Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Мы все запасы из морозилки в тушёнку превратили, имею вам сказать, что это таки не магазинный жир с перцем) Забил уже большие запасы делать, у селян беру свежак и сразу в готовку, вкусно и полезно.
Политех - ночью пару раз включали на час-два, график отдыхает полностью. Успел посудомойку запустить (надеюсь, хоть дополоскала=) ) и финита, с утра темно, интуиция подсказывает, что можно не ждать и ползти на работу заряжать фонарики от генератора.
Glory to Arstotzka!
Подскажите, как подзвонить на аварийную службу 1501? Она еще работает?
Или может у когото Есть телефон электрика жкс Фонтанский?
Дизайнер украшений.
Маємо - это факт.
Но почему, бл. не отключить немного блатных и проплаченных, чтобы у всех более или менее равномерно был свет - вопрос риторический.
И я даже не о депутатских, прости Господи, домах, хрен с этими сильными мира всего.
Я об обычных ЖК и домах, которые перестали отключать. И таких блатных, в которых за НГ построилась крит. инфраструктура, очень много. Реально, раньше отключали со всеми, были группы. После НГ свет есть всегда.
Мне вчера коллега в трубку орала, чтобы я доделала за нее работу, потому что... она 8 часов сидела без света, без связи, без тепла. Представляешь, орет в трубку, 8 часов эти бл. не давали ей свет, у нее истерика.
Как я могу это представить, когда в последнее время у меня свет только 6 часов в день?)) А после обстрела я сидела 27 часов без света, без которого нет ни воды, ни тепла. Зато у нее через 8 часов включили и до сих есть, а мне его дали на 2-3 часа от силы![]()
На сколько знаю сейчас в кол-центр надо звонить и по авариям и по отключениям, заявки на ремонт оставлять им же, а они уже потом Вашу заявку передают диспетчеру по Вашему району/адресу.
Но на эти телефоны звонят все, потому учтите что скорее всего на линии придется "провисеть" минут 10-15 пока соединит с оператором. Выберите мобильный оператором которым пользуетесь, чтоб деньги не снимали, звоните, и ждите (возможно минут 10-20 придется ждать, трубку не ложите, а то кинет опять в конец "очереди", и опять ждать...
Это по общим сетям.
===============
КОНТАКТИ
Телефон кол-центра
Для стаціонарних телефонів
+38 (048) 705 90 90
Окрема лінія для юридичних клієнтів:
+38 (066) 750 90 90
Для мобільних телефонів
+38 (068) 750 90 90
+38 (095) 750 90 90
+38 (073) 750 90 90
Згідно з тарифами ваших операторів
0 800 409 090
E-mail:
Офіційні звернення: [email protected]
Загальні питання та консультаційні послуги: [email protected]
==============
телефон жкс фонтанский, или кто обслуживает Ваши домовые сети не знаю, но было бы неплохо им тоже позвонить, если найдете
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Поддерживаю! Во-первых в такой обстановке можно и отключить громадины по 9-12 парадных (если теоретически предположить, что они присоединены к абонентам 1 категории), хотя всегда были на одной линии со мной и отключались много лет одновременно ещё со времени веерных отключений 90-х и начала 2000-х!
Второе: клерки-бездельники из ДТЭКа могли бы составить дискретный график подачи. На ПС «чумка», РП такой-то с 10 до 12, такой то с 12 до 14 раз в день, чтоб люди могли планировать ту же стирку, поесть приготовить! А то перетрудились в своих тёплых кабинетах. Завтра снег пойдёт, лёгкий мороз, с нашей сыростью и ветрами представляю каково людям работать на ОРУ....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Хорошо, пусть их тогда последними включают)) Сначала критич. инфраструктуру, потом обычные дома, потом блатных. Пусть посидят как мы без света сутки для разнообразия, а потом вновь со светом 24,7))
Душа не радуется, просто не понимаю, зачем их всегда первыми подключают, а нас - как карта ляжет или что останется. Они могут потерпеть, раз постоянно сидят со светом. Как-то так))
Последний раз редактировалось Katte_; 27.01.2023 в 08:39.
Блатные на то и блатные чтоб паразитировать на простолюдинах и всячески вбивают в головы мысли что жаловаться и требовать это зазорно и «по-советски», хотя в любой развитой стране эта «блатота» депутатов и судей в сговоре с дтэковским руководством кончилась бы нереальным скандалом. Для боссов депутатов и чиновников так войны нет, а начальству ДТЭКа война не препятствие набивать карманы и списывать собственную некомпетентность! Готовлю новую жалобу в Офис Президента на то, что творит ДТЭК и как дискриминацию устраивает!
Кстати с экстренными отключениями электричества стало больше. Был с около 6 утра и до 9:30.
Дивно. 3 група на роботі - увімкнути мали о 9. Приїхали 8.30, світло є, кажуть з ночі. О 9.10 вимкнули. Чого, питається?
Magna est veritas et praevalebit
Блатные не будут выслушывать треск генератора часами, вибрации по полу и дышать часами этой гадостью, и юсби фонарикт лампы, в паутине кабелей лазить по дому, тратиться на батарейки, свечки и прочее. И бегом стирать заряжать за 2 часа света, если им всем отключат, позвонят - и включат, вот бинго. А не экономия
У нас сейчас выключили по графику, в 9 часов. Как раз чёрная зона. Или совпало, или придерживаются. Включили правда в 7.20. И ночью был свет часа 2 точно, дальше я уже заснула.
Я это вижу по «китайской стене» вдоль всего квартала. Цинизм в том, что есть из того дома индивидуумы, которым мешает гул генераторов в «ремонте одежды». Это даже не издевательство, я не знаю как это назвать.
Конечно небожителям проще порешать в ДТЭКе о присоединении к 1 категории и вообще ни о чем не париться. И не факт что за бесовские.... судьи будут отрабатывать тому же ДТЭКу свой комфорт, прокуроры тоже.
💡Сьогодні в Одесі та передмісті діятимуть екстрені відключення електроенергії
✔️http://bit.ly/3kL6Z34
Все
Вырубили
27 нету 3 есть
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
3 группа.
Всера включили после многочасового блекаута света в 7 вечера. Был свет до 21.17
Всего два часа и 17 минут!
И потом вырубили! И до сих пор нет! Опять 13 часов блек аута!
Это уже чистое издевательство от ДТЭК!
неужели у всех так в 3 группе?
Я отомщу миру любовью!
Социальные закладки