|
значит точно - так оно и было....раз мы одновременно так подумали))))
+1
Меня одно удивляет. Карантин специально устраивают, чтобы люди не были в общественных местах.
Зачем ходить в супермаркет, где наверняка простоишь минут 40 на кассе и который является местом скопления людей, вместо того чтобы закупиться в маленьком магазинчике, где нет толпы людей?
Всех зайцев убьете - и супермаркету не будет смысла повышать цены, т.к. не будет покупателей просто напросто, и не будете в толпе людей.
кино в тему: "Противостояние" по Стивену Кингу...
http://freefilm.kiev.ua/5103-protivostojanie-1994.html
Для жизни в форс-мажорных условиях не так уж много и нужно.
Ну не купите фуа-гра и не купите форель ... Дык потерпите 3 недели то
Именно сейчас посещать супермаркет - это посещать место, где есть много людей. Зачем? Действительно вынужденной необходимости в этом совершенно нет.
Фактически теряется смысл карантина.
Я от страху заказала все в Таврийской привозилке, правда с 12-ти дня еще ничего не привезли, говорят, что сегодня резко увеличилось количество заказов
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Вот молодец
Во всем мире-это нормальная практика, только у нас будут все друг друга заражать ходить , трястись от страха, как бы не заболеть, но маски не наденут
Когда уже у нашего народа мозги перестроятся?
Подруга была сегодня в "Панораме", сказала, что в нескольких магазинах все продавцы были в масках.
Да, согласнаДля жизни в форс-мажорных условиях не так уж много и нужно.
Ну не купите фуа-гра и не купите форель ... Дык потерпите 3 недели то
Именно сейчас посещать супермаркет - это посещать место, где есть много людей. Зачем? Действительно вынужденной необходимости в этом совершенно нет.
Фактически теряется смысл карантина.
Но не ем я колбасу фирмы "либра"-не ем)) а в магазинчике который возле меня, только этой фирмы колбаса и сосиски
))
Какая форель, какой такой фуа-гра, грипп на дворе))))
Happiness forever
А реально в Одессе купить препараты от этой гадости?
![]()
Нормально. Проучите супермаркет, коль на него обижены.![]()
Гармония будет наблюдаться. Одесса в отличие от остальных городов, является скопищем маленьких киосков, магазинчиков и т.д.
В Киеве такого количества маленьких магазинчиков рядом с домами просто напросто нет. И там невозможно выйти на улицу где живешь и купить за 5-10 минут прямо около дома или недалеко от дома.
Так что "используй то что под рукою и не ищи себе другое".![]()
Социальные закладки