для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Дружбы между парнем и девушкой не получаеться...
Один из них все равно хочет большего и все портит.
Дружба между мужчиной и женщиной существует!
Я в это верю. У меня несколько мужчин друзейи они гораздо искренней и лучше подруг.
Огромный плюс подружки-парня в том, что можно не опасаться, что он уведёт любимого молодого человека![]()
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
Заключается она в том, что с ними я могу поговорить и услышать советы и незаангажированное мнение мужчины.
Или вот например у меня такое хобби, которое многие девушки (да и парень) не разделяют, а друг разделяет... и мне с ним интересно и ему со мной и ничего большего нам друг от друга не надо.
Не убегай от снайпера....... умрешь усталым!
Да ну какая дружба может быть ? О чем вы все говорите?
Если тебе есть о чем поговорить с мужчиной,у вас общие интересы,он дает советы,ты с ним делишься тайнами,мечтами,то в в конце концов начинаешь к нему относиться не к как другу,а как близкому мужчине.Ну и он с тобой общается тоже не просто так от скуки ,ему тоже с тобой комфортно и интересно...
Вот отсюда и начинается "Дружба" -плавно ,а может и не плавно,переходящая во что угодно-постель ,секс ,любовь,и если потом ничего не получилось ,то и дружбы не получится,слишком уж женщины обидчивы,а мужчины до неприличия непонимающие))
Конечно, не просто так от скуки. Конечно, комфортно и интересно. Может быть, даже очень комфортно и очень-приочень интересно.И отношение, как к близкому человеку. Совершенно верно, друг - это очень близкий человек.
![]()
С чего это вдруг, из-за того, что с другом интересно, к нему надо перестать относиться как к другу? Странно как-то. Если неинтересно - то нормалёк, а если интересно и делишься тайнами - значит, в срочном порядке должна его возжелать?
Что за вопрос "какая дружба может быть"? Хм, да обычная дружба..)
Последний раз редактировалось Мишка; 28.10.2009 в 18:52.
Да слова о срочности вообще-то были написаны в шутку, и если их из моего сообщения убрать, смысл не изменится абсолютно.
Насчёт выделенного: это ты о чём? Присвоить со всеми потрохами - в смысле захотеть с ним помимо дружеских иметь ещё и сексуальные отношения? Ну так не все же страдают бешенством матки и хотят мужчин без разбору только на основании того, что "с ним комфортно". А если имеется ввиду заполучить его для отношений, для брака, но при этом НЕ имея к нему сексуального желания, зато имея комфорт.. так ведь тоже не все женщины на такое согласятся.![]()
Друзьями (мужчина и женщина) могут быть либо бывшие либо будущие любовники. Третьего не дано.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки