Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
о чем речь ? не беситесь ,просто примите как данность и все ..главное живы и целы
тоже самое подумала ,что когда у кого-то вкл ,то у кого-то выкл и судя по всему дадут снова ночью, хорошо я -сова,а днем зомби, проспект шевченко весь со светом , часть армейской , говорова свет есть ,а у нас как всегда ..нет
нахожусь сейчас далеко от своего хутора ,поехала ради света и хочу нормально кино посмотреть
В ДТЕК сказали, что сегодня нашей улицы на подключение нет! Это звиздец какой-то !!!
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
А боты всё пишут, что мы продаем электроэнергию, потому ее нет.❗️росіяни пошкодили всі українські ТЕС
"Ситуація в енергосистемі залишається складною. Російськими ракетами уражені всі теплові електростанції, знеструмлено 44 високовольтні повітряні лінії", - заявив міністр енергетики.
а сколько всего высоковольтных линий у нас? что бы понимать, насколько 44 критично?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Придётся закрыть ОФ! Здесь полная информация о подаче света в жилые дома.
Нет, ну зла не хватает, все темное, но на стадионе 8 фонтана, включили прожекторы и играют в футбол!!!!
Я так не считаю. Уважение тем, кто непосредственно занимается восстановлением разрушенного, и презрение руководству. Сегодня с соседями оставили везде жалобы ибо надоело мягко говоря сидеть без света по 21 часу в сутки, когда напротив дома сияют по 12. Как поменялся тех. директор Дтэк одесского так все через заднюю точку. Все все понимают, но отключения должны быть равными и все их сказки об ограничении нагрузки это ложь, когда газовые дома сидят сутками без света, а полностью электрозависимые со светом больше половины суток. Неделю по всем возможным точкам с вайфаем ходим ибо со светом гаснет и интернет и связь.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки