|
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Мне тоже так кажется,что всё это из-за выборов.Так что люди не создавайте панику.....я сижу дома простуженая,вчера болело немного горло,сегодня слабенький насморк и 37 было(щас нет температуры).Я утром тут всякого начиталась и вызвала врача с перепугу,она меня отчитала,что мол вызовов у неё много,люди все хотят,чтобы их посмотрели и послушали,даже если просто из носа течёт.Вот такие как я и делают статистику по заболеваимости гриппом....а ведь просто обычная простуда,т.к. мля..холодно дома,а я ещё и на 1ом этаже живу,с подвала тянет мерзлотой....
Будь самим собой,остальные роли уже заняты!
Стаитиску делают оф. диагнозы "ОРВИ"
(Подпись удалена модератором)
пос.Котовского. Бочарова
у нас висит обьявление про ОТОПЛЕНИЕ на подьезде написано 1 ноября включат ..
возможно думаю мож и горячую ВОДУ включат
аналогично..дубак жуткий..мля..холодно дома,а я ещё и на 1ом этаже живу,с подвала тянет мерзлотой....![]()
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Свиной грипп или поросячий визг? Доверчивость нашего казалось бы прожженного народа поражает! Ну, чем напугаешь украинца перед выборами? И вот 30 октября пик ажиотажа: Интернет наполнен сообщениями об эпидемии– ТВ передает вести «с фронтов» – испуганные звонки друзей – тревожные предупредительные СМСки – слухи, передающиеся по секрету от якобы знакомых через знакомых врачей из верхов. Всеобщая паника! Очереди в аптеках, дефицит лекарств… СТОП! Ведь в панике всегда выигрывает трезвый ум. Поразмышляем кому ситуация выгодна? Эпидемия за 2 месяца до выборов – это очень удобно, в первую очередь для кандидатов стоящих у власти. Ведь за короткий период времени можно продемонстрировать себя во всей красе - всю свою мощь управленца, весь патриотизм гражданина и весь потенциал будущего Президента – Президентши. К тому же моментом открылись резервные фонды бюджета – деньги которые очень кстати в предвыборной гонке. Суммы, которые только за один день озвучила премьер-министр, впечатляют: сначала полмиллиарда, потом еще
Только что наконец связалась со знакомыми врачами, сказали, что к сожалению про атипичную пневмонию, от которой можно "сгореть" за пару дней - это все правда. Уже неважно свиной грипп это или нет. Зараза есть и она бьет по легким. Информация из первых рук. Но! Если обратиться на первой стадии заболевания (как только температура поднялась даже незначительно и малейшие проблемы с дыханием), то все это в большинстве случаев успешно лечится. Хреново то, что она быстро развивается и если заниматься самолечением (как у нас народ это любит), то врачи могут уже и не спасти. Еще сказали, что в качестве профилактики помогает только человеческий лейкоцитарный интерферон. И стоит он вроде недорого. Пока лекарства от этой пневмонии нет, но меня успокоили, что сейчас над этим активно работают многие лаборатории в Украине и не только и, скорее всего, лекарство от дряни найдут очень скоро.
так у вас еще и отопление не включили?!
искренне сочувствую, ибо у самого в квартире +24.
fit & gesund
1. врача вызывать уже поздно
2. даешь отпление!
3. правила гигиены
4. мысли материальны, думайте позитивно!
Социальные закладки