Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5195 из 6066 ПерваяПервая ... 4195 4695 5095 5145 5185 5193 5194 5195 5196 5197 5205 5245 5295 5695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,881 по 103,900 из 121307
  1. Вверх #103881
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Да-да, мы все здесь так выживаем - простим кипяток на кассе супермаркета и детей кормим одной мивиной. Ну к чему эти перегибы?
    к нам когда муж собирается приехать- Алиса всегда просит мивину с дома привезти, говорит тут невкусная...

2. Вверх #103882
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Что за чудо школа?
    в школах свет есть. но некоторым нужен ускоритель, чтоб не забывали в какой стороне работа находится

3. Вверх #103883
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    в школах свет есть. но некоторым нужен ускоритель, чтоб не забывали в какой стороне работа находится
    Вы пишите о сегодня
    На прошлой неделе генератор был, а интернета не было. Заявку на оптоволокно подали, протянут когда протянут. Очка в школе есть и то только основные предметы. Фигня это все!
    Во время ковида писали, не волнуйтесь нагонем, во время войны не волнуйтесь нагоним. Я без претензий
    Дети с 2006 по 2014 года никогда не получат качественного образования. Они вообще другие, социопатия семимильными шагами наступает
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

4. Вверх #103884
    Модератор

Важно, чтобы и у учеников он был.
    Вообще, грусно это все. Нормой, если не удачей, теперь считается возможность отсидеть 2-3 урока онлайн или доучиваться по видео урокам. То ковид, то война, кто пошел в первый класс два года назад, нормальной школы еще не видел. В других странах тоже с учебой не все гладко, много времени уходит на адаптацию и на изучение языка, не все страны/школы к нашим детям терпимы и доброжелательны, много неприятных историй слышала. Сраная рашка помимо всего прочего переговнячила нашим детям учебу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #103885
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Вчера выкл свет, ушла спать, если можно отвечу.
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Само слово пожертвовать ,как то режет слух)
    Меня зацепило это сообщение, отсюда и пошло.

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    ….
    Сердце у нее разрывается. И сын дорог, и муж.
    Выбрала сына. Материнская любовь оказалась выше.
    Правильно ли это? Жизнь покажет. Оценит ли сын мамину жертву?
    Сын выучится, женится и потом мама будет раздражать своими визитами, звонками, подарками и т д.. тут только эту тему почитать…

Есть несколько наглядных примеров, вот и задумалась. У нас на стоянке трое мужиков оправили своих жён; возраст 45-53 . У одного жена уехала с сыном невесткой и внуком( мес 6 было реб в марте). У другого жена уехала с дочерью и ее 2-детьми. У третьего жена сама уехала к сыну (сын там живет уже несколько лет).
    И вот эти мужики, от нечего делать, каждый день сидят по вечерам до комендантского часа, а чтобы скучно не было пицца, пиво, водка.
    Сидели мы как-то компанией в кафешке, и был с нами этот третий; нам уже хорошо и весело, рядом за столик подсаживается дама и как-то незаметно шутки-прибаутки и она уже настойчиво просит телефон нашего товарища( причём мы ей сразу сказали что он женат). Не ушла, пока не дал номер, что было дальше не знаю.
    )
    Я никого не осуждаю, каждый устраивается как может и как считает правильным. хотя тут даже не столько про детей, сколько про жён и мужей
    И ещё просто зацепила фраза «материнская любовь оказалась выше», не знаю я так не умею) . Про детей это я уже скорее о себе.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

6. Вверх #103886
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Есть несколько наглядных примеров, вот и задумалась. У нас на стоянке трое мужиков оправили своих жён; возраст 45-53 . У одного жена уехала с сыном невесткой и внуком( мес 6 было реб в марте). У другого жена уехала с дочерью и ее 2-детьми. У третьего жена сама уехала к сыну (сын там живет уже несколько лет).
    И вот эти мужики, от нечего делать, каждый день сидят по вечерам до комендантского часа, а чтобы скучно не было пицца, пиво, водка.
    Сидели мы как-то компанией в кафешке, и был с нами этот третий; нам уже хорошо и весело, рядом за столик подсаживается дама и как-то незаметно шутки-прибаутки и она уже настойчиво просит телефон нашего товарища( причём мы ей сразу сказали что он женат). Не ушла, пока не дал номер, что было дальше не знаю.
    - ага, прям силой заставляла номер дать. Если муж ходок налево, то отсутствие или присутствие жены в городе мало что решает. Смысл за такого держаться? Может, если он сам потеряется, жене только легче станет.

7. Вверх #103887
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    ну пусть тогда на водочку присаживается! это же лучше, чем с женщиной пообщаться, в отсутствии жены?
    совсем не факт, что дама его прям сразу уведёт насовсем. у водки в этом смысле гораздо больше шансов. ИМХО.

8. Вверх #103888
    Не покидает форум
    Странно. Сейчас вас читаю- если такие заботы в голове и ничего важнее и тревожнее нет- так это счастливые люди! Пол страны за гранью нищеты скоро будет, дорожает все, зарплаты задерживают. У многих домов не осталось.
    А тут водочка, соседка, номер телефона.)))) реально- молодцы!

9. Вверх #103889
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    ну пусть тогда на водочку присаживается! это же лучше, чем с женщиной пообщаться, в отсутствии жены?
    совсем не факт, что дама его прям сразу уведёт насовсем. у водки в этом смысле гораздо больше шансов. ИМХО.
    Моя приятельница как то сказала- можно за мужика бороться с другой женщиной. Но с бутылкой- невозможно.

10. Вверх #103890
    Не покидает форум
    Не могу вырезать цитату из сообщения.
    Про мужиков с пивом, водкой, пиццей, ежедневно, от нечего делать.
    Они миллионеры?
    Сколько люди зарабатывают, чтобы каждый день бухать, есть пиццу, обеспечить себя, квартиру, уехавшую скмью, и еще иметь на это время и крепкое здоровье?
    Кто эти люди?

11. Вверх #103891
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Не могу вырезать цитату из сообщения.
    Про мужиков с пивом, водкой, пиццей, ежедневно, от нечего делать.
    Они миллионеры?
    Сколько люди зарабатывают, чтобы каждый день бухать, есть пиццу, обеспечить себя, квартиру, уехавшую скмью, и еще иметь на это время и крепкое здоровье?
    Кто эти люди?
    я думаю, они не "Финляндию" употребляют. водка бывает и дешёвая. на неё, как правило, ищут третьего. как в "Афоне" - "Третьим будешь?")))

12. Вверх #103892
    Модератор

Может жены помогают из-за границы, социалку высылают))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #103893
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    от жеш "старушки-шополкячки", к незнакомому мужику в рюмку заглядывают, в телефоне контакты проверяют, в койку его смотрят, вынюхивают какую то зраду, пенсия \ зарплата покоя не дает. А мужик то наверное из спортзала еще не вернулся, ему скоро в ночную смену на работу, а ему тут кости полощут!)))
    Последний раз редактировалось Я Гость; 15.12.2022 в 08:00.

14. Вверх #103894
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    я думаю, они не "Финляндию" употребляют. водка бывает и дешёвая. на неё, как правило, ищут третьего. как в "Афоне" - "Третьим будешь?")))
    Я не знаю… а закусочка? Бутылка Хлебного Дара по моему дешевле 100 грн не стоит.
    У мамы сосед бухал каждый день. Она говорит- от здоровье у человека. Выпить есть, закусить есть. Правда он умер недавно. Но пил несколько лет. С друзьями.
    Потом жену его встретила- она говорит- он на пенсию пил. Это ж какая пенсия у человека…

15. Вверх #103895
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я не знаю… а закусочка? Бутылка Хлебного Дара по моему дешевле 100 грн не стоит.
    У мамы сосед бухал каждый день. Она говорит- от здоровье у человека. Выпить есть, закусить есть. Правда он умер недавно. Но пил несколько лет. С друзьями.
    Потом жену его встретила- она говорит- он на пенсию пил. Это ж какая пенсия у человека…
    И жена я так понимаю, никуда не уезжала, а мужчина с друзьями пил... Правда, теперь времена другие, спиваются только те у которых жены выехали

16. Вверх #103896
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    вот это мужик - если жены рядом нет, то и водку пить будет, и номером телефона даст ,и мало ли что! бесценный кадр! как жеж такого бросить?!
    Money begets money

17. Вверх #103897
    Модератор

Жить надо так, чтобы у мужа не было физических, эмоциональных и материальных ресурсов на любовницу). А то распоясали мужиков)))).

18. Вверх #103898
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Девочки вообщем, первый порыв был не отправлять... был разговор с детьми и другими.... я думала думала, меня душила обида на то как он со мной поступил... и отправила сведетельства...
    А сегодня вечером решила почитать про этот закон, а там оказывается не светельства важны, а решение суда что дети проживают с отцом или же решение суда про алименты и справка с исполнительной службы...
    Вообщем ему сказали явиться на службу..
    Вот такие дела...
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

19. Вверх #103899
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Девочки вообщем, первый порыв был не отправлять... был разговор с детьми и другими.... я думала думала, меня душила обида на то как он со мной поступил... и отправила сведетельства...
    А сегодня вечером решила почитать про этот закон, а там оказывается не светельства важны, а решение суда что дети проживают с отцом или же решение суда про алименты и справка с исполнительной службы...
    Вот такие дела...
    Так он вас сейчас деньгами алиментными засыплет - как доказательство, что он таки отец своим детям.)
    Дьявол кроется в деталях

20. Вверх #103900
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Вот такие дела...
    Так зачем ему свидетельства нужны были? Откосить от службы?

Ответить в теме
Страница 5195 из 6066 ПерваяПервая ... 4195 4695 5095 5145 5185 5193 5194 5195 5196 5197 5205 5245 5295 5695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права