Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 430 из 842 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 16825
  1. Вверх #8581
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Niamh.если в перспективе у котенка не будет хозяев,то лучше его не приручать к себе и не приучать к квартире.Одомашненный кот не может полноценно жить на улице.Да ,и Вы не сможете его потом спокойно отпустить,совесть замучает.Это, все равно,как взять на время ребенка из детдома,поживет,а потом вернется в детдом .
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

2. Вверх #8582
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    черный юмор по поводу нашей сегодняшней жизни - у меня в квартире тоже холодно, так что тут или смеяться или плакать.
    «Моя собака живет, как Сара Бернар, а я — как сенбернар» (Ф.Раневская).
    Сенбернар - еще не самый плохой вариант. Многие из нас живут, как никому не нужные бездомные дворняги. Не потому ли, встретив взгляд их печальных и все понимающих глаз, мы видим в них БРАТЬЕВ – даже не «меньших», а равных?
    Последний раз редактировалось Гидрант; 31.10.2009 в 12:16.

3. Вверх #8583
    Живёт на форуме
    Теперь о проблеме. В Аркадии в районе центральной аллеи тусуется огромное число разновозрастных собак, в том числе щенки от двух пометов. Желающие могут почитать, что по этому поводу думает «народ» в разделе «Городские новости и сплетни». Концентрация эмоций и логика обсуждения, конечно, впечатляет, но … Бог с ними, не в первый раз…
    Большинство собак, видимо, будет вывезено на неделе на 6-ой км, благодаря усилиям одной хорошей женщины, с которой я сегодня там встретился. Несколько старших щенков – месяцев трех – поедут вместе с взрослыми.
    Но есть парочка «задолхиков», на вид не более полутора мес. Больными их назвать нельзя – едят, играют, но тощие и непрезентабельного вида. Глистогонку дадим (или уже дала Маша), Фронлайн имеется. Но везти таких малых в Приют однозначно не следует. Укрытие у них ОЧЕНЬ хорошее: шикарно защищенное от ветра, дождя, с подстилками; возможно, одну из «мамаш» оставим, чтобы она присмотрела за малышами; проблем с едой нет.

И все же, если возникнут какие-то варианты передержать хотя бы месяц в тепле, чтобы ехать в Приют подрощенными (а хорошо бы и привитыми) – пожалуйста, имейте эту парочку в виду.

ЗЫ. Увы! В отличие от Кирюшенькиных стаффов, здесь мы имеем дело с ЧИСТОКРОВНЫМИ дворянами во многих поколениях.

4. Вверх #8584
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Мне никто не ответил по поводу старого стафа=(( Его никто не признал на фото ?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=124016&page=429
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

5. Вверх #8585
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Мне никто не ответил по поводу старого стафа=(( Его никто не признал на фото ?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=124016&page=429
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7692011&postcount=8437

Тот стаф уже в приюте.

6. Вверх #8586
    Большое сердце
    это вполне могла быть и хозяйская собака... хозяева разные бывают(((

7. Вверх #8587
    Скорая помощь форума
    Были с мужем на Франко, проведали Хвостика, чувствует себя неплохо, но видно что хвостик болит((. Сегодняшняя фотосессия.

8. Вверх #8588
    Скорая помощь форума
    вот ещё

9. Вверх #8589
    Посетитель Аватар для tanyuhon
    Здравствуйте, не знаю где написать. попробую здесь.
    Коту моему 1,5 года, живем в частном доме,в туалет просится всегда на улицу.
    Вчера вечером отдыхала на кровати,рядом спал кот. И вдруг он начал мочится. и при этом он даже не проснулся, дальше себе мурчал и спал. я начала его выгонять, он даже не понимал что происходит, удивленно смотрел на меня и не переставал делать свое дело. В жизни такого не видела. что это может быть? заболел что ли?

10. Вверх #8590
    User banned
    Цитата Сообщение от tanyuhon Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, не знаю где написать. попробую здесь.
    Коту моему 1,5 года, живем в частном доме,в туалет просится всегда на улицу.
    Вчера вечером отдыхала на кровати,рядом спал кот. И вдруг он начал мочится. и при этом он даже не проснулся, дальше себе мурчал и спал. я начала его выгонять, он даже не понимал что происходит, удивленно смотрел на меня и не переставал делать свое дело. В жизни такого не видела. что это может быть? заболел что ли?
    Может быть простыл и у него цистит, недержание? Или инфекция. Или мочекаменнная. Может быть ему не хочется ночью на улицу, холодно все-таки. Нужно понаблюдать как он это делает на улице, быстро или полчаса сидит и дзюрит. В общем надо к врачу, если повторяется.

11. Вверх #8591
    Посетитель Аватар для tanyuhon
    Спасибо за ответ! Целый день за ним наблюдаю. Ведет себя как обычно.вроде ничего не болит у него. в туалет на улицу выходил,я за ним не ходила))))

12. Вверх #8592
    User banned
    Может быть стоит на зиму поставить туалет (решоточку) в помещении?Может быть он переохлаждается на улице, все-таки домашний кот.

13. Вверх #8593
    Большое сердце
    Какой кабанчик!!!!!!!!! Красавец!!!!!!!!

14. Вверх #8594
    https://forumodua.com/showthread.php?t=268888

Может кто-то вспомнит. Эту собачку пристраивали через форум в этом году. Но вот кто это делал не помню.

15. Вверх #8595
    Частый гость Аватар для Saldivar del Pino
    подскажите пожалста...
    буквально вечра увидела у своей 7-летней кошки на верхней губе слева вавку, а ещё на задней лапке тоже как толи ранка...не знаю даже... возможно ли что это витаминоз?....на улицу не ходит...если нужно кину фотку ранок

16. Вверх #8596
    Цитата Сообщение от Saldivar del Pino Посмотреть сообщение
    подскажите пожалста...
    буквально вечра увидела у своей 7-летней кошки на верхней губе слева вавку, а ещё на задней лапке тоже как толи ранка...не знаю даже... возможно ли что это витаминоз?....на улицу не ходит...если нужно кину фотку ранок
    Этот вопрос будет уместнее в Кошачьем здоровье https://forumodua.com/showthread.php?t=66575

Я с таким не сталкивалась. Кидайте фотки может кто-то сталкивался

17. Вверх #8597
    Частый гость Аватар для Saldivar del Pino
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Этот вопрос будет уместнее в Кошачьем здоровье https://forumodua.com/showthread.php?t=66575

Я с таким не сталкивалась. Кидайте фотки может кто-то сталкивался
    о, спасибо..не нашла этой темы потому и сюда начеркала

18. Вверх #8598
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Да, этого лопоухого ослика хорошо помню. Нужно дать объявку в газету "Время Ч". Симпатяга ! В срочном порядке купите средство "Антигрызин". По крайне мере спасёте нервы и имущество свекрови до того момента, как Ослик пристроиться. Можно заказать в теме про интернет-магазины у LOSoser. Моим помогает. Точнее, мне помогает.

19. Вверх #8599
    Посетитель Аватар для Lviza

По умолчанию Прошу скорой помощи

Уважаемые Форумчане! Очень прошу вас о помощи. Я сейчас курирую котенка Криспи. Он живет сейчас на улице, но видно, что бывшедомашний. Ему около 4 мес. Вчера вечером я просматривала все темы, какие котики у нас нашли свой дом и могу сказать с уверенностью, что у Криспи шансы велики, вот только вопрос времени. На улице мы ему сделали будку, но ему очень холодно, он не выходит из будки вообще. Я прошу о передержке , от меня корм, прививки, туалет, песочек, все необходимое. А вот и мы

Последний раз редактировалось Megiona; 05.11.2009 в 00:25.

20. Вверх #8600
    Посетитель Аватар для natali0474
    хорошо его кормите.желательно натуральной пищей(обрезки свежего мяса.творог.сметана.рыба,каша с фаршем) ,не меньше двух раз в день,он наберет на зиму необходимые калории и ему не будет так холодно .откормленный кот спокойно переживет зиму.Положите в будку теплую подстилку,так ему легче спастись от холода.
    дайте объявления в Авизо о коте,возможно так быстрее он найдет свой дом.

Закрытая тема
Страница 430 из 842 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права