| ||
Последний раз редактировалось extrim; 31.10.2009 в 01:54.
еманамать , потом будете ругаться
дайте сыль на текст
Последний раз редактировалось DUO; 31.10.2009 в 01:30.
на зтой странице
https://forumodua.com/showthread.php?t=266136&page=76
Молодость моя -Белоруссия!
да
спасибо скачал
все замечательно , но херня это все , полная
этот текст - это ультиматум
а требовать мы нечего не можемнастоятельно требуем:
мы можем просить , как жители города ......
все должно быть вежливо и корректно , тогда с нами будут говорить .......
----------------
хотя и под этим текстом подписей будет не мерянно но в если в ультимативной форме то никто говорить не будет из властей
--------------
хрен с ним , как будет , так будет
завтра в 14,00 на соборке
Последний раз редактировалось DUO; 31.10.2009 в 02:12.
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Для тех, кто не может подойти сегодня в это время, надо бы назначить для сбора подписей еще одну встречу. Сейчас холодно, чтобы долго на улице ждать - может, завтра хоть полчаса на сбор подписей отвести?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
я с Вами абсолютно согласна.
В первую очередь люди должны менять свое отношение к памятникам архитектуры. Не писать на стеных, как минимум, не сорить, не вбивать гвоздики в стены, не приклеивать рекламные афиши.
Создавать организации и бороться за памятника архитектуры! Нужны действия, а не демогогия.
За вчера на форуме в этой теме написали 50-60 страниц. И какой в них смысл?! все желающие высказались "ах как им жаль, что памятник сгорел" ... а дальше что?! Не могут же возле памятников ставить патрули круглосуточные, чтобы они следили, чтобы люди сами же не паганели архитектурные сооружения ... Начинать менять концепцию нужно с себя
а Вы не думали, что на место нынешних ублюдков-политиков, прийдут новые, точно такие же ублюдки?!
Sometimes the things we can't change ... end up changing us
вот если бы еще порайонно... собрать подписи........... я не смогу с детками приехать в центр.. а вот к "семье" (супермаркет на днепродороге) подойти могу, например... давайте для тех кто приехать не может , сделаем точки по районам, для сбора подписей.... сегодня у меня уезжают гости... я проведу , а потом, смогу с кем то собирать .......так же сделать и на таирова и тд.. а? что думаете? может не сегодня.. а в условленный день, что бы народ успел оповестить всех и прийти, мож объяву делать на форуме какого числа и где в районах собираем подписи?
Последний раз редактировалось nynikak; 31.10.2009 в 07:38.
МО СЭМПО
пока, согласно подписному листу, предлагается тем, кто не следил за зданием (горсовету, меру) и фактически спровоцировал поджог (доказать факт поджога практически не возможно), осуществить "наказание" в виде выделения из государственных фондов (или конкретно им или в "около-мерские" круги) крупной суммы денег...
я так понимаю, у воодушевлённых успехом начнут гореть целые кварталы.
Уничтожение следствия - не является уничтожением причины...
Конечно нужно идти, и возможно нужно подписать.
Но нужно понимать при таких ходах партия (в контексте "шахматная" или "карточная") уже обречена на поражение.
Что делать - мир жесток и в нем нет места для беспочвенного идиализма.![]()
Я считаю что не стоит нести по пару гвоздик , тем более перевязаных ленточкой. Не хочется относится к дому как к умершему , а хочется как к больному . Поэтому никаких ленточек и четных цветов. Это мое мнение
очень неплохо передан смысл случившегося http://ostulya.livejournal.com/62087.html?mode=reply
Социальные закладки