрел просто легализует хаос и коррупцию в ДТЭКе. Опять "война все спишет"!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Вы молодец, что боретесь. У нас в то же время был свет с утра, болею, поэтому спала, но краем глаза увидела, что в коридоре светильник горел, а потом по сообщениям от сигналки посмотрела промежуток со светом. Это таки много для экстренных, учитывая,что с 23-30 до 3 он тоже был. Сочувствую тем, у кого света не было сутки и дольше.
Но я зашла и радостью поделиться).
Позвонила в дтек,поговорила с девушкой и вуаля,свету предоставили в 9ч,сейчас уже выключили.
Был 3 ч.
А дтек обещал в 13ч.
Носилась,как электровеник.
Сначала конечно раздела все мясо и рыбу замариновала.
Все можно выдохнуть и надеяться,что через какое то время ещё дадут свету.
Т.к. не думаю,что за три часа(2.5) хорошо заморозилось.
В 10.40 свет включили в 13.00 выключили. Порадовали на 2 часа и 10 минут! Интересно опять на 13 часов вырубят? Сил уже это терпеть нет.
Я отомщу миру любовью!
Адреса в поиске нет вообще.
Была 2 группа
13:05 появился.
Я уже устала им звонить рашистским Диверссионщикам, по дураков косят "знать не знаем, ведать не ведаем, групп нет, когда включат не знаем, ничего не знаем", а кто знает, "не знаем". Они вообще ничего не знают, абсолютно))) 20 часов не было света, включили на 2с маленьким хвостиком. Это всё.
Включили на час, выключили ....и через 5 минут включили....а так можно было?)))
Социальные закладки