Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 93 из 177 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 3540
  1. Вверх #1841
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Можно начать много и умно философствовать хотя бы по поводу того, что такое "правильно" и что - "неправильно". ОДнако, тема не для таких изысков. Вроде бы все "правильно" в вашем воспитании. У меня такое же, кстати. Вроде бы....
    Эх....все-таки нафилософствую пару строчек...Процитирую: "...Если кто-то претендует на то, что по праву принадлежит тебе - не давай". Это ключевая фраза в данной части поста. Понятно, что здесь речь идет о притязаниях криминального характера. Однако этими же словами, имхо, объясняется психология многих наших сограждан в плане отношения к другим (посторонним) людям вообще и к их проблемам. "Не дают" многие многим доброты, участия, поддержки (моральной) и т.п. Может быть, потому что духовно бедны, а может быть потому, что .... короче, народная мудрость по этому поводу говорит: "Моя хата с краю - ничего не знаю".
    Имхо, наше общество все больше и больше приобретает черты потребительского. (Я не поклонник творчества Чака Паланика). Немного отступлю....Знакомый молодой немец (из Восточной, правда, Германии) грустно усмехнулся, когда я привел его в ТЦ "Афина" и сказал: вот то место, куда многие в первую очередь ведут гостей города, чтобы показать, как офигительно классно мы живем в нашей офигительной и неповторимой Одессе. Немец сказал: "Yeah...We go West!" про нас.
    Чем больше потребляешь, тем труднее отдавать, даже в эмоциональном плане. Многие и многие не на форумах, а в реальной действительности голодают, умирают от болезней и бедности, и нищеты; и множеству других, у которых пока все в порядке, до тех первых, по большому счету, и дела никакого нет. Посмотрят по телеку сюжет в День Победы о ветеранах, посокрушаются: "блин, как же так, ведь такое Дело сделали, а живут в забвении и нищете!!!??" и на следующий день забывают.... Зато удивляются, когда их грабят, а помощи ждать неоткуда...
    Как-то так, короче...Но это в другую тему надо.
    Ты так умно пишешь, что аж страшно. А позволь вопрос: сам-то ты что-то делаешь из того, о чем так рьяно распрягаешь? Или тебе достаточно самолюбования на форуме, чтобы самоутвердиться?

2. Вверх #1842
    User banned
    на самом деле гопать очень весело, и для кармана полезно! становитесь сами гопниками!

3. Вверх #1843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    А причем здесь доброта? я считаю, для того, чтобы говорить о прощении, надо быть практиком, а не теоретиком)))
    Кстати, Дария, а в каком райотделе работают милиционеры, которые нашли вашего обидчика? Прямо приятно впечатлился и удивился я тем, как Вы описали их действия.

4. Вверх #1844
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Robert Fitzooth Посмотреть сообщение
    Кстати, Дария, а в каком райотделе работают милиционеры, которые нашли вашего обидчика? Прямо приятно впечатлился и удивился я тем, как Вы описали их действия.
    Я не Дария, конечно... В Киевском райотделе работают такие вот милиционеры...

5. Вверх #1845
    Частый гость Аватар для Дария
    спасибо, правда это))))

6. Вверх #1846
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Это когда же вы, уважаемый, пытались найти со мной общий язык??
    ЗЫ: если чувствуете, что сильно пьяны, можете пока не отвечать, а подождать до утра.
    Спокойной ночи.
    Приношу свои извинения ВСЕМ, это не тот псих с которым я общался!
    Я в личке разговаривал с чуваком "Ниразборчиво" только ник на латинском. а этот меня хочет "разуть" при "благоприятных условиях"
    В силу гриппа н1эйч28ху8в6опу не выхожу их дома пока, так, что подожди малёха
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

7. Вверх #1847
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Вот я лоханулся капитально, взял и ссылку забыл добавить)))))))))первый раз такое со мной.

http://www.fishki.net/comment.php?id=59799
    отличное видео!правда не о гоп-стопе!
    Последний раз редактировалось rakywok; 31.10.2009 в 01:49.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #1848
    User banned
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Приношу свои извинения ВСЕМ, это не тот псих с которым я общался!
    Я в личке разговаривал с чуваком "Ниразборчиво" только ник на латинском. а этот меня хочет "разуть" при "благоприятных условиях"
    В силу гриппа н1эйч28ху8в6опу не выхожу их дома пока, так, что подожди малёха
    Болезный, ты и мне в числе прочих приносишь извинения?) Или нет? Ты лучше передо мной извинись, я тогда тебя несильно ограблю))))).

Кстати, ПО САБЖУ: вчера на берегу моря видел чаек-гопников! Одна чайка (хорошая) нашла где-то кусочек хлеба. Я слышу: чайка верещит как самашедчая, гляну на небо - а там за этой чайкой две других (гопники) носятся - хотят хлебушек отобрать. И летали так надо мной минуты полторы....Потом хорошая чаечка все-таки смылась (или гопники от нее отстали), но вот чего я не пойму: почему она летала над одним и тем же местом? Нет чтобы улететь подальше на скорости....Может, она хотела привлечь внимание людей???

9. Вверх #1849
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Я не Дария, конечно... В Киевском райотделе работают такие вот милиционеры...
    Взяли рассекретили.

10. Вверх #1850
    User banned
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    А я лично никого не прощаю, больше того скажу- мой "герой" получит сполна. Это будет уроком любителям чужого!
    Не хочу разочаровывать, но, имхо, это не будет уроком никому. Ну, сгноят того типа в тюрьме, а урок-то кто будет воспринимать? Те, кто вместе с ним в тюрьме будут? Нет - они каждый свой урок учат. Те, кто на воле? А кто из потенциальных и действующих грабителей узнает, что этого чувака посадили? Его друзья? Сколько их - два, три, пять.
    Имхо, независимо от того, сколько у него друзей, закрыв его, проблему не устранили. Ситуация такова, что на смену ему придут двое, трое, десятеро.... И всех не пересажать, потому что это борьба со следствием, а не с причиной, имхо. К сожалению. Впрочем, борьба со следствием необходима, и прекрасно, что она ведется.

11. Вверх #1851
    Посетитель
    Не хочу разочаровывать, но, имхо, это не будет уроком никому. Ну, сгноят того типа в тюрьме, а урок-то кто будет воспринимать? Те, кто вместе с ним в тюрьме будут? Нет - они каждый свой урок учат. Те, кто на воле? А кто из потенциальных и действующих грабителей узнает, что этого чувака посадили? Его друзья? Сколько их - два, три, пять.
    Имхо, независимо от того, сколько у него друзей, закрыв его, проблему не устранили. Ситуация такова, что на смену ему придут двое, трое, десятеро.... И всех не пересажать, потому что это борьба со следствием, а не с причиной, имхо. К сожалению. Впрочем, борьба со следствием необходима, и прекрасно, что она ведется.
    Вот как раз его друзья (если они у него есть) по идее должны очень крепко задуматься - а стоит ли овчинка выделки. И это - очень хороший и нужный результат!
    ЗЫ: а самое главное! - он сам уже НИКОГО не сможет ограбить (а если бы не поймали - мог бы еще делов натворить)!
    Последний раз редактировалось Robert Fitzooth; 31.10.2009 в 15:17.

12. Вверх #1852
    Если Вы думаете что мы пошли его и взяли с улицы и закрыли то ошибаетесь.

Элементарно чтобы проверить алиби человека нужно опросить его круг общения. Прийдет время все его друзья скажут ему еще "спасибо".

А для кого это урок? Ответ банален: для общества.

13. Вверх #1853
    а что ты считаешь следствием???

14. Вверх #1854
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а что ты считаешь следствием???
    преступность и преступность в извращенных формах

15. Вверх #1855
    User banned
    Цитата Сообщение от Власть_Закона Посмотреть сообщение

А для кого это урок? Ответ банален: для общества.
    Но каким образом? Как общество может пропустить через себя эту ситуацию, этот случай?

16. Вверх #1856
    Но каким образом? Как общество может пропустить через себя эту ситуацию, этот случай?
    Я чего то подумал, что такое простое положение вещей не стоит более детального разъяснения, но уж раз возник вопрос то отмечу, что речь шла не о всем обществе в целом, а о тех кто так или иначе коснулся ситуации.

Даже элементарно может до кого то дошло кто тему прочитал.

17. Вверх #1857
    преступность и преступность в извращенных формах
    а причиной тогда ты что считаешь?

18. Вверх #1858
    User banned
    а причиной тогда ты что считаешь?
    уже писАл

19. Вверх #1859
    уже писАл
    перечитал все твои посты,и что-то не увидел.может повторишь?!

20. Вверх #1860
    User banned
    перечитал все твои посты,и что-то не увидел.может повторишь?!
    нет

Ответить в теме
Страница 93 из 177 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права