| ||
Меняем сабж)))
Кто хочет подписаться по Таирова отпишитесь (только плс здоровые), буду в ближайшие полчаса в районе Панорамы.
Людей действительно мало...
Цветы это ж не главное в этом деле
Последний раз редактировалось Pumik; 31.10.2009 в 14:58.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
ходила возле дома Руссова с 10 до 11.30, никого из жильцов не дождалась, и никто их сегодня там не видел (у кого спрашивала). сегодня после 14.00 уже там буду. если кто их увидит - спросите, в чём они из доступного нуждаются вплоть до размеров, и где эти вещи можно оставить (может в магазине каком или аптеке рядом).
Спорю. По поводу и без ;-)
ГДЕ ВСЕ!!!! очень мало людей, очень мало цветов, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ![]()
не так уж и мало,всем организаторам -МОЛОДЦЫ!!
будем смотреть вечерние новости!
нас на форуме гораздо бальше, и большой + тем, кто был с детками, не струсили
и я заболела(((эт кошмар
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Да, на цветочки народ поскупилсяЯ была в половине третьего, людей немного, но там вобщем-то никто долго не задерживался. Подписывали письмо и шли дальше. Телевизионщиков навалом. Дорога по-прежнему перекрыта, 2 печальных милиционера тихонько стоят в сторонке. Все чинно-благородно.
Это первая петиция, за исключением писем в ЖЭК, которую я подписала в своей жизни.
Дом, как мне показалось, не выглядит намного хуже, чем до пожара. Внутри на верхних этажах, конечно выгорели все перекрытия, повреждена лепка. Крыша и купол, к сожалениюКроме прогоревшего эркера, ниже 3-го этажа видимых глобальных повреждений нет, даже стекла 1-2 этажа целые, и виноград зеленый. На уровне 3 этажа, на одном из окон уцелела зеленая часть какого-то вьщегося по фасаду растения. Никто не сфотографировал? Классная фотка была бы.
Аптека закрыта, но магазин Норд, который правее, работает. Он что - не пострадал совсем?
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 31.10.2009 в 14:52.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Последний раз редактировалось CatDog; 31.10.2009 в 15:37. Причина: удалено по просьбе
Мы были с киндером... очень грустное место, очень грустные люди.. озлобленности замечено не было - только тихая грусть у всех, кого я слышала.. Очень хотелось поговорить с кем-нибудь из старожилов - в толпе было несколько бабушек - но было довольно холодно, да и киндер стремился вдаль..
Людей мало.
Телевизионщиков много.
Улица между домом и Соборкой перекрыта, но для некоторых желающих заграждение убирают.
Два тихих милиционера стоят возле заграждения, никого не трогают. Метров за 30 от них стоит машина с четырьмя спящими милиционерами. Побоялась фотографировать - а жаль, очень трогательная картина.
я бы приехала.. и не то что бы струсила.. ребенок укачиваемый... и слаб.
поэтому прошу всех жителей поселка, кто по каким либо причинам не смог приехать, собрать подписи у нас тут.. ну хотя бы в "Семье"... если сбор еще продолжается.. может завтра? на втором этаже устроить..
есть идеи?!... надо активничать..
сбор продолжается?.. как долго?
МО СЭМПО
был в начале третьего,передал письмо с подписями симпатичной девушке. Людей таки маловато было но думаю что причина в эпидемии. Форумную тусовку наблюдал(самая плотная кучка людей оказалась из всех зевак с фотиками).
а может тут есть кто , кто работает в супермаркете семья.. фуршет... и может принимать подписи людей живущих на поселке? но которые не могут приехать в центр.
или кто на промрынке или северном работает?
Последний раз редактировалось nynikak; 31.10.2009 в 15:49.
МО СЭМПО
Вернулась
Правда, большое настоящее человеческое спасибо всем, кто пришел лично или в виде автографа под письмом![]()
Итоги будут вечером, замерзла очень - ушла греться...
UPD. Отдельное спасибо от меня Катюше Silver_ring и Максу maxx™
Последний раз редактировалось Ginger; 31.10.2009 в 15:48.
Социальные закладки