После вакцинации должно пройти пару месяцев, прививка в период эпидемии может навредить больше, чем помочь (((((
Лучше оксолин в нос и блюдА с чесночком заказывать на вынос )))))
| ||
Тема: Рестораны Одессы
После вакцинации должно пройти пару месяцев, прививка в период эпидемии может навредить больше, чем помочь (((((
Лучше оксолин в нос и блюдА с чесночком заказывать на вынос )))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я в другой теме писал - скафандрами запаслись?
над здоровьем работать нужно а не трястись, уж простите за оффтоп.
Боясь гриппа элементарно кирпич на голову с крыши получить можно. Не поддавайтесь политической истерии, будьте умнее...
Этот штам гриппа мы перенесли 8 лет назад на ногах, даже не заметив его.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
да не я стараюсь не поддаваться, но когда ребенок дома эт все меняет.а мы и без эпидемии уже месяц дома т.к. она за месяц второй раз болеет и все мои знакомые дети болеют и это еще все до эпидемии этой(сорри конечно за оффтоп и неаппетитную тему.Если пойду таки в сады сразу закажу грамм 150 виски -обеззаражусь так сказать)
ЭЭ, у нас тут рестики, а не грип оговоривают.
На Среднефонтанской в новой навороченной пицерией- не помню названия, там где детей переодевают, цены поднялись на 20-40% -с чего бы это. А еда стала невкусной... жаль, мне там так понравилось..
А подскажите, пожалуйста, где можно нормально посидеть, человек 20 (плюс минус 5 человек). Так чтоб уютно, вкусно, и по приемлемым ценам? Район любой кроме Котовского....
Вот вчера были в "Варадеро": денег много, толку мало - еда совершенно безвкусная, хоть и продукты свежие. Обслуживание: официантка приносит огромную тарелку и ставит её чуть ли не на голову в то время, когда мы ещё едим предыдущие блюда и оправдывается тем, что столик маленький. Лучше сегодня в оперный пойдём на "Риголетто" - хоть удовольствие получим, несмотря на то, что там больше шансов заразиться, чем в ресторанах.
Это обновлённое меню или просто дополнительные блюда?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Да нет у них осенью вечно в меню каштаны добавляются! Вот не знаю у них такая красотень на тарелках, а пробуешь фигня-фигней!
"Токио Хаус" теперь вместо "7 Самураев" в "Черном Море"?
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Заметил что на месте бывшего «Амаркорда», появилась вывеска «Токио Хаус»
Да еще слышала, что скоро на Пушкинской откроется ресторан Онегин
Социальные закладки