Интересно, а в музыкалках карантин будет???Потому что раньше не было.А у нас ведь тоже есть групповые занятия и дети сплошняком приходят сопливые...
|
Интересно, а в музыкалках карантин будет???Потому что раньше не было.А у нас ведь тоже есть групповые занятия и дети сплошняком приходят сопливые...
Мы с ребенком ,4 года, были на Западной Украине с 23 сентября по 13 октября. Мне показалось что это страна не пуганых идиотов. Весь санаторий кашляет, взрослые и дети , а они говорят что это сезонное. У ребенка 39 С
пришла с "наушниками "врач три раза по груди послушала и сказала ничего все нормально. В ОДЕССЕ например слушает врач минут10- 15 и вертит ребенка как юлу. Пришлось идти за отдельную плату к заведующему. Он послушал пять раз и сказал что все хорошо. Обоих предупредила ,ребенок -асматик. Пришлось самой по карточке и выписке с больнице лечить. Благо с собой был небулайзер. Так вот их халатность к пациентам к этому и привела. Мы уезжали 13 октября,выпал снег, а там нигде не было отопления при минусовой температуре. Так что ничего сверхестественного.Там медики даже за деньги не очень то спешат помочь.
Дорогие форумчане, ученные уже решили нашу проблему, лучше лекарство от свинного гриппа фермент который вырабатываеться у человека во время занятия сексом . Cмотрите совместный проэкт CNN и Microsoft и лечитесь, данное средство также прекрасно помогает от паники и депрессии:
http://www.youtube.com/watch?v=YeYJP...eature=related
Народ! всем привет!!! подскажите симптомы свинячего или H1N1 гриппа...съездил на один день в Киев по работе и все...в четверг даже признаков насмарка небыло, сегодня приехал полный нос соплей, жар, и дико разрывает горло(такого при простудах, гриппе(обычном никогда небыло)
не устаю удивляться сколько у нас тугодумов...и чем больше постов, тем больше их количество....вспомни где ты живешь чудо)) и юмор надо понимать в любой ситуации....жду минус... спаксибо всем кто поднимает настроение)) еслиб не ваша тема мнеб было грустно сидеть дома))) кто нибудь добрый привезите мне ВМП а то неохота из дома выезжать...я ее одену для похода в туалет...меньше негативных запахов будет...если кто захочет ответить раздуванием пузырей и обращений к моей совести - изучайте ежегодную статистику и делайте иногда "ping" своего мозга на предмет того, кому все это именно сегодня выгодно...удачи и не болейте по-женски товариСЧи...
Был на ЖД вокзале жуть... постоянно крутят про меры гигиены, люди в масках ходят (у кого есть), На западную Украину стоит очередь и сдают билеты...
Вчера посетовал на аптеки, своему товарищу, очень толковому врачу... Посмеялся и предложил выпить водочки с чесноком и закусить лучком... Чем и занимаемся...
и с ужовольствием!!!![]()
... взяли они с котом удилище...
Администрация вузов должна работать по субботам, так что звоните и уточняйте.
раствором люголя горло мазать...чевой?![]()
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
на форуме эпидемия тем про эпидемию !
слушай.нифига ешё не известно.ага в выходной день в ректорат
Социальные закладки