Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 268 из 1438 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 28759
  1. Вверх #5341
    Новичок
    Я думаю стране нужны новые,свежие идеи.Янукович может попробовать свои силы и я думаю с этого получиться что нибудь полезное.Вы говорите "Голосовать не за кого",но голосовать нужно,судьба нашей страны в наших руках,если будим дома сидеть на печи,то и выбор будет соответствующий.Ваше мнение очень важно,может когда нибудь В Украине наконец настанет спокойная и счастливая жизнь.Удачного всем дня.

2. Вверх #5342
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    красиво написал Инакентий, даже особо и придраться не к чему.
    Жаль мне только далеко ехать на место голосования, но думаю что на эти выборы я точно поеду. И все моя семья будет голосовать за Януковича. Отец, когда смотрит на Ющенко или Тимошенко просто очумевает как такие люди могут править Украиной. Лично очень обидно что мы постепенно возвращаемся на уровень 2003-2004 года, что наше правительство кроме как кидания обещаний и бешенных концертов по регионам ничего не делает. Поэтому я и буду верить во время перемен, так как люди верили в приход Ющенкo на президентское кресло. Только в этот раз я надеюсь, что народ не разочаруется.

3. Вверх #5343
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Центральная избирательная комиссия Украины отказала в регистрации кандидатом в Президенты Украины гражданину Зауру Аббасову Джаванши-Оглы в связи с тем, что документы поданы им с нарушением действующего законодательства.

Такое решение было принято на заседании ЦИК Украины, передает корреспондент РБК-Украина.

А зря, наверное, хороший дядька, пусть бы попробовал

4. Вверх #5344
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от ~МИЛАЯ~ Посмотреть сообщение
    красиво написал Инакентий, даже особо и придраться не к чему.
    Жаль мне только далеко ехать на место голосования, но думаю что на эти выборы я точно поеду. И все моя семья будет голосовать за Януковича. Отец, когда смотрит на Ющенко или Тимошенко просто очумевает как такие люди могут править Украиной. Лично очень обидно что мы постепенно возвращаемся на уровень 2003-2004 года, что наше правительство кроме как кидания обещаний и бешенных концертов по регионам ничего не делает. Поэтому я и буду верить во время перемен, так как люди верили в приход Ющенкo на президентское кресло. Только в этот раз я надеюсь, что народ не разочаруется.
    Я почти согласен. В 2003-2004 было еще ничего, но вот в 2005 уже началось.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #5345
    Маняня
    гость
    Президентом Украины достоин быть адекватный человек,учитывающий интересы ВСЕЙ Украины,позволяющий осуществлять людям свободное волеизъявление,я За Януковича.

6. Вверх #5346
    А где можно посмотреть декларацию о доходах Тимошенко, которую она в ЦИК сдавала.

7. Вверх #5347
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А где можно посмотреть декларацию о доходах Тимошенко, которую она в ЦИК сдавала.
    С настоящими доходами?
    Жизнь карантин у входа в Рай.

8. Вверх #5348
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    С настоящими доходами?
    Ту что она сдавала.

9. Вверх #5349
    User banned
    Ту что она сдавала.
    На саййте ЦИК можеш посмотреть! http://www.cvk.gov.ua/vp_2010/kandydaty/index.php

10. Вверх #5350
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Это же элементарно. Проголосовать дружно за более вменяемых кандидатов на президентский пост.
    Ну-ну) Давай уже - назови своего "вменяемого") А то всё молчишь, да молчишь, всё других критикуешь))))

11. Вверх #5351
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Видимо, больше придраться не к чему. Конечно, он грамотный, образованный, интеллигентный, в юности гоп-стопом не занимался. Приходится украинофобам обсуждать внешность человека после отравления, что с них, в таком случае, взять?
    А по какой причине этот грамотный , образованный и т.п. подписал закон "о соцстандартах"? Поддержал "гопника"? Ась?
    А..., догадываюсь, "первым делом выборы", а "образованность" на хлеб не намажешь.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #5352
    Если верить социологам, то в первом туре побеждает Янукович с отрывом минимум 9,7% (Центр «Социс»), максимум – 16% (КМИС). Во втором туре разрыв между кандидатами якобы сократится, тем не менее, шансы на победу у Януковича довольно высокие.
    Если на Востоке (47%) и Юго-Востоке (37%) Янукович по-прежнему воспринимается безальтернативным кандидатом, то в Центре и на Западе страны граждане делают ставку на Тимошенко – 24% и 27% соответственно (данные КМИС).
    При этом, по данным социологической фирмы Research&Branding Group, число сторонников Арсения Яценюка – основного конкурента Тимошенко в западных областях – в октябре упало почти вдвое (16%) по сравнению с маем текущего года (29%). Ляп за ляпом кампании превращают «молодого яппи» из фаворита весны в лузера осени.

13. Вверх #5353
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    На саййте ЦИК можеш посмотреть! http://www.cvk.gov.ua/vp_2010/kandydaty/index.php
    Я так и думал. У нее нет ни квартиры, ни машины. Кварплату не платит. Бомжует одним словом.

14. Вверх #5354
    Я так и думал. У нее нет ни квартиры, ни машины. Кварплату не платит. Бомжует одним словом.
    Неужели в кабинете премьера живёт? Ой как стыдноооооо, Это же глава правительства и не смогла квартиру себе в кредит купить. Мабуть зарплата маленькая.

15. Вверх #5355
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Неужели в кабинете премьера живёт? Ой как стыдноооооо, Это же глава правительства и не смогла квартиру себе в кредит купить. Мабуть зарплата маленькая.
    Все людям отдает, все, до последней крошки, потому такая худенькая и бледненькая.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

16. Вверх #5356
    Новичок

По умолчанию Что я думаю о Януковиче.

Я думаю, что Янукович, когда станет президентом, круто изменит политику страны, будет следовать воли народа и откажеться от вступления в НАТО.

17. Вверх #5357
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от patrok Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Янукович, когда станет президентом, круто изменит политику страны, будет следовать воли народа и откажеться от вступления в НАТО.
    Я думаю что янукович когда станет президентом ничего путного не сделает и забудет о своих обицянках цицянках....но все равно буду за него голосовать...

18. Вверх #5358
    zodchiy
    ВОНА це Украина, а (соответственно) все, что ее, это не ее, а всей Украины (и наоборот). А вся Украина в декларацию не поместилась.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #5359
    Банный лист форума

Я посмотрел, там у всех высоких чиновников, Литвин, Ющенко, Тимошенко в графе адрес пусто. Наверное это не просто так, причем здесь только Тимошенко?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #5360
    servis
    гость
    Я думаю что янукович когда станет президентом ничего путного не сделает
    Все таки политика Януковича резко отличается от политики Ющенко и чтобы не потерять доверие, как его потерял Ющенко, он сделает какие то шаги. Хотя бы сделает русский язык вторым государственным.

Закрытая тема
Страница 268 из 1438 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права