Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
А какую вообще роль в масштабах города играют эти дома? Я понимаю справедливость и так далее. Может 20 минут кому-то и добавит отключение этих домов, но не в этом же проблема или ты хочешь сказать, что, отключив какие-то элитные дома, вся остальная Одесса не услышит больше об отключениях?
Только 9 домов теперь отключают в округе. Спецом вылез и посчитал. Для депутатских и прочих мощности были, а для элитных нашлись с сегодняшнего дня. С «Акапулько» (состоит из 10этажки, двух 16 этажек и 12-18 этажных махин перестали отключать в общей сложности 9 домов. Значит кривима нет получается!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
на черемушках, по одной стороне улицы тоже часто свет отключали, дома напротив нет. они собрались, настучали в дэтек, теперь там весь микрорайон в темноте, на уличе даже не видно где машина припаркована, ходить на ощупь надо, так суть в том, что после их стукаческта им прилетела карма. когда включали свет - у них рвануло ТП, тепеь ущербные на долго вообще без света остались.... карма - она такая.
и что-то подсказывает, что не последний раз у них свет будут вырубать более чем на 2-3 суток.
Вы с помощью устройств бесперебойного питания с большими аккумуляторами отапливаете квартиру при отключениях?
Нет? У вас отопление не отключается при выключениях электроэнергии?
Так о чем разговор?
Все можно вытерпеть: электроплиты, отсутствие воды при отключениях, но не отсутствие отопления (крышные котельные).
И никакой аккумулятор не поможет.
Или он у вас обеспечит 6 часов хотя бы по 5 кВт в час (23 A * 220 В) и к нему можно подключить пару электрообогревателей?
И да, я тоже считаю, что нас зверски отключают из-за неотключаемых домов.
У меня уже нервный смех)) После отсутствия света 6,5 часов включили всего на 2,5. Ну и хватит как бы, по мнению ДТЭК..
до полномасштабного вторжения одесская область в среднем потребляет 800-900 МВт в сутки, а зимой 1300 МВт. ~50% это население, а остальное - предприятия...
по сути сейчас лимит который нам дают это половина, а это 12 часов в сутки должен быть свет, но получаем половину от этого - 6часов
все ли предприятия работают как раньше - до? сколько выехало? но даже без этого подсчёта что-то тут не сходится...
Світло було сьогодні 9 годин, в білий зони графіка, 1-ша група.
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Я не знаю, кто кому и куда стучал, но отлично помню как на Черемушках, в ноябре-декабре, после начала отключений и до введения этих всех графиков дома на одной стороне отключались на 20+ часов, а дома напротив - на 4 часа. Как после обстрелов одни дома сидели без света по 45-47 часов, а другим, после тех же обстрелов, включали, часов на 20-25 раньше (для более точной выборки нужно было бы стоять с секундомером и засекать, но были дела более важные, так что увы).
Помню как в пределах одного квартала одна его часть (процентов 25%), также сидела без света по 20 часов, зато остальные части квартала выключались на 2-4 часа в сутки, потому что там - один критически важный объект, там - другой критически важный объект, там еще какой-то критически важный объект и всех нельзя отключать, но кто-то должен посидеть без света и за себя, и за тех парней. Да и чувакам "на рубильнике", условно их так назовем - проще, поскольку тупо всегда знаешь, кого можно отключить гарантированно.
А сейчас все в одной группе и отключают-включают +- одинаково. И это - хо-ро-шо. Если это результат жалоб - то это классно.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Чому не співпадає? 50% від потрібних залишилось, то як Ти кажеш по 12 годин кожному, але Є критична інфраструктура і ще кому пощастило (або може дійсна корупція як дехто тут стверджує, в мене даних таких немає) бути на однієї лінії з цей інфраструктурою, котрі мають електрику 24/7, тобто споживачам яких виключають залишається меньше 50% від того що було.
Ну ось в мене на тому тижні так і виходило від 8 до 14 годин на добу. Що тут не співпадає?
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Социальные закладки