Таки недолго им осталось..Выпустили..
Не договорился Марков..
оказывается,по словам Кваснюка - и эпидемию власти специально устроили,чтоб Юля успела митинг провести,а Януковч - нет..
Он что,все это время пил? Только с будуна такие фантазии можно вещать..
Один - быдло, не стесняющееся ради своего пиара унизить вдвое старшего себя человека, вторая просто обычная баба, переносящая свою личную жизнь на телевидение.
А себя ты к какой категории относишь?Неужели нельзя высказываться мягче,без оскорблений людей.Или ты думаешь,что таким образом вредишь Димитриеву и Переваловой.Наооборот!
А себя ты к какой категории относишь?Неужели нельзя высказываться мягче,без оскорблений людей.Или ты думаешь,что таким образом вредишь Димитриеву и Переваловой.Наооборот!
Не мешай он тута поднимает рейтинг Переваловай а вы его отвликаете!!
Я и так очень мягко высказываюсь в адрес шпаны, которая в людей бросается обувью. Шпана она шпана и есть - и во главе шпаны бандюк. Все как положено.
ты считаешь их шпаной и бандюками?Ответь,пожалуйста,к какой категории ты относишь себя.
Мало ли... Я не публичный человек, в партии не состою, соответственно интереса не представляю. Даже если я сам был бы шпаной, то я бы все равно не хотел чтобы шпана лезла во власть.
Один - быдло, не стесняющееся ради своего пиара унизить вдвое старшего себя человека, вторая просто обычная баба, переносящая свою личную жизнь на телевидение.
Мало ли... Я не публичный человек, в партии не состою, соответственно интереса не представляю. Даже если я сам был бы шпаной, то я бы все равно не хотел чтобы шпана лезла во власть.
Согласен.Вы не публичный человек."О вкусе ананаса надо говорить с тем,кто его ел"(Жванецкий).А они публичные.Их знает уже не только Одесса.Засветитесь.Вам понравится.
Почитав посты можно сделать вывод что ты или просто тролль или в партии тягнибока с его фашистами состоишь. поэтому не надо ля ля по поводу своей беспартийности.
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Согласен.Вы не публичный человек."О вкусе ананаса надо говорить с тем,кто его ел"(Жванецкий).А они публичные.Их знает уже не только Одесса.Засветитесь.Вам понравится.
Елену Беркова тоже много где знают. Не всем по вкусу такая известность.
Елену Беркова тоже много где знают. Не всем по вкусу такая известность.
Беркову ты с кем сравнил??Переваловой???Тока есть огромная черта между ними одна добилася свойм умом уважения и признания у многих, а другая у дрочеров и малолеток!!))
Почитав посты можно сделать вывод что ты или просто тролль или в партии тягнибока с его фашистами состоишь. поэтому не надо ля ля по поводу своей беспартийности.
конечно тролль! ещё какой тролль. дважды в одной теме на один и тот же заданный вопрос уклоняется от ответа, когда сам кричал, что все непременно должны идти зубрить законодательство. не знает ответа - тут же умолкает и тему покидает. пошёл троллить в другие)
Социальные закладки