для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
люди!!! вы чего??? я не философский вопрос задал!
я спросил о том,что подразумевает девушка после определённых недлительных отношений в конкретной фразе(см. выше)?мне импонирует человек - нравиться - я в нём заинтересован - как вам ещё объяснить?????
Пришёл Мейсон - свёл всё к сексу...Наша песня хороша начинай с начала!
Вопрос больше в женскому полу.
lykawaja - какое пиво!какой друг! - у меня и так масса так называемых подруг, зачем мне та в друзьях, в которой я заинтересован как в потенциально любимой жещине...
пиво , энергия.... не пью я!!!
Любит наш народ всякое говно.....
ммм...сорри я о себе писала, что мне друг нужен для этого, мои подружки не воспринимают как можно пойти в кафе и пить пиво, я имела ввиду, почему я люблю и держусь своего друга, плюсы иметь мужчину друга,а не одних баб.
что касается твоего вопроса:
многие мои подруги так говорят, когда не хотят парня обидеть. лично я так говорю, когда парень мне просто интересен, пойти с ним в боулинг поиграть, не более.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ясно, я ищу следующего кандидата...признаться.. первый раз блин....я стал другом....)эти друзья блин!))))
Мейсон! создай что ли тему какую-нибудь, по-веселее.... там "секс в большом городе" или что-нибуудь в твоём стиле...а то Лукавая уже скучает - философствовать начала....)))
Любит наш народ всякое говно.....
Мы тоже сначала дружили, даже не знаю кто из нас больше дружил. и ничего со временем проходит...
а я вот дружила от все души, как говориться.
а он, подлец, в доверие втерся и теперь вместо друга парень получился))
а ведь 4 года дружили
Не убегай от снайпера....... умрешь усталым!
не у всех же такие корыстные мысли))) а если парами дружат - по-твоему желают устроить свингерскую вечеринку?![]()
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
Социальные закладки