|
Исправьте "легАчная"
Вчерв смотрела передачу с Киселевым об эпидемии.Выступал замминистра здравоохранения,много медспециалистов,политики.Били (в переносном смысле)друг другу морды.
Лично мое заключение:конечно,все возможно,возможна и пандемия,но политика тут замешана,это факт.Как то очень"удачно" именно в Украине перед выборами началась епидемия.Я лично думаю,что если бы ситуация действительно была угрожающей-легочная ли чума,или свинной грипп,то не было бы никаких разговоров"мы не рекоммендуем..","мы советуем.." и т.д.Карантин в приказном порядке случился бы тотчас же.Все движение транспортное бы перекрыли.Не только школы,но и вузы,концертные залы и кинотеатры были бы закрыты.Потому что все бы реально паниковали-и правительство в первую очередь.А так,почему то кажется,что нагнетается какая то исскуственная паника,выгодная производителям фармацевтики и политиканам.Каждый год осенью от эпидемии гриппа,умирают люди;каждую зиму умирают от холода и снега,каждую весну затапливает огромные территории,а летом горят леса и тоже смерти.
Надеюсь,что права я,потому что все равно страшно)) Особенно,если свинной грипп и легочная чума это реальность.Не хотелось бы вживую увидеть сценарий "Обители зла".
Не знаю, може вже постили.
Читайте тут (якраз ті ж сумніви):
http://govorilkin.livejournal.com/141068.html
Меня поражает лицемерие властей.Юля по телевизору на всю страну скзала, что с понедельника пойдут проверки аптек, то есть сечёте в чём тема.Да народ за неделю скупил всё что было из тематических препаратов по заоблачным ценам. То есть даже идиоту понятно что юля просто дала им ещё пару дней на спекулятивный беспредел. Видимо нет конца и края беспределу под названием Власть Украины, причём как региональбная так и центральная. Гурфиц то же чмо, издевается над людьми, я ещё в 20-х числах смотрел долгосрочный прогноз на 2 неделе и уже тогда прогнозировалось сильное похолодание в конце месяца, а он когда подписал распоряжение о включении отопления? - вото именно аж 28 числа, да и то включать его будут настолько постепенно долго насколько это только возможно.БЕСПРЕДЕЛ.
Постарайтесь понять одно - нет никакой ложки...
он (14:20:24 31/10/2009)
мамка ща общалась с другом из германии
он (14:20:42 31/10/2009)
в нимеччини всё спокойно, Но
я (14:20:52 31/10/2009)
что но?)
он (14:20:58 31/10/2009)
по телеку показывают украину... и юща который призывает по причине эпидемии отменить выборы
вот так вот))
У меня есть предположения, что каждая аптечная сеть "ходит под хозяином". А кто хозяйва?! Шишкари всякие, депутатишки и их родственники.
На проспекте Шевченко\Довженко в социальной аптеке девушка до меня в очереди закатила истерику, так как перед ней выдали пакет масок чудаку, который приехал на невменяемом ауди с водителем в шикарном костюме. Бедная аптекарша стала оправдываться, что это спецзаказ с другой аптеки.
Теперь мне кажется, что купив швейную машинку Ягуар и марлю, я поступила мудро
кстати кто-то по телеку говорил что это из за того что разрыли гору в тернополе, наподобии нашей "чумки" кто что слышал об этом?))
Вижу цель, не вижу препятствий
А по поводу препаратов,предотвращающих заразу,вчера четко сказали:ни одно средство не имеет стопроцентной защиты. Правильные действия: мыть руки с мылом(хозяйственным),обрабатывать помещения,носить маску,избегать скученности народа).И не паниковать.Лучше повышать иммунитет проверенными средствами.Понятно,что кашу маслом не испортишь,можно и таблеточки разные..вот только правильно было бы не истерить,поднимая настроение людям,продающим ту же оксолиновую мазь..я так думаю,многие умники сидят сейчас по ночам и в тюбики всякую хрень безполезную втюхивают..У нас все может быть))
Люди,снова температура до 37 поднялась..че делать.![]()
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Социальные закладки