|
Можно.
Я покупала в областной больнице сегодня.
1 грн - за штуку.
Просто они заканчиваются и их привозят.
(Подпись удалена модератором)
[QUOTE=генриетта;
оппозиционной власти тоже.[/QUOTE]
да - тоже согласен
да пребудет с Вами СИЛА
Только что поговорила с подругой, она в банке работает, за день не видела ни одного человека в маске + 2 раза ехала в маршрутке. Кто же их раскупает и где их носят?
Фотографирую
из за отсутствия отопления у меня обогреватель работает 24на 7
за свет заплатила 250грн (((( и тепло только в одной комнате ...а в остальные спокойно в куртке можно заходить))
Свиной грипп или поросячий визг? Доверчивость нашего казалось бы прожженного народа поражает! Ну, чем напугаешь украинца перед выборами? И вот 30 октября пик ажиотажа: Интернет наполнен сообщениями об эпидемии– ТВ передает вести «с фронтов» – испуганные звонки друзей – тревожные предупредительные СМСки – слухи, передающиеся по секрету от якобы знакомых через знакомых врачей из верхов. Всеобщая паника! Очереди в аптеках, дефицит лекарств… СТОП! Ведь в панике всегда выигрывает трезвый ум. Поразмышляем кому ситуация выгодна? Эпидемия за 2 месяца до выборов – это очень удобно, в первую очередь для кандидатов стоящих у власти. Ведь за короткий период времени можно продемонстрировать себя во всей красе - всю свою мощь управленца, весь патриотизм гражданина и весь потенциал будущего Президента – Президентши. К тому же моментом открылись резервные фонды бюджета – деньги которые очень кстати в предвыборной гонке. Суммы, которые только за один день озвучила премьер-министр, впечатляют: сначала полмиллиарда, потом еще
Надо ситуацию со стороны видеть и просчитывать хоть немного, но это лично мое мнение
Социальные закладки