давненько тут не писала... как-то на летних площадках уже не посидишь, а внутрь еще не хочется... но все же маленькие отзывы за последнюю недельку
Первый раз посетила Непонкан. Очень понравилось. Особенно официантка. Цены, кажется, чуть ниже, чем в Такио Хаусе. Порции нормальные. Очень понравились салатики из водорослей с ореховым соусом. Выбор десертов очень маленький, но черный лес весьма достойный, как для японского ресторана. К пиву подают прикольные орешки и нори в темпуре. Не могу сказать, что вкусно, но интересно. Будем ходить.
Цекурня - как всегда выше всяких похвал. Тортик танго - не изменяю ему. Появились новые трюфеля - оч понравилось
Очень странно, что никто не писал ничего про Тоскану с стейке (или я что-то пропустила). Смотря на забитый ресторан хочется спросить: "а где кризис?". Но теперь о главном. Новый шеф - автралиец - удивлял новыми блюдами, обещал, что теперь будут менять наконец-то меню стейка. В тосканском меню было где-то 15 блюд. Пробовали оба салата. С телятиной и гранатом был просто идеален, у копченой курочкой и горьковато-сладким соусом - интересно, но первый лучше. паста с уточкой - ну очень вкусно. Десерты впечатлили меньше. Хотя я просто не очень люблю всякие пана-котты-суфле и тп.
Удивило, что все принесли минут через 15 при полностью забитом заведении. Желаю ресто удачи с новым шефом.

Тема:

..Ну и еда..восхитительная..грамотно и Очень достойно..учитывая абсолютно нормальные цены..так вообще фантастика!
все что брали-все вкусно и красиво было..
Вчера ходили ужинать в "Гудман" (наш "Стейк" нервно курит в сторонке), так народ был... Сегодня ходили на обед на Крещатике, народ все равно гуляет и ходит в ресто. Я вот считаю, что "волков бояться - в лес не ходить", но с другой стороны, наверное, профилактика все равно будет не лишней... Поэтому лучше заказывать блюдА с чесноком и луком и не пить алкоголь

Социальные закладки