Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 133 из 1475 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 29484
  1. Вверх #2641
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Wicked_CAT Посмотреть сообщение
    Государство о нас не заботится - значит порежьте наволочку и сложте в 5 слоёв.
    Лучше сразу подушкой задушиться. Вы пробовали дышать через плотную ткань в 5 слоев? В итоге воздух к вам все равно будет поступать через боковые щели.
    По поводу 21 дня скажу, что знаю как минимум один пример, когда перестройка организма происходит за 28 дней: ) А худею я за неделю: )
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

2. Вверх #2642
    Живёт на форуме
    А мне вот как то стрёмно идти на работу в понедельник.
    И с людьми не работаю и не хочется...
    (Подпись удалена модератором)

3. Вверх #2643
    User banned
    С понедельника все в масках на работу. По другому, отказываться работать. И должны отопление включить. А то холод тоже способствует заболеванию. И работа выльется боком. А здоровье не купишь!

4. Вверх #2644
    User banned
    Цитата Сообщение от Владик Посмотреть сообщение
    Может кто-то из специалистов подытожит топик, сделает первый месседж максимально полезным, с ссылками на правильное лекарство, и все такое что поможет людям...

И вопрос, в школах каникулы, а в ВУЗах? Власти глобальные говорят ВО ВСЕЙ УКРАИНЕ, а наш мэр говорит что только школы. Кому верить? Я против учебы ничего не имею против, но там немерено народу + дорога общественным транспортом вообще страх!
    Живу в обещежитии ОНУ сегодня приказ весит в общаге.

Все студенты ОНУ на три недели отправляют домой в связи с эпидемией. Просьба общежитее освободить.

5. Вверх #2645
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от СОЛНЫШКО ПАЛЬМИРЫ Посмотреть сообщение
    Ну да, дежурство! А зарплату тоже только по дежурству получат))))))))) Мда)))))))
    Будут, как миленькие каждый день ходить, сидеть в холодный помещениях, воздух сотрясят, заражаться бацилами, между-прочим. Кто ж их домой пустит?
    А смысл сидеть ,если студентов не будет???? Или вы думаете зарплату будут платить за отсидку ???

6. Вверх #2646
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    В нашей стране бесплатные лекарства..это фантастика.
    Скорее всего с связи с предстоящими выборами, каждый хочет показать как он заботиться о своих гражданах. В итоге все эти собрания и выступления.
    связь с выборами налицо, только она немного в другом запугать, переключить внимание и заработать на нас с вами денюжков. ИМХО.
    Hakuna Matata!

7. Вверх #2647
    Посетитель Аватар для Осенняя
    Ребят...кто тут шутит про смерти от абортов,и т.п...я сама в этот грипп не верила. Сегодня пришла с работы хозяйка моей коммуны, работает в ожоговом отделении больницы водников. Рассказывает. Недавно к ним попал ребенок с ожогами, не опасными, шел на поправку, от такого не умирают. Из больницы, конечно, никуда не выходил. Только посетители к нему приходили, родственники. Врачи больницы уже неделю в марлевых повязках. В общем мальчик заболел гриппом,началось как простой грипп. Потом подскочила резко температура. Сегодня ночью было 40,3 ,ничем не сбивалось. Утром он умер...по результатам вскрытия, от легких у него остались угольки...
    Давайте не будем смеяться. Понятно, что случаи разные бывают, но если это переносится воздушно-капельным путем, лучше предохраниться. Не факт, что подцепивший вирус обязательно заболеет. Всё зависит от иммунитета. Тем не менее,переносчиком заразы может быть каждый из нас. А ведь от нас зависит здоровье наших близких...
    Лично я уже задумалась о том,что нужно одеть маску...
    'Смерть стоит того,чтобы жить,
    А любовь стоит того,чтобы ждать...'В.Цой

8. Вверх #2648
    User banned
    Так, обвяжимся повязками, будем через каждые 2 часа менять, в транспорте не дышим друг на друга. Героически выходим на работу.

9. Вверх #2649
    Живёт на форуме
    Не хочу... не хочу героически..
    (Подпись удалена модератором)

10. Вверх #2650
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Для разрядки
    Тут становится скучно

11. Вверх #2651
    Посетитель Аватар для ST3
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    А смысл сидеть ,если студентов не будет???? Или вы думаете зарплату будут платить за отсидку ???
    Потом будем отрабатывать по субботам. Школы к этому уже привыкли - два пишем три в уме и т.д.

12. Вверх #2652
    User banned
    Вот смешной народ. Учеников нет, студентов нет. А работа - есть! А вы что думали? Бумагами нагрузят, большая радость, что с работы на полчаса, иль на час раньше уйдёшь!

13. Вверх #2653
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    Цитата Сообщение от СОЛНЫШКО ПАЛЬМИРЫ Посмотреть сообщение
    С понедельника все в масках на работу. По другому, отказываться работать. И должны отопление включить. А то холод тоже способствует заболеванию. И работа выльется боком. А здоровье не купишь!
    да а как вы себе представляете мне тоже скзали работать в маске...а где ж её взять!!!

14. Вверх #2654
    User banned Аватар для Diablo
    а я тут один, которому пофиг на грипп и т.д. ?

15. Вверх #2655
    Посетитель Аватар для ST3
    Цитата Сообщение от Lygary Посмотреть сообщение
    да а как вы себе представляете мне тоже скзали работать в маске...а где ж её взять!!!
    Пошить!

16. Вверх #2656
    User banned
    Работу всегда найдут. А потом и по субботам будем работать, и каникулы новогодние отменят. Будем и 31 работать. Выйдем, как миленькие 2 января.

17. Вверх #2657
    Посетитель
    Это называется биотерроризм.
    Тамифлю – основной препарат, который рекомендован Всемирной организацией здравоохранения для лечения и профилактики гриппа в случае развития пандемии гриппа.

Компания Рош в настоящее время работает в тесном сотрудничестве с ВОЗ и правительствами стран над обеспечением доступности Тамифлю для пациентов, прежде всего в странах, пострадавших от эпидемии высокопатогенного гриппа A/H1N1 («свиного» гриппа).

В феврале 2004 года компания Рош решила удвоить производство Тамифлю. Производственные мощности Рош покрывают все правительственные заказы, размещённые на сегодняшний день. К концу 2006 года компания Рош увеличила производство препарата Тамифлю до 400 млн. упаковок.

http://www.roche.ru/content/ru/tamiflu_facts.html

В Одессе данный препарат стоит 160 грн (на одного взрослого).
    В наличие его нет.

В пиковые периоды пандемии люди будут платить любые деньги.

Теперь вопрос:

Почему только один препарат, от всемирного швейцарского фармакологического концерна Хоффман-ля Рош, закупается правительствами государств по рекомендации ВОЗ?

18. Вверх #2658
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    дошли слухи, что сегодня в Одессе три человека от ОРВИ (свинной грипп или сезонный не знают точно) уже умерли. Кто-то что-то знает?

19. Вверх #2659
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    а я тут один, которому пофиг на грипп и т.д. ?
    Нас двое!
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

20. Вверх #2660
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Нас двое!
    А че вы тогда тут делаете, а?...: )
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

Ответить в теме
Страница 133 из 1475 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права