|
…ой, блин! Опять жрать и пить (((
Сегодня предстоит после обеда, спецом не сильно ем, чтоб в гостях не огорчить виновницу торжества, а то опять будет: «Ну почему ты ничего не ешь? Попробуй вот это - я его сама готовила по рецепту…»
«Нет, ну почему ты ничего не пьёшь? Так, налейте ей, чтоб было полноЕ»
И понеслось (((
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
А я-сучка с натуральными длинными волосами))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
…волосы не зубы - отростают
Есть множество способов развеять скуку. С помощью еды самый простой и незамысловатый.
Суровые мужики развеивают скуку драками. Глупо и банально, в мире и так агрессия зашкаливает.
Можно конечно, покидаться тортами и пообливаться коктейлями.... Тут и азарт борьбы, и калории скорее затрачиваются, а не пополняются, и алкоголь организм не отравляет![]()
К 20 они уже устают от экспериментов и осознают, что их юность- их главный козырь внешности), и стараются всячески это подчеркнуть натуральными волосами, бровями и губами. Это если мозги есть, конечно.
Моя тоже в 14-16 обрезала, мелировала, кератинила, выпрямляла и тд. Сейчас 18 начала жизнь сначала))).
Но я о другом вообще писала). Позабавило, что для кого-то женщина с естественным цветом волос и без стрижки некомильфо)). Метросексуалы такие метросексуалы))).
---------- Сообщение добавлено 14.01.2023 в 12:58 ----------
Причем офигенными, клянусь).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всё, свет у меня дома выключили..значит, надо таки вываливать из дома.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Пишут , что снег пойдет (( не похоже пока
Поделюсь своей печалью. Купила конфеты Гуливер - а они с прошлого раза еще меньше стали. Так скоро и до размера обычных конфет дойдут.
Как думаете, это достаточно грустно для этой темы?
Дьявол кроется в деталях
…это Лайт Гуливер…сейчас так модно (((
Социальные закладки