| ||
Съездили, подписались. Очень боялись опоздать, но успели =))
Бедные ребятки, стояли там просто синие =((. Очень жаль, что не догадалась термос захватить с горяченьким чайком.
Дом, ну да разрушений меньше чем ожидалась, но всё равно больно это видеть. Спасибо большое тем кто всё организовал.
P.S. а насчёт цветов, лишних денег просто нет =((
Амбивалетный оксюморон
Сегодня специально уехал раньше с работы, чтобы успеть на соборку. Подошёл в 15,55, побаивался, что не застану никого, кто собирал бы подписи, т.к. прохладно было, а народ на зимние вещи ещё не переключился.
Людей, собирающих подписи нашёл сразу, без лишних слов взял письмо у одного парня и поставил свою подпись с данными о себе. После чего поблагодарил его, за то, что он делает. Ответом последовало: «Одно дело делаем». На этом и разошлись.
Ещё раз спасибо всем тем людям, кто не остался равнодушным.
Последний раз редактировалось Фай Ди Флоурайт; 31.10.2009 в 16:07.
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
а нельзя подписаться , протянув длинную руку на любимый форум ?я все данные дам, с телефонами - будут проверять, не откажусь
ну не получилось по объективным причинам придти, хоть и в центре живу - время уж больно горяче-рабочее было, просто никак ...
или еще раз куда-то придти, а ? Если в воскресенье или со следующей недели - могу придти , когда нужно будет ...
Подписи с мужем отдали, надеемся что всё получится!
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Были сегодня... И я с парнем, и люди, которых вчера собирала вконтакте. Очень жаль что из 93 человек, приехало всего человек 35-40, но я лично говорю всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Продолжаю собирать подписи в своем доме, завтра пойду в соседние... Люди в основном открывают и подписываются охотно, каждый второй говорит "доброе дело делаете". Я искренне верю в то, что все вместе мы добьемся действий!
Спасибо всем организаторам и просто небезразличным людям.
Все лучшее случается неожиданно...
сейчас на канале РИАК сказали что одесситы молчат и никто ничего не делает!
И мы были.......подумала,что если не продадут..под супермаркет или др...то здание-востановить можно!!!!!!!!
Даже, проснулись нотки оптимизма!))))))))
Дорогой город, уважаемый мер-мы Одесситы, хотим верить в светлое, большое, человеческое, доброе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не продавайте нашу иссторию.................пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
а я не попала. побоялась ехать с малой, она как назло кашлять и сопливить начала...
Результаты получились гораздо большие, чем я ожидал. Всего собрали много-много подписей, я еще не разбирал даже бумаги. Всем спасибо. Не всех запомнил, но всем спасибо!
Под конец замерзли. Пригодился пункт по продаже кофе. У них там чудесный латте делают.
Ждите репортажа, с фото. Будет на Таймере и в ЖЖ у меня.
я в контакте не добавлялся но пришел сегодня и сотрудника привел. а сколько всего подпесей?
также в итоговом еженедельном выпуске новостей в 20-30.
Последний раз редактировалось Maks.....; 31.10.2009 в 18:06. Причина: реклама стороннего ресурса.
Фашистов ненавижу ,но очень хочется на денёк их сюда .Пора этого мэра туда где горят наши дома ,у них получится лучше чем у нас.Ведь Одесситы добрые люди и марать свои руки не станут.
Новая Одесса из того, что я им говорил, оставила только негатив - про бомжей в доме Руссова и т.п. Низачот!
А можно написать бланк от руки??? У меня нет дома принтера, а желающий подписаться еще много.
Все лучшее случается неожиданно...
Социальные закладки