Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 1099 из 1895 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,961 по 21,980 из 37886
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #21961
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    Пц,всем дали
    А мне нет.
    Ща дтек посмотрю,звонить что ли им?
    Я бы просидела ещё,но Мясо б-дь!
    Специально закупилась,т.к. до зп месяц ждать,а денег совсем кранты.
    Слов нет и мата тоже.
    Мы все запасы из морозилки в тушёнку превратили, имею вам сказать, что это таки не магазинный жир с перцем) Забил уже большие запасы делать, у селян беру свежак и сразу в готовку, вкусно и полезно.

Политех - ночью пару раз включали на час-два, график отдыхает полностью. Успел посудомойку запустить (надеюсь, хоть дополоскала=) ) и финита, с утра темно, интуиция подсказывает, что можно не ждать и ползти на работу заряжать фонарики от генератора.
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #21962
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Подскажите, как подзвонить на аварийную службу 1501? Она еще работает?
    Или может у когото Есть телефон электрика жкс Фонтанский?
    Дизайнер украшений.

4. Вверх #21963
    Частый гость Аватар для Katte_
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что могу огорчить Вас, но напишу то, что читала в ТГ.

(цитата)
    Тем кому бот написал , что свет будет к 2.00 . Звонила в дтек, оператор сказала , что к двум скорее всего не получится подключить , ожидать свет под утро , и это даже не факт . Маємо найбільші пошкодження зі всіх ракетних ударів. (Слова оператора )
    Маємо - это факт.
    Но почему, бл. не отключить немного блатных и проплаченных, чтобы у всех более или менее равномерно был свет - вопрос риторический.
    И я даже не о депутатских, прости Господи, домах, хрен с этими сильными мира всего.
    Я об обычных ЖК и домах, которые перестали отключать. И таких блатных, в которых за НГ построилась крит. инфраструктура, очень много. Реально, раньше отключали со всеми, были группы. После НГ свет есть всегда.

Мне вчера коллега в трубку орала, чтобы я доделала за нее работу, потому что... она 8 часов сидела без света, без связи, без тепла. Представляешь, орет в трубку, 8 часов эти бл. не давали ей свет, у нее истерика.
    Как я могу это представить, когда в последнее время у меня свет только 6 часов в день?)) А после обстрела я сидела 27 часов без света, без которого нет ни воды, ни тепла. Зато у нее через 8 часов включили и до сих есть, а мне его дали на 2-3 часа от силы

5. Вверх #21964
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Подскажите, как подзвонить на аварийную службу 1501? Она еще работает?
    Или может у когото Есть телефон электрика жкс Фонтанский?
    На сколько знаю сейчас в кол-центр надо звонить и по авариям и по отключениям, заявки на ремонт оставлять им же, а они уже потом Вашу заявку передают диспетчеру по Вашему району/адресу.
    Но на эти телефоны звонят все, потому учтите что скорее всего на линии придется "провисеть" минут 10-15 пока соединит с оператором. Выберите мобильный оператором которым пользуетесь, чтоб деньги не снимали, звоните, и ждите (возможно минут 10-20 придется ждать, трубку не ложите, а то кинет опять в конец "очереди", и опять ждать...

Это по общим сетям.
    ===============
    КОНТАКТИ
    Телефон кол-центра
    Для стаціонарних телефонів
    +38 (048) 705 90 90
    Окрема лінія для юридичних клієнтів:
    +38 (066) 750 90 90
    Для мобільних телефонів
    +38 (068) 750 90 90
    +38 (095) 750 90 90
    +38 (073) 750 90 90
    Згідно з тарифами ваших операторів
    0 800 409 090
    E-mail:
    Офіційні звернення: [email protected]
    Загальні питання та консультаційні послуги: [email protected]
    ==============

телефон жкс фонтанский, или кто обслуживает Ваши домовые сети не знаю, но было бы неплохо им тоже позвонить, если найдете
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

6. Вверх #21965
    User banned
    Цитата Сообщение от Katte_ Посмотреть сообщение
    Маємо - это факт.
    Но почему, бл. не отключить немного блатных и проплаченных, чтобы у всех более или менее равномерно был свет - вопрос риторический.
    И я даже не о депутатских, прости Господи, домах, хрен с этими сильными мира всего.
    Я об обычных ЖК и домах, которые перестали отключать. И таких блатных, в которых за НГ построилась крит. инфраструктура, очень много. Реально, раньше отключали со всеми, были группы. После НГ свет есть всегда.

Мне вчера коллега в трубку орала, чтобы я доделала за нее работу, потому что... она 8 часов сидела без света, без связи, без тепла. Представляешь, орет в трубку, 8 часов эти бл. не давали ей свет, у нее истерика.
    Как я могу это представить, когда в последнее время у меня свет только 6 часов в день?)) А после обстрела я сидела 27 часов без света, без которого нет ни воды, ни тепла. Зато у нее через 8 часов включили и до сих есть, а мне его дали на 2-3 часа от силы
    Отключить блатных можно и нужно
    Но что это даст?
    Проехал вечером по Таирова , один дом светится, сотня нет
    Отключаем блатной дом, получаем прибавку к каждому из сотни 36 секунд каждый час
    Бинго!)))
    Но зато душа радуется!)))

7. Вверх #21966
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Бинго!)))
    Но Вы же знаете, в наше нелёгкое время это так важно!)))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

8. Вверх #21967
    I was lightning
    before the thunder
    Маємо - это факт.

Поддерживаю! Во-первых в такой обстановке можно и отключить громадины по 9-12 парадных (если теоретически предположить, что они присоединены к абонентам 1 категории), хотя всегда были на одной линии со мной и отключались много лет одновременно ещё со времени веерных отключений 90-х и начала 2000-х!

Второе: клерки-бездельники из ДТЭКа могли бы составить дискретный график подачи. На ПС «чумка», РП такой-то с 10 до 12, такой то с 12 до 14 раз в день, чтоб люди могли планировать ту же стирку, поесть приготовить! А то перетрудились в своих тёплых кабинетах. Завтра снег пойдёт, лёгкий мороз, с нашей сыростью и ветрами представляю каково людям работать на ОРУ....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

9. Вверх #21968
    Частый гость Аватар для Katte_
    Но что это даст?
    Отключаем блатной дом, получаем прибавку к каждому из сотни 36 секунд каждый час
    Бинго!)))

Хорошо, пусть их тогда последними включают)) Сначала критич. инфраструктуру, потом обычные дома, потом блатных. Пусть посидят как мы без света сутки для разнообразия, а потом вновь со светом 24,7))
    Душа не радуется, просто не понимаю, зачем их всегда первыми подключают, а нас - как карта ляжет или что останется. Они могут потерпеть, раз постоянно сидят со светом. Как-то так))
    Последний раз редактировалось Katte_; 27.01.2023 в 08:39.

10. Вверх #21969
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Но что это даст?
    Бинго!)))
    Розмова не за вчора, коли після терористичної атаки російських фашистів, вимкнули всьо місто і було тільки аварійне включення. А за час коли стабілізаційні включення.
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

11. Вверх #21970
    I was lightning
    before the thunder
    Хорошо, пусть их тогда последними включают)) Сначала критич. инфраструктуру, потом обычные дома, потом блатных. Пусть посидят как мы без света сутки для разнообразия, а потом вновь со светом 24,7))
    Душа не радуется, просто не понимаю, зачем их всегда первыми подключают, а нас - как карта ляжет или что останется. Они могут потерпеть, раз постоянно сидят со светом. Как-то так)
    И, да, Таирова - не блатные, там много жалобщиков))
    Блатные на то и блатные чтоб паразитировать на простолюдинах и всячески вбивают в головы мысли что жаловаться и требовать это зазорно и «по-советски», хотя в любой развитой стране эта «блатота» депутатов и судей в сговоре с дтэковским руководством кончилась бы нереальным скандалом. Для боссов депутатов и чиновников так войны нет, а начальству ДТЭКа война не препятствие набивать карманы и списывать собственную некомпетентность! Готовлю новую жалобу в Офис Президента на то, что творит ДТЭК и как дискриминацию устраивает!

Кстати с экстренными отключениями электричества стало больше. Был с около 6 утра и до 9:30.

12. Вверх #21971
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Дивно. 3 група на роботі - увімкнути мали о 9. Приїхали 8.30, світло є, кажуть з ночі. О 9.10 вимкнули. Чого, питається?
    Magna est veritas et praevalebit

13. Вверх #21972
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Но что это даст?
    Бинго!)))
    Блатные не будут выслушывать треск генератора часами, вибрации по полу и дышать часами этой гадостью, и юсби фонарикт лампы, в паутине кабелей лазить по дому, тратиться на батарейки, свечки и прочее. И бегом стирать заряжать за 2 часа света, если им всем отключат, позвонят - и включат, вот бинго. А не экономия

14. Вверх #21973
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    У нас сейчас выключили по графику, в 9 часов. Как раз чёрная зона. Или совпало, или придерживаются. Включили правда в 7.20. И ночью был свет часа 2 точно, дальше я уже заснула.

15. Вверх #21974
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Блатные не будут выслушывать треск генератора часами, вибрации по полу и дышать часами этой гадостью, и юсби фонарикт лампы, в паутине кабелей лазить по дому, тратиться на батарейки, свечки и прочее. И бегом стирать заряжать за 2 часа света, если им всем отключат, позвонят - и включат, вот бинго. А не экономия
    Я это вижу по «китайской стене» вдоль всего квартала. Цинизм в том, что есть из того дома индивидуумы, которым мешает гул генераторов в «ремонте одежды». Это даже не издевательство, я не знаю как это назвать.

Конечно небожителям проще порешать в ДТЭКе о присоединении к 1 категории и вообще ни о чем не париться. И не факт что за бесовские.... судьи будут отрабатывать тому же ДТЭКу свой комфорт, прокуроры тоже.

16. Вверх #21975
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    💡Сьогодні в Одесі та передмісті діятимуть екстрені відключення електроенергії
    ✔️http://bit.ly/3kL6Z34

17. Вверх #21976
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    3 гр как обычно, по графику

18. Вверх #21977
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Все
    Вырубили
    27 нету 3 есть
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

19. Вверх #21978
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    3 гр как обычно, по графику
    На Армійській у 3 групи нема зараз. Вимкнули о 9.
    Magna est veritas et praevalebit

20. Вверх #21979
    Хамелеонка
    3 группа.
    Всера включили после многочасового блекаута света в 7 вечера. Был свет до 21.17
    Всего два часа и 17 минут!
    И потом вырубили! И до сих пор нет! Опять 13 часов блек аута!
    Это уже чистое издевательство от ДТЭК!
    неужели у всех так в 3 группе?
    Я отомщу миру любовью!

21. Вверх #21980
    Посетитель Аватар для @lexx
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    3 группа.
    Всера включили после многочасового блекаута света в 7 вечера. Был свет до 21.17
    Всего два часа и 17 минут!
    И потом вырубили! И до сих пор нет! Опять 13 часов блек аута!
    Это уже чистое издевательство от ДТЭК!
    неужели у всех так в 3 группе?
    У нас нет света с 7 часов утра 26.01.2023. Это уже 27 часов блек аута.

Ответить в теме
Страница 1099 из 1895 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права