|
то есть ты видела людей в масках в общественных местах?
Про амексин молчу вообще...реклама рулит.
и амексин - это от сезонного гриппа.
Хотя с амексином (кстати...есть аналоги, они еще продаются в аптеках...потому что не так активно рекламировались) всё понятно - может таки поможет поддержать иммунитет на достаточном уровне.
Ничего я не хочу менять (с)
Если подумать сколько побочек у этих амексинов,Колд Флю и ФлюКолда а также всяких противовирусных, которые килограммами сгребают, то скорее народ помрёт от них!Всё таки ливер страдает!
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Кст., для тех, кто не верит, что это все искуственно созданное, ради интереса, посмотрите, какой срок годности у лекарст противовирусных, которые вы все понакупали)))))))
Я сегодня посмотрел то, что родители купили:
Таблетки(витаминки) Супрадин, срок годности до января 2010 года
От кашля-до января 2010 года
В порошках до января 2010 года)))))
Вот вам и итог- аптекам надо продать все где выходит срок годности))) Продолжайте снабжать аптеки лекарствами)))))
От же ж грамотеи...легачная чума![]()
ойёёй...это кто ж опрос писалВирус A/H1N1 или легачная чума?
A/H1N1(свиной грип)
легачная чума
A/H1N1 и легачная чума![]()
не знаю - не знаю, вчера на проспекте Шеченко возле цветочного "Роза миров" мне аптекарь подтвердил поздно вечером, что все лекарства вывезли по приказу в Киев и Тернополь
в этой же аптеке за день было продано 500 масок
Неа, тоже не видела
Все кстати достаточно спокойно ползали по магазину, никакой паники, никакой толпы возле аптеки.
Соглашусь с мнением, что через пару дней ажиотаж пройдет и все встанет на свои места.
Амиксин, кстати очень действенный препарат, проверено на себе и родственниках неоднократно![]()
Happiness forever
В Закарпатье за сутки количество больных гриппом выросло почти в три раза
В Закарпатской области количество больных гриппом и ОРВИ за сутки возросло почти втрое.
Об этом сообщили в Управлении информации и связей с общественностью Закарпатской облгосадминистрации.
По состоянию на вчерашний вечер в Закарпатской области было зарегистрировано 3096 больных острой респираторной вирусной инфекцией, в то время как утром количество больных составляло 1302 человека.
Из числа уже обратившихся за медицинской помощью, госпитализированы 142 человека.
В общей сложности, по данным управления информации, среди больных 700 детей дошкольного и 1111 – школьного возраста.
Также, по данным врачей, 30 октября в Ужгородской городской клинической больнице умер 49-летний местный житель. Предварительный диагноз медиков – двусторонняя негоспитальная тотальная пневмония, категория 4. Окончательный диагноз устанавливается.
Источник: УНИАН
можно бизнес на противогазах делать, но для этого хотябы по одному каналу пустить утку, что спасают только противогазы, вот срач тогда начнется
по теме всяких противовурусных и иммуномодуляторов лучше всего пить арбидол(проверенный отечественный препарат, лучше пока ничего не придумали. амизоны, флю-тамифлю и пр. дрянь не помогает) + комплекс витаминов, предпочтение отдавать витамину "С", хотя я лично делать этого пока не собираюсь.
Арбидол
http://www.arbidol.ru/
В двух независимых исследованиях получены сходные результаты, подтверждающие выраженную противовирусную активность Арбидола в отношении штаммов «свиного гриппа» А(H1N1)
Я скорее поверю Россиянам, чем Америкосам с их вирусами и препаратами от него.
Последний раз редактировалось Яго; 31.10.2009 в 13:25.
Кстати, с оксалиновой мазью не "дружу". По совету своих шибко "вумных" коллег в прошлом году дважды пыталась "остановить распространение вирусной инфекции"в офисе... Закончилось всё плачевно- заболела. Фу, гадость. Начинается аллергический ринит, а затем "все прелести и по полной программе".
вот смотрю по симптомам я этим переболела с месяц назад....по-моему это сезонный грипп,каждый год он мутирует и какой-то орган становится более уязвим...у меня только одна мысль в голове-когда эти м...ки включат отопление и гор.воду? а только советуют проветривать комнаты почаще-вообще капец,итак холодина.
садики уже закрывают на карантин с понедельника. А что с вузами?
Зорко одно лишь сердце...
Социальные закладки