Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1381 из 2207 ПерваяПервая ... 381 881 1281 1331 1371 1379 1380 1381 1382 1383 1391 1431 1481 1881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,601 по 27,620 из 44124
  1. Вверх #27601
    Частый гость
    давненько тут не писала... как-то на летних площадках уже не посидишь, а внутрь еще не хочется... но все же маленькие отзывы за последнюю недельку
    Первый раз посетила Непонкан. Очень понравилось. Особенно официантка. Цены, кажется, чуть ниже, чем в Такио Хаусе. Порции нормальные. Очень понравились салатики из водорослей с ореховым соусом. Выбор десертов очень маленький, но черный лес весьма достойный, как для японского ресторана. К пиву подают прикольные орешки и нори в темпуре. Не могу сказать, что вкусно, но интересно. Будем ходить.
    Цекурня - как всегда выше всяких похвал. Тортик танго - не изменяю ему. Появились новые трюфеля - оч понравилось

Очень странно, что никто не писал ничего про Тоскану с стейке (или я что-то пропустила). Смотря на забитый ресторан хочется спросить: "а где кризис?". Но теперь о главном. Новый шеф - автралиец - удивлял новыми блюдами, обещал, что теперь будут менять наконец-то меню стейка. В тосканском меню было где-то 15 блюд. Пробовали оба салата. С телятиной и гранатом был просто идеален, у копченой курочкой и горьковато-сладким соусом - интересно, но первый лучше. паста с уточкой - ну очень вкусно. Десерты впечатлили меньше. Хотя я просто не очень люблю всякие пана-котты-суфле и тп.
    Удивило, что все принесли минут через 15 при полностью забитом заведении. Желаю ресто удачи с новым шефом.

2. Вверх #27602
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    А подскажите, пожалуйста, где можно нормально посидеть, человек 20 (плюс минус 5 человек). Так чтоб уютно, вкусно, и по приемлемым ценам? Район любой кроме Котовского....
    На Королёва в Золотом Руне очень хорошо, кухня хорошая и разнообразная, суши тоже есть, морепродукты, шашлык отличный,очень недорого (горячее от 50 грн) и очень вкусно. Вечером шоу-программа неплохая и поплясать можно. Вот недавно снова там были на Дне Рождения свекрови, всё отлично. Находится напротив облгаи. Очень советую.

3. Вверх #27603
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka

По умолчанию Бернардацци

Похвалю теперь я Бернардацци.Очень приятное впечатление осталось-начиная от глинтвейна (ну Очень вкусно, секрет думается в хорошем вине..не пожалели что называется), дальше-свежеиспеченные булочки-ну не помню где за последнее время такие же вкусные бы были..может и нигде..Ну и еда..восхитительная..грамотно и Очень достойно..учитывая абсолютно нормальные цены..так вообще фантастика!
    Брали булочки, курицу с миндалем и моцареллой, жареный картофель с лисичками, рыбный суп и панакотту+2 каппучино +фреш+глинтвейн=счет за все чуть меньше 200 грн. ( действовала 30% скидка во время обеда))
    Хотелось там что-то еще пробовать из еды еще до того как вышли оттуда, так все было вкусноВообщем, новые хозяева молодцы, видно что стараются, теперь хотим к ним вечером на программу попасть-если она так же хороша как еда-то совсем молодцы садик-дворик уже не работал, холодно однако, жаль не застали..

еще понравилось за последнее время в Щастье..тоже в обед попала (скидка 30%)..тоже вполне зачетновсе что брали-все вкусно и красиво было..

4. Вверх #27604
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    На Королёва в Золотом Руне очень хорошо, кухня хорошая и разнообразная, суши тоже есть, морепродукты, шашлык отличный,очень недорого (горячее от 50 грн) и очень вкусно. Вечером шоу-программа неплохая и поплясать можно. Вот недавно снова там были на Дне Рождения свекрови, всё отлично. Находится напротив облгаи. Очень советую.
    Первый положительный отзыв за Золотое Руно за последние полгода, по-моему )))
    Люблю мою Ирку

5. Вверх #27605
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    А мы сегодня вкусненько пообедали в Буфете. Цыпленок со шпинатом, запечённый с помидорами и грибами под сыром с чесноком - мегавкусно. Обстановка демократичная, тряпочки под тарелками не смущали, они вписываются в интерьер и дух заведения, цены вообще очень доступные. Особенно радует, что практически все блюда можно взять полпорции (а целые порции оооочень приличные). Обслуживание слегка тормозило, т.к. все официанты готовились к Хэллоуину, украшали соответствующе всё заведение и наряжались сами, что-то у них там особенное намечается.
    Вобщем, полборща, полпорции цыпленка со шпинатом, полпорции куриного филе с грибами, жареная картошка с луком и салом, два фрэша и каппучино = 131 грн

6. Вверх #27606
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    ЭЭ, у нас тут рестики, а не грип оговоривают.
    На Среднефонтанской в новой навороченной пицерией- не помню названия, там где детей переодевают, цены поднялись на 20-40% -с чего бы это. А еда стала невкусной... жаль, мне там так понравилось..
    это наверное "Маэстро2?не знаю насчет цен НЕ БЫЛА ТАМ РАНЕЕ, но писала неделю назад что еда там невкусная действительно(

7. Вверх #27607
    User banned
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    А что из шоу-программы есть в ЗР?

8. Вверх #27608
    Живёт на форуме
    Скажите, а "Парк" сейчас работает???Были там еще в начале сентября, а друзья дней 10 назад , сказали, что он закрыт.

9. Вверх #27609
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    т.е вы реально не верите что люди болеют ?я если б непообщалась с реально больными людьми по Ин-ту из Киева может тоже бы не верила так(атеперь не знаю идти на Хелоуин или нет
    (
    Я вот, сопсно, сейчас в Киеве. Не знаю, как в Одессе, но тут половина народа ходит в масках... И тем не менее, в ресторанах народ есть Вчера ходили ужинать в "Гудман" (наш "Стейк" нервно курит в сторонке), так народ был... Сегодня ходили на обед на Крещатике, народ все равно гуляет и ходит в ресто. Я вот считаю, что "волков бояться - в лес не ходить", но с другой стороны, наверное, профилактика все равно будет не лишней... Поэтому лучше заказывать блюдА с чесноком и луком и не пить алкоголь
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

10. Вверх #27610
    Оптимист

Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Я вот, сопсно, сейчас в Киеве. Не знаю, как в Одессе, но тут половина народа ходит в масках...
    Паранойя она заразная болезнь, простите за оффтоп. Киев всегда отличался особым тупизмом... Думаю что через пару ней первая половина будет ходить в противогазах, вторая в респираторах.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #27611
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну чистая правда! Ну нету у нас пока никакой эпидемии-одна паника и политика, плюс люди отвлечены гриппом, и как-то забыли что на улице почти минус, а у нас не топят и нет воды горячей.
    Сорри за офф, это надо в другую тему
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #27612
    Новичок Аватар для Dandy Luxe
    Как я понял, что "Веранду" на Посёлке форумовцы не сильно любят, но я туда всё-таки изредка хожу, так как ближе ничего нормального больше нету.
    Думаю, что из-за этой страшной эпидемии там никого не будет и мы будем одни, а не тут то было. Людей сейчас вечером было достаточно!
    Первый раз в жизни сегодня попробовал Темпура Айс-Крим и сказать, что очень понравилось - ничего не сказать, очень вкусно!!!

13. Вверх #27613
    Частый гость Аватар для нанка
    Сегодня увидела на Днепродороге, что открылся ресторан-пиццерия "Наполи". Кто-то посетил уже?

В прошлое воскресенье были в "Итальянском квартале" на Добровольского. Все столики были заняты, кроме одного в проходе, он явно нас ждал. Пицца 4 сыра вкусная, пиво Стелла и Старопрамен никакущее. Сильно накурено, много подростков, грустно пел все время Челентано, отчего становилось тоскливо. Каждый раз, когда освобождался приличный столик, мы спрашивали у администратора, чтоб пересесть и каждый раз она говорила, что везде резерв. Потом неожиданно у них выбило пробки. Официантки принисли на 25 столиков 5 свечек (потом конечно донесли всем, но это было через 20 мин). В общем дальше сидеть в темноте и дыму расхотелось.
    Рожденный ползать - летает в клюве!

14. Вверх #27614
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Думаю, что я могу теперь спокойно считать, что я априори обедаю или ужинаю в ресторане в окружении достаточно умных людей, которых не вспугнула "страшная эпидемия"

15. Вверх #27615
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Скажите, а "Парк" сейчас работает???Были там еще в начале сентября, а друзья дней 10 назад , сказали, что он закрыт.
    Они "утепляются", обещали открыться в декабре
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

16. Вверх #27616
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Это круто что-ли? Непонятен сей мужественный жест на глазах у всей толпы.
    Нет не круто конечно, но я думаю он правильно отреагировал на хамство официанта

17. Вверх #27617

По умолчанию news-cafe,японское кафе, pizza&Grill, Быстрая коровка

Уважаемые дамы и господа, от лица ООО «7 Континентов» приношу свои извинения за некоторые сбои в работе наших ресторанов, могу вас заверить что это связано исключительно с техническими проблемами еще не полностью запустившегося комплекса ТРК "Ривьера". Тем не менее хочу вас заверить что мы готовим из свежих подуктов и постоянно работаем над своими ошибками.

Спасибо за отзывы какие бы они не были, вы помогаете нам выявлять все наши недочеты и делать все чтобы вам было у нас комфортно.
    В данный момент рестораны работают в режиме отработки меню и мы в очень скором времени сможем удовлетворить даже самых привередливых гурманов. О дате открытия мы сообщим заблаговременно и будем рады ждать вас всех в гости!

18. Вверх #27618
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    ... хотела похвалить Гало-кафе, такое милое место,вроде ничего особенного,маленькое,но как тут любят говорить "душевное" по-моему ) Круассаны вкусные, также елу курицу с бри и то ли персиковым,то ли абрикосовым соусом - вкусно, цены обычные,ближе к недорого ) ...
    И я похвалю))) особенно 2-й его этаж уютный))))) суп куриный с фрикадельками - достойнейший, однозначно вкусней чем в Зебре и вдвое дешевле (это я так, к слову), салат с курицей и сельдереевыми чипсами - оч вкусный.

19. Вверх #27619
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Не ресторан конечно, но кафе. Сегодня от безысходности забежал в кафе "Старпицца". Кстати, постоянно посещаю их сайт - starpizza-cafe.com

Взять пиццу с собой хотел. Было 3 пожелания. Пицца - пышная, пицца - с луком, вторая пицца - без маслин. Выполнилось только третье. С видом а вы шо не знали что у нас нет пышной сообщили что лука нет (Внимание! - Потому что его нет в меню!) и сказали шо попробуют без маслин. Выпил пива бокальчик. Пиво - ничего. Удивительно то, что у них довольно много посетителей при очень громко орущей музыке. Видать холода настали. Кстати, сходство с макдональдсом, о котором я упоминал, проявилось в персонале (даже с учетом Хэллоуина - не катит)((( В общем, не ходите, дети, в старпиццу. Буэ.

PS. Ну да, забыл совсем. Пицца - дерьмовая))
    Последний раз редактировалось Spectre; 01.11.2009 в 14:54.
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #27620
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dandy Luxe Посмотреть сообщение
    Как я понял, что "Веранду" на Посёлке форумовцы не сильно любят, но я туда всё-таки изредка хожу, так как ближе ничего нормального больше нету.
    Думаю, что из-за этой страшной эпидемии там никого не будет и мы будем одни, а не тут то было. Людей сейчас вечером было достаточно!
    Во многих ресторанах сегодня полно народу, и масок ни на ком не заметила, а в Театре некоторые сидели в масках (хорошо, хоть певцы пели без них). А "Василиса", оказывается, дорогой ресторан: за блинчики со щучьей икрой (мизер), порцию холодца, простые блины со сметаной и стакан квасу почти 200 UAH. За что, спрашивается? Зашли перекусить, называется...
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

Закрытая тема
Страница 1381 из 2207 ПерваяПервая ... 381 881 1281 1331 1371 1379 1380 1381 1382 1383 1391 1431 1481 1881 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права