Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 408 из 570 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 11400
  1. Вверх #8141
    Посетитель
    В том, что журналисты Одесы "шакалят" там, где можно срубить бабло нет ничего удивительного. Приведу огромнейшее количество известных мне фактов. Каменный: год 1994 интервью Игорю Розову в "Одесском вестнике" - "Гурвиц никогда не будет мэром Одессы, потому что этого не допущу я лично". Год 2005 - назначен редактором газеты Гурвица. Балинов - 1995-й - ведущий программы посвященной Гурвицу - "Без купюр" Год 2005 - яростный оппонент Гурвица. Александр Галяс - 1999 год- редактор отдела "Одесский вестник"- апологет Боделана. Год 2008 - ярый сторонник Гурвица. Ну и так далее.
    Дело в другом, на мой взгляд. Ну неужели тот же Гурвиц не знает истинную цену Каменному, Барановскому. Эти журналистские мрази не за 33 серебреника, а за 3 копейки продадут Гурвица в тяжелые для того времена. Уверен в этом.
    Что касается АТВ. Мальчики и девочки ищут себя в журналистике. И это прекрасно. Жаль учителя у них (Перевалова, Димитриев) никудышные. И поймет это молодежь только по истечении времени

2. Вверх #8142
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    меня вот больше интересует, не тошнит ли и не тянет ли блевать журналистов , которые работают на подконтрольных ГЭЙю каналах от собственых репортажей ? Надо обладать железной выдержкой и здоровьем, что бы выдавать все это в эфир с нормальным выражением лица.
    Их нет, а меня да.

3. Вверх #8143
    User banned
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    баш на баш. вы мне фамилию человека, вашего лично знакомого, выпускающего СО, а я вам - фамилии людей, уволившихся с круга в последний год. э?
    А скажите честно,а эту газету кроме 1 раза кто-нибудь читает 2 раз.

4. Вверх #8144
    Частый гость
    Я читаю

5. Вверх #8145
    User banned
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    Я читаю
    Не удивился.

6. Вверх #8146
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А скажите честно,а эту газету кроме 1 раза кто-нибудь читает 2 раз.
    И газету читаем и АТВ смотрим ,потом плюсуем ,делем на 2 и выходит что-то достоверное.
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

7. Вверх #8147
    Постоялец форума
    а как это связано с моим вопросом? или у вас просто привычка - отвечать вопросом на вопрос?
    и тут вас мама тоже не учила? ай ай ай

вот ведь какая штука: кого из этих "одесситов, компетентных в вопросах прэссы" не возьми! авторский коллектив аТВ знают поименно, пофамильно, вплоть до дворников и охранников. А другие фамилии назови, даже "топов" других каналов - и куку, компетентность заканчивается
    ну и что?
    я вот не сталкивался с ними, или мне никогда они не заинтересовали.вот и се.гы

8. Вверх #8148
    User banned
    Цитата Сообщение от душман Посмотреть сообщение
    В том, что журналисты Одесы "шакалят" там, где можно срубить бабло нет ничего удивительного. Приведу огромнейшее количество известных мне фактов. Каменный: год 1994 интервью Игорю Розову в "Одесском вестнике" - "Гурвиц никогда не будет мэром Одессы, потому что этого не допущу я лично". Год 2005 - назначен редактором газеты Гурвица. Балинов - 1995-й - ведущий программы посвященной Гурвицу - "Без купюр" Год 2005 - яростный оппонент Гурвица. Александр Галяс - 1999 год- редактор отдела "Одесский вестник"- апологет Боделана. Год 2008 - ярый сторонник Гурвица. Ну и так далее.
    Дело в другом, на мой взгляд. Ну неужели тот же Гурвиц не знает истинную цену Каменному, Барановскому. Эти журналистские мрази не за 33 серебреника, а за 3 копейки продадут Гурвица в тяжелые для того времена. Уверен в этом.
    Что касается АТВ. Мальчики и девочки ищут себя в журналистике. И это прекрасно. Жаль учителя у них (Перевалова, Димитриев) никудышные. И поймет это молодежь только по истечении времени
    Босс ( в данном случае Гурвиц) , к которому идут работать только ради денег, вполне вероятно испытывая к нему только негативное отношение, должен быть готов к тому, что его сдадут.
    Впрочем и сам Гурвиц неоднократно предавал тех, кто ему помогал, так что подобное притягивает подобное.
    Не люблю Каменного и мне не импонирует его работа на Гурвица , но назвать человека, который в свое время достаточно много сделал для искоренения преступности в Одессе, был талантливым бардом и написал отличную книгу об Одессе "Кто есть кто" мразью- это перебор.
    Проституция случается в журналистике увы, но уверен, что есть журналисты, которые поняли истинную цену Гурвицу и именно в силу своей порядочности не захотели обслуживать его.
    Что же касается Дмитриева, а особенно Переваловой считаю их отличными журналистами , а на роль учителей они вряд ли претендуют.

9. Вверх #8149
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Босс ( в данном случае Гурвиц) , к которому идут работать только ради денег, вполне вероятно испытывая к нему только негативное отношение, должен быть готов к тому, что его сдадут.
    Впрочем и сам Гурвиц неоднократно предавал тех, кто ему помогал, так что подобное притягивает подобное.
    Не люблю Каменного и мне не импонирует его работа на Гурвица , но назвать человека, который в свое время достаточно много сделал для искоренения преступности в Одессе, был талантливым бардом и написал отличную книгу об Одессе "Кто есть кто" мразью- это перебор.
    Проституция случается в журналистике увы, но уверен, что есть журналисты, которые поняли истинную цену Гурвицу и именно в силу своей порядочности не захотели обслуживать его.
    Что же касается Дмитриева, а особенно Переваловой считаю их отличными журналистами , а на роль учителей они вряд ли претендуют.
    Согласен!

10. Вверх #8150
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Первый - Гриша Кваснюк уже слез..
    Поверьте он вернеться.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #8151
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Поверьте он вернеться.
    Сомневаюсь я,однако..
    Только если Марков точно будет знать,что канал закроют - выпустит Кваснюка.в эфир...Типа ,последний удар...

12. Вверх #8152
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от душман Посмотреть сообщение
    так а когда журналисты были другими?единицы умниц, не щадящих себя, были только...остальные наймиты-писаки-кривляки

13. Вверх #8153
    User banned
    Один - быдло, не стесняющееся ради своего пиара унизить вдвое старшего себя человека, вторая просто обычная баба, переносящая свою личную жизнь на телевидение.

14. Вверх #8154
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. ZLO Посмотреть сообщение
    Один - быдло, не стесняющееся ради своего пиара унизить вдвое старшего себя человека, вторая просто обычная баба, переносящая свою личную жизнь на телевидение.
    Своим выступлением этот старый человек унизил сам себя, так что помощь Дмитриева не понадобилась.
    А ваше хамское отношение к женщине, у которой случилась личная неприятность характеризует уже лично вас

15. Вверх #8155
    User banned
    Своим выступлением этот старый человек унизил сам себя, так что помощь Дмитриева не понадобилась.
    А ваше хамское отношение к женщине, у которой случилась личная неприятность характеризует уже лично вас
    У многих женщин много личных неприятностей. Почему я должен о них слышать? И чем себя сам унизил человек?

16. Вверх #8156
    Посетитель Аватар для Д.К.
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    так а когда журналисты были другими?единицы умниц, не щадящих себя, были только...остальные наймиты-писаки-кривляки
    Спасибо за лестную оценку и меня тоже. И многих моих коллег.
    Почему-то все знают, как нужно работать журналистам (так же, как играть футболистам)
    А на АТВ, по сравнению с общим убогим уровнем одесского ТВ, всё же есть что посмотреть. И если закроют канал, будет убого-гламурный фон, с редкими всплесками живой мысли, вроде Селиванова.

17. Вверх #8157
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Тихо, ша! Кваснюк в эфире!
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #8158
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Таки недолго им осталось..Выпустили..
    Не договорился Марков..
    оказывается,по словам Кваснюка - и эпидемию власти специально устроили,чтоб Юля успела митинг провести,а Януковч - нет..
    Он что,все это время пил? Только с будуна такие фантазии можно вещать..

19. Вверх #8159
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. ZLO Посмотреть сообщение
    У многих женщин много личных неприятностей. Почему я должен о них слышать? И чем себя сам унизил человек?
    Вы или не понимаете или делаете вид, что не понимаете элементарных вещей, а с людьми которые мне антипатичны так же как вы - дискуссий без крайней необходимости не виду.
    зы Поступок Дмитриева не одобряю, но по- человечески понимаю

20. Вверх #8160
    User banned
    Кваснюк в эфире и по- прежнему доставляет много "радости" гурвицленду
    Последний раз редактировалось Жженный; 30.10.2009 в 21:27.

Закрытая тема
Страница 408 из 570 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя