Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Вторая группа Бугаевка, так надеялась, что свет дадут в серой зоне... но, видимо не сегодня...дай Бог, чтоб в 18:00 вовремя включили
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Ура! 17:49 свет !!!![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
А что это тебе даст?)) Уж лучше вас бы к ним подключили)
Сегодня отличный график, уходила на работу в потёмках, 3 группа, выкл в 6, вернулась с работы в начале четвёртого, перед носом свет погас)))
Плита и чайник у меня ессна, електрические, холодная гречка отличный обед после рабочего дня, бггг, вот, сидим уже в серой зоне, с надеждой что она побелеет, ну надежда такая себе, вяленькая)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 18.01.2023 в 17:43.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
3 группа - свет дали через полчаса после черной зоны!!! в серой зоне
Вторая группа. 18.09 включили.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
В полседьмого включили Черняховского, кадорры в Аркадии, Тенистую но нашу деревню Гадюкино разумеется болт. Это я думаю месть руководства омерзительного ДТЭКа за жалобы. Придётся добавить дополнение к жалобам, что эти поганцы мстят из личной неприязни и злоупотребляют. Но вас то чего не включили?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
У меня отключают и включают строго по графикам, которые даёт бот ДТЕКа.
БЛОГЕР - JAFAR
дали у меня в 18.28, 3 группа , родителям дали в 19 часов-3 группа
Нет. Наша третья - самая дебильная. Все выходные только с 3 до 6 свет и с 12 до 15. И то если. Раньше времени у нас не бывает такого что включают - только позже на минут 10 - полчаса могут. Причём они это творили ещё до жалоб.... теперь бесятся и вымещают злость. До чего низкие там людишки....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки