Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вот кстати, Инфокс это делает даже официально и по безналу. Например, открыли кофейню, а лимит всего 10 кубов и начинается: проекты, разрешения, согласования и т.д.
Т.е. просто оплатить по счётчику те допустим 50 кубов, которые вы расходуете нельзя. Да и вообще нельзя вам такой большой лимит, точнее можно, но ещё за нал дополнительно.
Поэтому я очень даже верю, что дтек за деньги может подключать к линиям критической инфраструктуры или не отключать каким-то другим способом.
П.С. Света нет с 3х ночи, 1я группа.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Действительно, ну как не верить "честным и порядочным", особенно если "забыть" их причастность к ротердам+...
Всё будет хорошо!
У меня не было света сегодня с 6.00 до 21.30. После обстрелов нормально всё восстановили.
БЛОГЕР - JAFAR
Смерть героев подобна закату Солнца...
Судя по всему, на Бугаевской света сегодня уже не будетСначала на сайте висела иныормация о том, что должны включить вторую группу до 23:00. Естественно, чуда не произошло... сиотрю в окно - весь район темный. Света нет с 06:00 утра.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Днепро/Бочарова, 1 группа
Через три часа будет сутки, как нет электричества((
А у нас ещё раньше((( тоже не включили. Дозвонилась- но информации никакой у них в коллцентре нет ((
в эти сутки 26.01 у нас был свет 1час 30 минут
это нормально?
при том что кругом дома сияют как ёлки
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки