|
Все, теперь я знаю, где отныне буду плакаться.)
Дьявол кроется в деталях
…самое простое мороженое-«колбаса» + сухое молоко (или детская смесь, типа «Малятко») + сахарная пудра и горстка какао (для панировки) = шарики-вкусняшки из моего деЦтва (((
…черносливка, фаршированая орешком и залитая растопленым шоколадом (тоже самое - вяленая вишенка с арахисом) = конфетки знаменитой Молдавской кондитерки (((
Последний раз редактировалось DG-2016; 14.01.2023 в 12:21.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Я вчера сделала чернослив с грецкими орехами, сверху-сметанный крем)
Но я хочу торт!!!) блин, никак не могу себя собрать
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
у каждого свой вкус, некоторые девушки рано седеют бываает и такое и это выглядит не очень красиво и да я считаю ,что длинная коса после 20-25 лет не очень ... я не говорю про пышные длинные волосы натуральные ,это другое
а у меня дали свет не по графику совсем, решил вернуться домой ) кое-что поделать надо , для этого инет нужен
гулять кстати , очень приятно ,если по одеваться нормально
может это не конфета стала меньше, а у тебя руки растут? ((
я грильяж искала, такой чтобы зубам понравился
разного накупила - не то ((
---------- Сообщение добавлено 14.01.2023 в 13:41 ----------
отключили свет, оделась как на северный полюс, пошла готовить ,духовка плюс две конфорки
согрелась не смотря на открытый балкон
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Размеры Гулливера очень относительны).
Я, кстати, когда-то зарплату получала гулливерами))).
Ходила в магазин после школы, раскладывала консервы пирамидами, а мне за это выдавали гулливеры и бутер с вареной колбасой. И я уже тогда не могла понять, почему люди такие твари? Вот выкладываешь красивенную пирамиду из этих килек в томате. Приходишь на следующий день и она разрушена. Почему не берут верхнюю банку? Обязательно найдется мерзота, которая вытянет снизу и порушит всю башню. Внизу может банки крупнее или килька вкуснее? Обьясните.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так живо представила маленькую девочку-дельфийку, которая старается изо всех сил создать красоту из ассортимента постсоветского магазина.
А жестокие и вообще черствые взрослые эту красоту разрушают.
Грустно, очень грустно...
Дьявол кроется в деталях
Добавлю боли и разочарования в эту грустную картину)). В детстве я была перфекционисткой, поэтому относилась с вниманием к деталям. На некоторых банках были дефекты: вмятины, надорванные этикетки и тд. Так вот, я видела свою миссию в том, чтобы сделать башню идеальной. Поэтому прятала дефективных в нижние слои и центр пирамиды. Но в какой-то момент меня озарило, что совершенство достижимо только если рисунки на этикетках будут располагаться симметрично по всему периметру башни. Это был вызов для меня, потому что моего роста и длины руки не хватало на заднюю сторону прилавка. Та сторона была почти не видна, никто бы не заметил, что этикетки не симметричны, но я то знала! И я ходила в ликеро-водочный отдел за деревянным ящиком, который оставлял занозы, становилась на него и дотягивалась до края. И страшно гордилась результатом и мне выдавали самый свежий, самый хрустящий, шоколадный Гулливер!)
Зы, однажды с ящика таки грохнулась прямо на башню.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
...да! Если ты ешь людов то это теебе в компанию к Шарки. А если ешь гуливеры то можно ко мне
з.ы. и вопрос к модераторам- вы случайно не знаете, где Тузик? Не банили его? ( Ато он вторую неделю не появляется![]()
Последний раз редактировалось heavyrain; 14.01.2023 в 17:56.
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Нууууу, могу сделать кусь)))
---------- Сообщение добавлено 14.01.2023 в 19:20 ----------
Не знаю, кто такой/такая Тузик.
В общем, все дела успела сделать, пару раз вспотела на неработающих перекрёстках, торт не ела, но купила себе парочку шоколадок. В целом, довольна)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
...Тузик сиреч Собачка ето такей юзер
...вот я того же мнения.. он в прошлые нг тожи кудато пропаадал.
з.ы. меня давеча чуть не убил ланос.. на мой зеленый пролетел-не заметил..так бы щас вы все думали куда я подевался (
Доброго вечера
Думала темой ошиблась(( ан нет, точно она самая... Вот что значит пару дней не заходить((
А народу-то прибыло, с Новым годом вас всех!
Ирисочка моя любимая вернулась! как я рада.
Хоха, моя канхфЭтка и ты тут, прэлэстноо... будем грустить по-новому?((
Таки собралась очаровательная компания.
Случайно испекла пирог, жаль, вы далеко все, поделилась бы с вами к чаю...
Лоридка не вижу, некому чай приготовить...
Всем приятного вечера и хорошего настроения.
В этой темке обычно тихо мирно и спокойно, хочется и дальше так...
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
....мы уселись по удобнее. Глафирочка рассказывай про пирог![]()
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Социальные закладки