Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Запасливые люди ещё с лета все фрукты и овощи только закручивали.
Замороженные фрукты и овощи намного полезнее и вкуснее закаток.
Я варю каждый день компоты из того, что было заморожено. Не думаю, что ситуация улучшится со светом. Освобождаю морозилку полностью.
Мясо и рыбу замороженную увезла в холодильник в Николаеве. Там благо свет не выключают совсем на моей улице). А в общем по городу стараются придерживаться графика. Он довольно вменяемый. Без света никто не сидит по 10 часов. Там Ким навёл порядок. В Одессе это сделать некому.(
Я отомщу миру любовью!
Уже вырисовывается график)
Проспект Шевченко
Вчера включили в 12, выключили в 15, включили в 18, выключили в 21 и до утра (+/- 10 мин)
Сегодня включили в 9, выключили в 12
Морозилку освободила, помыла и выключила. Ещё с лета понимала, что ничего замораживать не имеет смысла
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
Собственное усмотрение - это зарядка телефонов за деньги, как компенсация затрат?
Так это коммерческая деятельность, причем лицензируемая.
Личное потребление не попадает под требования и ограничения.11) виробництво електричної енергії - діяльність, пов’язана з перетворенням енергії з енергетичних ресурсів будь-якого походження в електричну енергію за допомогою технічних засобів.
47) непобутовий споживач - фізична особа - підприємець або юридична особа, яка купує електричну енергію, що не використовується нею для власного побутового споживання;
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Я так и не понял что происходит с операторами связи после отключения света. Вернее. Водафон худо-бедно работает. Лайф и Киевстар почти сразу умирают. Неужели у них нет генераторов?
Социальные закладки