Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 969 из 1895 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,361 по 19,380 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #19361
    Мамина шлемочка
    Понятно, серые зоны со светом через день!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #19362
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Понятно, серые зоны со светом через день!)
    так, вже три дні як в цій темі це помітили

4. Вверх #19363
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    И вообще сегодня, в пятницу 13-го, не стоит ждать каких-то приятных сюрпризов и дополнительных часов со светом.
    Довольствуйтесь тем, что есть!

5. Вверх #19364
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Ага... "есть возможность", "нет возможности"!
    Только у одних эта возможность есть ежедневно, а у других ее нет КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
    Так быть не должно!
    Нет морозов сильных.
    Почему у меня нет возможности не сидеть без света по 6-7 часов? А у соседей есть возможность без света быть только 3 часа и со светом 6 часов?)) Мы же все живём в одном городе.
    А как же справедливость и равномерность отключений?

Или у вас такой адрес, где "есть возможность " частенько?))
    Та ладно тебе! Цветоголик в соседнем доме от меня и вчера ночью их никто не отключал а мы как третий сорт третьей группы видели свет неполных два часа всего за день!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #19365
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Ага... "есть возможность", "нет возможности"!
    Только у одних эта возможность есть ежедневно, а у других ее нет КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
    Так быть не должно!
    Нет морозов сильных.
    Почему у меня нет возможности не сидеть без света по 6-7 часов? А у соседей есть возможность без света быть только 3 часа и со светом 6 часов?)) Мы же все живём в одном городе.
    А как же справедливость и равномерность отключений?

Или у вас такой адрес, где "есть возможность " частенько?))
    Обратите внимание на то, что в своём сообщении я писала о том, что люди неправильно трактуют график. Вопросы про равномерность, справедливость, мир, труд, май -это не ко мне.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

7. Вверх #19366
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на то, что в своём сообщении я писала о том, что люди неправильно трактуют график. Вопросы про равномерность, справедливость, мир, труд, май -это не ко мне.
    Я скажу по-другому -- трактуют в свою пользу.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #19367
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    исходя из "практики применения", кроме трех груп есть ещё и масса подгруп в этих группах- с разными "возможностями", как вы их назвали. Что делает графики чрезмерно условными. Проще было бы написать: есть "возможность" - включим, нет - не включим. И ни у кого не було бы вопросов ( к ДТЭКу, по крайней мере)

ПыСы Нашу подгруппу 3 группы выключили в 12, включили в 18.30.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #19368
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

10. Вверх #19369
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Строка отдельная, сумма общая!
    У нас так!
    Ну в итоге к оплате да, но расписано как содержание генератора или типа того. Есть отдельной строкой ремонтный фонд, типа НЗ, он не трогается.

Звонила я в министерство, они направили в НКРЕКП, позвонила туда, там по телефону сказали что прием жалоб по телефону вторник и четверг, надо писать на электронку.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #19370
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Ви самі передаєте показники лічильника з 1-го по 5-те число кожного місяця? Якщо так то Вам розраховують по факту споживання, і тре подивиться що ж сталося, чому багато накрутили.
    Якщо ні, то як правило у абсолютної більшості споживачів що в новобудовах, що в інших багатоквартирних будинках де обслуговує ЖЄК або ОСМД вони рахують по середньому за місяць, аж потім коли знимають показники в наступному місяці знов рахують по середньому але додають або віднімають якщо було збільшено або зменшено, середню "норму" споживання...
    Сама снимаю показания, есть ключ от щитка. Квартиранты, обычно потребляющие до 150 кВт намотали 250. Фото счётчика скинули, ошибки нет.

12. Вверх #19371
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ну в итоге к оплате да, но расписано как содержание генератора или типа того. Есть отдельной строкой ремонтный фонд, типа НЗ, он не трогается.

Звонила я в министерство, они направили в НКРЕКП, позвонила туда, там по телефону сказали что прием жалоб по телефону вторник и четверг, надо писать на электронку.
    Этим кодлом ДТЭК будет заниматься СБУ, а я наваял в СНБО заявление, пусть передадут в компетентные органы, а те проверят нет ли злого умысла в том терроре, что они устроили только в Одессе. И какие цели преследуют эти мерзавцы. Как минимум значок «контроль» на жалобе будет- отпиской не ограничатся.

13. Вверх #19372
    Нервовий згусток

Который день читаю и не понимаю, как люди смотрят график.
    Если выключили в 12, то включить должны в 18, то есть через шесть часов. Если в этом интервале есть возможность, то включат раньше. Вот эта возможность и является серой зоной.
    Если у меня по графику выключили в 9.00, то включить должны в 15.00. По факту выключили в 9.02, включили в 15.05. В шестичасовом интервале свет не включали. Значит, не было возможности.
    Вот Цветоголику выключили в 12, должны были включить в 18, но в ее районе появился возможность включить раньше, что и было сделано.
    А в Танюшином районе не было возможности включить раньше, поэтому должны включить в 18, но никак не в 16.
    Так и почему в одном районе на одной улице у одних в серой зоне есть постоянно возможность включать, а у других нет? Чередуйте, мать вашу. Мы неделю без света в серой зоне.
    Так ещё и выключили в 6.05, включили в 12.20 и в 15.02 света уже не было. Т.е. и 3-х часов нету, у меня приходят с пульта охраны когда свет гасят или включают.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 13.01.2023 в 18:24.

14. Вверх #19373
    Новичок
    Цену на ээ поднимать надо раза в два, за нынешний 1.68(4 цента США) продавать ее никто не спешит.

15. Вверх #19374
    I was lightning
    before the thunder
    Так и почему в одном районе на одной улице у одних в серой зоне есть постоянно возможность включать, а у других нет? Чередуйте, мать вашу. Мы неделю без света в серой зоне.
    Ты не знакома с их структурой? Спускаются лимиты, выдаётся наряд, ходят по КРУ два человека и обесточивают по графику те или иные, указанные в наряде секции, что значит получается/не получается? Заранее персонал знает кого и когда обесточивать и когда подавать. Высший кретинизм верить в «неуправляемого диспетчера»....

16. Вверх #19375
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Ты не знакома с их структурой? Спускаются лимиты, выдаётся наряд, ходят по КРУ два человека и обесточивают по графику те или иные, указанные в наряде секции, что значит получается/не получается? Заранее персонал знает кого и когда обесточивать и когда подавать. Высший кретинизм верить в «неуправляемого диспетчера»....
    Есть диспетчерская служба, которая формирует эти графики, пусть пенделя им выпишут. Дом, в котором живёт начальник высоковольтной службы так не отключают.

17. Вверх #19376
    I was lightning
    before the thunder
    Есть диспетчерская служба, которая формирует эти графики, пусть пенделя им выпишут. Дом, в котором живёт начальник высоковольтной службы так не отключают.
    Естественно. А где живут тузы вообще не отключают. Просто смешит, что люди верят в «получается/не получается». Вкладываемся в лимит - в наряде пишут такого-то включить тогда-то.

18. Вверх #19377
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    что делает графики чрезмерно условными. Проще было бы написать: есть "возможность" - включим, нет - не включим. И ни у кого не було бы вопросов ( к ДТЭКу, по крайней мере)
    Вы пошутили?! Свет, в такое напряженное время, давали бы без всяких ориентиров с таким неопределенным разъяснением и ни у кого не было бы вопросов к ДТЕКу?
    Да через сутки на сайт невозможно было бы зайти и по телефону дозвониться.
    Можно подумать людей это успокоило бы. Что толку от того, что в теме через день объясняют, как нужно "читать и трактовать" графики?
    Как можно запутаться в трёх зонах своей конкретной группы?!

19. Вверх #19378
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Вы пошутили?! Свет, в такое напряженное время, давали бы без всяких ориентиров с таким неопределенным разъяснением и ни у кого не было бы вопросов к ДТЕКу?
    Да через сутки на сайт невозможно было бы зайти и по телефону дозвониться.
    Можно подумать людей это успокоило бы. Что толку от того, что в теме через день объясняют, как нужно "читать и трактовать" графики?
    Как можно запутаться в трёх зонах своей конкретной группы?!
    ))))
    бЭз комментариев
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #19379
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    А у нас сегодня сгорела щитовая. Причём в прямом смысле слова сгорела, с огоньком..
    Живу на первом этаже, и щитовая на подъезд, как раз возле моей квартиры. Сижу дома, слышу какой то странный звук, как будто за входной дверью кто то болгаркой работает. Ну я и высунулась посмотреть что же это там такое странное. Дверь открыла, а там всё в дыму и из этой "комнатки" электрической огонь виднеется.
    Я давай метаться по квартире не зная что делать, то ли выбегать на улицу, то ли сидеть в квартире. И то и другое страшно. бежать на улицу, так страшно пробегать мимо щитовой, оставаться в квартире, так на окнах решётки и можно оказаться в ловушке.
    Короче схватила телефон и паспорт и всё таки выбежала
    Сосед пожарников вызвал, а я в ЖЕК побежала. Короче, пока пожарные ехали оно или само погасло, или сосед потушил. Ну потом электрики наши жековские пришли, потом ДЕТЕК приехали и обесточили полностью дом. Короче ковырялись там в щитовой несколько часов, починили или нет не знаю.
    Так что даже и не знаю будет у нас свет или нет, и подключил ли ДЕТЕК наш дом обратно.

А я ж блин просто полный тормоз, я же много раз читала что дым опаснее огня, а в критической ситуации растерялась и забыла. Надышались дыма, теперь постоянно кашляю и никак откашляться не могу. Не успела от бронхита очухаться и теперь на тебе.
    А соседи молодцы и пожарку вызвали, и по соседям побежали, что б на улицу выходили, пока я в ЖЕК бегала

Слава Богу что всё обошлось и никто не задохнулся и не сгорел
    Блин, даже не думала что это такое опасное соседство, квартира возле щитовой(
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

21. Вверх #19380
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня сгорела щитовая. Причём в прямом смысле слова сгорела, с огоньком..
    Живу на первом этаже, и щитовая на подъезд, как раз возле моей квартиры. Сижу дома, слышу какой то странный звук, как будто за входной дверью кто то болгаркой работает. Ну я и высунулась посмотреть что же это там такое странное. Дверь открыла, а там всё в дыму и из этой "комнатки" электрической огонь виднеется.
    Я давай метаться по квартире не зная что делать, то ли выбегать на улицу, то ли сидеть в квартире. И то и другое страшно. бежать на улицу, так страшно пробегать мимо щитовой, оставаться в квартире, так на окнах решётки и можно оказаться в ловушке.
    Короче схватила телефон и паспорт и всё таки выбежала
    Сосед пожарников вызвал, а я в ЖЕК побежала. Короче, пока пожарные ехали оно или само погасло, или сосед потушил. Ну потом электрики наши жековские пришли, потом ДЕТЕК приехали и обесточили полностью дом. Короче ковырялись там в щитовой несколько часов, починили или нет не знаю.
    Так что даже и не знаю будет у нас свет или нет, и подключил ли ДЕТЕК наш дом обратно.

А я ж блин просто полный тормоз, я же много раз читала что дым опаснее огня, а в критической ситуации растерялась и забыла. Надышались дыма, теперь постоянно кашляю и никак откашляться не могу. Не успела от бронхита очухаться и теперь на тебе.
    А соседи молодцы и пожарку вызвали, и по соседям побежали, что б на улицу выходили, пока я в ЖЕК бегала

Слава Богу что всё обошлось и никто не задохнулся и не сгорел
    Блин, даже не думала что это такое опасное соседство, квартира возле щитовой(
    У нас такое же соседство(

Ответить в теме
Страница 969 из 1895 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права