Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 106 из 1475 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 29484
  1. Вверх #2101
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Народ! всем привет!!! подскажите симптомы свинячего или H1N1 гриппа...съездил на один день в Киев по работе и все...в четверг даже признаков насмарка небыло, сегодня приехал полный нос соплей, жар, и дико разрывает горло(такого при простудах, гриппе(обычном никогда небыло)
    Вот это смахивает на грипп, срочно обратитесь к врачу!!!!
    Для того, чтобы выяснить какой тип вируса, необходимо сдавать анализы в спец лаборатории.
    Пока что обильное питье, постельный режим
    Happiness forever

2. Вверх #2102
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Павеел Посмотреть сообщение
    Народ! всем привет!!! подскажите симптомы свинячего или H1N1 гриппа...съездил на один день в Киев по работе и все...в четверг даже признаков насмарка небыло, сегодня приехал полный нос соплей, жар, и дико разрывает горло(такого при простудах, гриппе(обычном никогда небыло)
    Симптомы свиного гриппа:

Те же, что и для любого другого гриппа:
    - резко подскакивает до 39С и выше температура
    - горло краснеет
    - краснеют глаза, трудно смотреть на прямой свет, трещит голова
    - ломит сутставы и мышцы
    - на следующий день может появиться сухой кашель
    - на третий день температура снижается до субфебрильной (37 с небольшим)
    - на 7-10 день человек выздоравливает (если ничего не осложнилось).

3. Вверх #2103
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ивановъ Посмотреть сообщение
    не устаю удивляться сколько у нас тугодумов...и чем больше постов, тем больше их количество....вспомни где ты живешь чудо)) и юмор надо понимать в любой ситуации....жду минус... спаксибо всем кто поднимает настроение)) еслиб не ваша тема мнеб было грустно сидеть дома))) кто нибудь добрый привезите мне ВМП а то неохота из дома выезжать...я ее одену для похода в туалет...меньше негативных запахов будет...если кто захочет ответить раздуванием пузырей и обращений к моей совести - изучайте ежегодную статистику и делайте иногда "ping" своего мозга на предмет того, кому все это именно сегодня выгодно...удачи и не болейте по-женски товариСЧи...
    - ну, рад что тебе весело ))) просто Петросян )))
    а вот при мне вчера умер человек в пульмонологическом отделении областной больницы. и НЕ ФАКТ что не от этой херни.
    да пребудет с Вами СИЛА

4. Вверх #2104
    Посетитель
    Вот страница с простейшими методами акупунктурной профилактики гриппа.Проверено на себе, помогает и совсем не сложно и без лекарств которые все раскупили. http://i-333.narod2.yandex.ru/edit/ozdorovlenie_dolgoletie/ Удачи! Еще есть противогриппозное масло для ингаляций и аромоламп в пер. Катаева 2 (возле Куликова поля) , центр "Южная звезда", не панацея но лучше чем ничего.

5. Вверх #2105
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    да, кстати, вчера вечером говорила по телефону с нашим семейным доктором, услугами которого уже много лет пользуемся ....он жутко возмущался по поводу всей паники, сказал что сейчас вспышка простуды, что детки многие болеют из-за холода в квартирах, причем в большинстве случаев имнно ПРОСТУДА от переохлаждения, порекомендовал кушать аскорутинчик и больше живых фруктов и овощей)...ну а если сильно страшно сожрать что-то типа арбидола)

6. Вверх #2106
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Павеел Посмотреть сообщение
    Действуйте как сказал Князевич (министр Здравоохр.) - срочно обращайтесь к врачу и не занимайтесь самолечением.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

7. Вверх #2107
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    раствором люголя горло мазать...
    ааа)))...ну да)...можно просто настоем ромашки и шалфея полоскать)

8. Вверх #2108
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Симптомы свиного гриппа:

Те же, что и для любого другого гриппа:
    - резко подскакивает до 39С и выше температура
    - горло краснеет
    - краснеют глаза, трудно смотреть на прямой свет, трещит голова
    - ломит сутставы и мышцы
    - на следующий день может появиться сухой кашель
    - на третий день температура снижается до субфебрильной (37 с небольшим)
    - на 7-10 день человек выздоравливает (если ничего не осложнилось).
    Вероятно две недели назад именно им я и переболела...

9. Вверх #2109
    Посетитель Аватар для Ивановъ
    Цитата Сообщение от ПОСЛЕДНИЙ ДЖЕДАЙ Посмотреть сообщение
    - ну, рад что тебе весело ))) просто Петросян )))
    а вот при мне вчера умер человек в пульмонологическом отделении областной больницы. и НЕ ФАКТ что не от этой херни.
    ага...а у меня знакомый знакомого моей знакомой подруги разбился на машине...ппц...паника...на улицу не выходим потому как движение транспорта очень опасно..!!!

10. Вверх #2110
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Лично мое заключение:конечно,все возможно,возможна и пандемия,но политика тут замешана,это факт.Как то очень"удачно" именно в Украине перед выборами началась епидемия.

Ага, осталось только Ющенко объявить о введении Чрезвычайного положения, и увы и ах - выборы сорваны
    Пандемию минздрав вроде как уже официально объявил...
    Интересно пчёлы свинным грипом не болеют? ))

11. Вверх #2111
    Посетитель Аватар для Skripka
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    поедь в Тернополь/Львов и расскажи это людям...
    думаю, узнаешь о себе много нового
    Я о себе летом много нового узнала, когда в Англию ехала( дура, эпидемия, куда ты прешься и т.п). Только вот в августе во ВСЕХ аэропортах России были врачи, которые осматривали прибывавших из-за. А у нас в Киеве только пограничники в масках за стеклом сидели.

12. Вверх #2112
    Не покидает форум
    жена моего коллеги работает в эпицентре - у них за отсутствие маски у сотрудника увольняют с работы
    Логично. Персонал аптек магазинов и т.п. просто обязаны носить маски... потому что вероятность заболеть у них высока...при чем всем.
    а работать кто будет? я уже не говорю о нежелании платить больничные.
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #2113
    Меломан форума
    [QUOTE=ПОСЛЕДНИЙ ДЖЕДАЙ;7762437а вот при мне вчера умер человек в пульмонологическом отделении областной больницы. и НЕ ФАКТ что не от этой херни.[/QUOTE]

прошлой зимой в возрасте 32 лет умер знакомый, пневмония, которая явилась следствием нелеченого гриппа. к сожалению, ежедневно умирают люди, к сожалению, многие смерти преждевременны, НО это не повод для всеобщей паники. нынешнее проистекание "болезни" кому-то сильно выгодно.

когда включат отопление, никто не знает? холод способствует активизации вирусов... и просто очень холодно
    Hakuna Matata!

14. Вверх #2114
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Интересно пчёлы свинным грипом не болеют? ))
    они же летают...так что скорее пчелы могут болеть птичьим гриппом
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

15. Вверх #2115
    Частый гость Аватар для Понимание
    Вот такое заявление собачники получили сегодня...
    Уважаемые участники в связи с форсмажорными обстоятельствами в Украине не зависящими от организаторов мероприятия выставка собак(1 ноября) распоряжением горисполкома переносится на неопределенный срок ,просьба передать по возможности всем участникам,по возможности в ближайшем будующем сообщим о дальнейшей судьбе мероприятия
    А мы так готовились...

16. Вверх #2116
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ивановъ Посмотреть сообщение
    ага...а у меня знакомый знакомого моей знакомой подруги разбился на машине...ппц...паника...на улицу не выходим потому как движение транспорта очень опасно..!!!
    - да я не об этом. понятно что если всего бояться то лучше вообще не жить. Просто когда в стране объявляют эпидемию - и человек пишет "у меня знакомый перед смертью температура была до 40" естественно это вызывает вопрос.

можно было нормально ответить и не клеить умняк, разве я не прав?
    да пребудет с Вами СИЛА

17. Вверх #2117
    Новичок
    полустационар в шаге завтра учится

18. Вверх #2118
    Новичок
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    прошлой зимой в возрасте 32 лет умер знакомый, пневмония, которая явилась следствием нелеченого гриппа. к сожалению, ежедневно умирают люди, к сожалению, многие смерти преждевременны, НО это не повод для всеобщей паники. нынешнее проистекание "болезни" кому-то сильно выгодно.

когда включат отопление, никто не знает? холод способствует активизации вирусов... и просто очень холодно
    безусловно.
    и кто то продаст под это дело кучу неликвидных препаратов по двойной-тройной цене
    да пребудет с Вами СИЛА

19. Вверх #2119
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    что-то мне подсказывает, что ранее приведенная ссылка - верна http://alexandr-rogers.livejournal.com/81682.html

20. Вверх #2120
    Посетитель Аватар для Ивановъ
    - да я не об этом. понятно что если всего бояться то лучше вообще не жить. Просто когда в стране объявляют эпидемию - и человек пишет "у меня знакомый перед смертью температура была до 40" естественно это вызывает вопрос.

можно было нормально ответить и не клеить умняк, разве я не прав?
    ппц))) еслиб он написал до 40 яб умняк не клеил)))) а он написал 36.9 )) почувствуй разницу))))))

Ответить в теме
Страница 106 из 1475 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права