Вы пишите о сегодня
На прошлой неделе генератор был, а интернета не было. Заявку на оптоволокно подали, протянут когда протянут. Очка в школе есть и то только основные предметы. Фигня это все!
Во время ковида писали, не волнуйтесь нагонем, во время войны не волнуйтесь нагоним. Я без претензий
Дети с 2006 по 2014 года никогда не получат качественного образования. Они вообще другие, социопатия семимильными шагами наступает
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Важно, чтобы и у учеников он был.
Вообще, грусно это все. Нормой, если не удачей, теперь считается возможность отсидеть 2-3 урока онлайн или доучиваться по видео урокам. То ковид, то война, кто пошел в первый класс два года назад, нормальной школы еще не видел. В других странах тоже с учебой не все гладко, много времени уходит на адаптацию и на изучение языка, не все страны/школы к нашим детям терпимы и доброжелательны, много неприятных историй слышала. Сраная рашка помимо всего прочего переговнячила нашим детям учебу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вчера выкл свет, ушла спать, если можно отвечу.
Меня зацепило это сообщение, отсюда и пошло.
Сын выучится, женится и потом мама будет раздражать своими визитами, звонками, подарками и т д.. тут только эту тему почитать…
Есть несколько наглядных примеров, вот и задумалась. У нас на стоянке трое мужиков оправили своих жён; возраст 45-53 . У одного жена уехала с сыном невесткой и внуком( мес 6 было реб в марте). У другого жена уехала с дочерью и ее 2-детьми. У третьего жена сама уехала к сыну (сын там живет уже несколько лет).
И вот эти мужики, от нечего делать, каждый день сидят по вечерам до комендантского часа, а чтобы скучно не было пицца, пиво, водка.
Сидели мы как-то компанией в кафешке, и был с нами этот третий; нам уже хорошо и весело, рядом за столик подсаживается дама и как-то незаметно шутки-прибаутки и она уже настойчиво просит телефон нашего товарища( причём мы ей сразу сказали что он женат). Не ушла, пока не дал номер, что было дальше не знаю.
)
Я никого не осуждаю, каждый устраивается как может и как считает правильным. хотя тут даже не столько про детей, сколько про жён и мужей
И ещё просто зацепила фраза «материнская любовь оказалась выше», не знаю я так не умею) . Про детей это я уже скорее о себе.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
ну пусть тогда на водочку присаживается! это же лучше, чем с женщиной пообщаться, в отсутствии жены?
совсем не факт, что дама его прям сразу уведёт насовсем. у водки в этом смысле гораздо больше шансов. ИМХО.
Странно. Сейчас вас читаю- если такие заботы в голове и ничего важнее и тревожнее нет- так это счастливые люди! Пол страны за гранью нищеты скоро будет, дорожает все, зарплаты задерживают. У многих домов не осталось.
А тут водочка, соседка, номер телефона.)))) реально- молодцы!
Не могу вырезать цитату из сообщения.
Про мужиков с пивом, водкой, пиццей, ежедневно, от нечего делать.
Они миллионеры?
Сколько люди зарабатывают, чтобы каждый день бухать, есть пиццу, обеспечить себя, квартиру, уехавшую скмью, и еще иметь на это время и крепкое здоровье?
Кто эти люди?
Может жены помогают из-за границы, социалку высылают))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
от жеш "старушки-шополкячки", к незнакомому мужику в рюмку заглядывают, в телефоне контакты проверяют, в койку его смотрят, вынюхивают какую то зраду, пенсия \ зарплата покоя не дает. А мужик то наверное из спортзала еще не вернулся, ему скоро в ночную смену на работу, а ему тут кости полощут!)))
Последний раз редактировалось Я Гость; 15.12.2022 в 08:00.
Я не знаю… а закусочка? Бутылка Хлебного Дара по моему дешевле 100 грн не стоит.
У мамы сосед бухал каждый день. Она говорит- от здоровье у человека. Выпить есть, закусить есть. Правда он умер недавно. Но пил несколько лет. С друзьями.
Потом жену его встретила- она говорит- он на пенсию пил. Это ж какая пенсия у человека…
вот это мужик - если жены рядом нет, то и водку пить будет, и номером телефона даст ,и мало ли что! бесценный кадр! как жеж такого бросить?!
Money begets money
Жить надо так, чтобы у мужа не было физических, эмоциональных и материальных ресурсов на любовницу). А то распоясали мужиков)))).
Девочки вообщем, первый порыв был не отправлять... был разговор с детьми и другими.... я думала думала, меня душила обида на то как он со мной поступил... и отправила сведетельства...
А сегодня вечером решила почитать про этот закон, а там оказывается не светельства важны, а решение суда что дети проживают с отцом или же решение суда про алименты и справка с исполнительной службы...
Вообщем ему сказали явиться на службу..
Вот такие дела...
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Социальные закладки