Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Понятно, серые зоны со светом через день!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
И вообще сегодня, в пятницу 13-го, не стоит ждать каких-то приятных сюрпризов и дополнительных часов со светом.
Довольствуйтесь тем, что есть!
исходя из "практики применения", кроме трех груп есть ещё и масса подгруп в этих группах- с разными "возможностями", как вы их назвали. Что делает графики чрезмерно условными. Проще было бы написать: есть "возможность" - включим, нет - не включим. И ни у кого не було бы вопросов ( к ДТЭКу, по крайней мере)
ПыСы Нашу подгруппу 3 группы выключили в 12, включили в 18.30.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Ну в итоге к оплате да, но расписано как содержание генератора или типа того. Есть отдельной строкой ремонтный фонд, типа НЗ, он не трогается.
Звонила я в министерство, они направили в НКРЕКП, позвонила туда, там по телефону сказали что прием жалоб по телефону вторник и четверг, надо писать на электронку.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Этим кодлом ДТЭК будет заниматься СБУ, а я наваял в СНБО заявление, пусть передадут в компетентные органы, а те проверят нет ли злого умысла в том терроре, что они устроили только в Одессе. И какие цели преследуют эти мерзавцы. Как минимум значок «контроль» на жалобе будет- отпиской не ограничатся.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Так и почему в одном районе на одной улице у одних в серой зоне есть постоянно возможность включать, а у других нет? Чередуйте, мать вашу. Мы неделю без света в серой зоне.
Так ещё и выключили в 6.05, включили в 12.20 и в 15.02 света уже не было. Т.е. и 3-х часов нету, у меня приходят с пульта охраны когда свет гасят или включают.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 13.01.2023 в 18:24.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Цену на ээ поднимать надо раза в два, за нынешний 1.68(4 цента США) продавать ее никто не спешит.
Ты не знакома с их структурой? Спускаются лимиты, выдаётся наряд, ходят по КРУ два человека и обесточивают по графику те или иные, указанные в наряде секции, что значит получается/не получается? Заранее персонал знает кого и когда обесточивать и когда подавать. Высший кретинизм верить в «неуправляемого диспетчера»....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Вы пошутили?! Свет, в такое напряженное время, давали бы без всяких ориентиров с таким неопределенным разъяснением и ни у кого не было бы вопросов к ДТЕКу?
Да через сутки на сайт невозможно было бы зайти и по телефону дозвониться.
Можно подумать людей это успокоило бы. Что толку от того, что в теме через день объясняют, как нужно "читать и трактовать" графики?
Как можно запутаться в трёх зонах своей конкретной группы?!
А у нас сегодня сгорела щитовая. Причём в прямом смысле слова сгорела, с огоньком..
Живу на первом этаже, и щитовая на подъезд, как раз возле моей квартиры. Сижу дома, слышу какой то странный звук, как будто за входной дверью кто то болгаркой работает. Ну я и высунулась посмотреть что же это там такое странное. Дверь открыла, а там всё в дыму и из этой "комнатки" электрической огонь виднеется.
Я давай метаться по квартире не зная что делать, то ли выбегать на улицу, то ли сидеть в квартире. И то и другое страшно. бежать на улицу, так страшно пробегать мимо щитовой, оставаться в квартире, так на окнах решётки и можно оказаться в ловушке.
Короче схватила телефон и паспорт и всё таки выбежала
Сосед пожарников вызвал, а я в ЖЕК побежала. Короче, пока пожарные ехали оно или само погасло, или сосед потушил. Ну потом электрики наши жековские пришли, потом ДЕТЕК приехали и обесточили полностью дом. Короче ковырялись там в щитовой несколько часов, починили или нет не знаю.
Так что даже и не знаю будет у нас свет или нет, и подключил ли ДЕТЕК наш дом обратно.
А я ж блин просто полный тормоз, я же много раз читала что дым опаснее огня, а в критической ситуации растерялась и забыла. Надышались дыма, теперь постоянно кашляю и никак откашляться не могу. Не успела от бронхита очухаться и теперь на тебе.
А соседи молодцы и пожарку вызвали, и по соседям побежали, что б на улицу выходили, пока я в ЖЕК бегала
Слава Богу что всё обошлось и никто не задохнулся и не сгорел
Блин, даже не думала что это такое опасное соседство, квартира возле щитовой(
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Социальные закладки