Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Glory to Arstotzka!
Бот написал, что нас ориентировочно включат в 02.00((((
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Нам сегодня классно дали свет.
В 6ч утра вкл, в 6.05ч. утра выкл.
И до сих пор нет.
2гр.
Ну сегодня ясно,черти шо творится
А вот вообще,зачем нам подсунули этот график,если одни и те же группы часто по разному включаются.
Первая группа, центр. Включили 10 минут назад.
Нет. Уже другие люди с форума подтвердили, что эти дома «особые» и никогда не отключаются, так нет, надо снова версию с генераторами тыкать. Там дом - громадная китайская стена на весь квартал, рядом 39-й (они с одной ТП питаются) - 4 здоровенных девятиэтажки с 8-мью квартирами на этаже. Куча будок и бадег, «Сильпо». Зато наша деревня Гадюкино вечно отдувается за всех!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
А я смотрю на дома напротив, в которых почти не выключают свет, и радуюсь за них, потому что хоть где-то есть свет в конце тунелля и мне становится не так страшно и одиноко, значит есть жизнь. А не бесконечное черное пространство.
Люди, давайте быть друг к другу терпимее и добрее, тогда и у вас будет солнечно и теплее...
Всё будет хорошо!
согласна
но!
так можно смотреть , если у тебя отсутствует только свет
а если при этом нет еще и воды, отопления и газа (электроплиты) - дом полностью энергозависим
то как-то тупо замерзаешь смотреть в окно ...
а чая горячего попить не можешь
еду приготовить и даже разогреть не можешь
за пол дня в квартире становится очень холодно...
а выйти куда-то тоже лишний раз подумаешь, при 14+ этаже - ведь наверх надо будет пешком, а дома нет воды - и как ложиться спать....
в общем, не до созидательных мыслей, к сожалению(((
Мое Счастье - 23.08.2008
Я понимаю, что могу огорчить Вас, но напишу то, что читала в ТГ.
(цитата)
Тем кому бот написал , что свет будет к 2.00 . Звонила в дтек, оператор сказала , что к двум скорее всего не получится подключить , ожидать свет под утро , и это даже не факт . Маємо найбільші пошкодження зі всіх ракетних ударів. (Слова оператора )
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Какой именно бот? В вибере только брешет, что стабилизационные не действуют, но вы держитесь. К нам сначала ходили банки заряжать, когда нас забывали выключать, в последнее время ещё и помыться. Хоть повод появился с людьми пообщаться, а то вечно все занятые)) Судя по новостям в последнее время - не все баллончики одинаково полезны)
Glory to Arstotzka!
Ну предупреждали же о тяжелой зиме. Было время подготовиться. Или уехать, если не можете выжить в таких тяжелых условиях.
У меня 15 этаж и маленький ребенок. Дома большой запас воды (в термосе всегда есть кипяток), купили газовую походную плиточку, баллончики к ней, позже еще купили домой зарядную станцию.
Социальные закладки