вобщем, надо смотаться к старому другу Дарту Вейдеру и одолжить его шлем-респиратор
|
вобщем, надо смотаться к старому другу Дарту Вейдеру и одолжить его шлем-респиратор
да пребудет с Вами СИЛА
Думаю, что угроза свиного гриппа все же есть! Но, конечно же те, кому это выгодно используют это (фармацевтические компании, правительство). На семейном совете решили все же профилактику гриппа делать - лук, чеснок, клюква, лимоны и т.д., т.е. укреплять организм. Детям даем афлубин малявочке, и бронхомунал старшему (профилактику начали в связи с сезоном, еще до объявления о свином грипе). По возможности, конечно будем избегать мест где много людей, гулять с детками буем ездить и ходит обязательно, но стараться избегать контактов. Конечно наш папа будет ходить на работу - а что делать, но оксалиновая мазь обязательно, и если будет необходимость то и повязки.. вот так вот решили. Всем здоровья)
Иду за мечтой!
да у меня кстате ufo )) брала летом со скидкой ))
только что то электричество все равно жрет ..ну вместе с компами и бойлером конечно
ааа про бойлер я вообще молчу ..он нереально жрет электричество((
Не поверите, только что звонили знакомые из Крыжополя, у них собака умерла. От чего вы думаете?![]()
блин если менять повязку каждые 3-4 часа как то накладненько выходит (((
передам в пользование новую маску 2009 гв воздушно-капельным путем... 10 грн!
Ага, ещё можно подтереться. Только носить её после этого не захочешь.
не я не про самодельные а про покупные
у меня дома даже ниток и иголки нету ))) мне не с чего сделать ))
Социальные закладки