Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
знаю дом на Вишневского где никогда не отключают
зачуханная хрущовка
На улице тепленькую дали, +10!, так теперь все время включают в серой зоне.. режим 4,5/4,5..
Ниче так, жить можно.. меньше чем хотелось, но больше чем моглось)))
3 группа. В 6 утра выключили. В 10.10 включили и сейчас есть.
Я отомщу миру любовью!
3 група, вкл тільки ось недавно 11:16, від 06 год не було
Будьте гідними ранкового Сонця
Тю, хрущовка.
Я знаю один дом, двухэтажная страшная конструкция с шестью квартирами, плюс во дворе еще пару одноэтажных курятников. Вот им никогда не выключают. В то время, как вся улица в глубокой...темноте.
Признаюсь, меня гложет любопытство за что им такое счастье.
Ни чиновников, ни депутатов, ни элиты.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Ушёл свет
Даже полных трёх часов не был
Печаль
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Интересно как!???)))
Если гасят линию 6/10, то у них, получается 0,4 идёт прямо с РП.. а как тут выше знатоки сказали - ТП гасить никто не будет, персонала не хватает.. вот и появляются "счастливчики"
ЗЫ.. скорее всего не всем понятно что я тут написал, кого интересует, объясню подробнее
Скорее всего там котельная.
Я когда пишу про депутатские дома Фонтанская 39-41 и "Сады Семирамиды", прекрасно знаю, что первые два всегда были с нами на одном присоединении. А когда начались отключения их перевели на второй ввод (все ТП имеют два ввода), а та линия не гасится. Задача: заставить гнусный ДТЭК вернуть эти дома на схему нормального снабжения, то есть отключить от спецлинии и вернуть на обычную, где они и были всегда. Вместе со всем властным кагалом, который там живет.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
1 группа свет дали в 12.30 в серой зоне
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Главное - вовремя пожаловаться.
Включили в 13:19 в серой зоне
Там подключение по котельной, повезло им.
Еще вот- всегда сияет вся четная сторона Сегедской , со всеми дворами и переулками. Тоже старые хрущевки. Сияют вывески ломбардов, обменок и прочих мелких лавочек. Ну- там как бы инфраструктура.. И заканчивется это счастье на одном, последнем четном доме- с поликлиникой и единственным на всю округу муниципальном убежище... два пролета в старый подвал. Спасибо , не надо
приємна несподіванка - 1 групу увімкнули на початку другій замість 15.00
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки