Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 70 из 1475 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 29484
  1. Вверх #1381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Чумы нет. Есть высоколетальный штамм вируса гриппа, который вызывает легочную пневмонию. И с которым пока не могут справится, ввиду масштабов распространения. А то сейчас начнётся конспирология, уже началась
    Проблема в том, что совершенно непонятно, с чего бы это свинячий грипп стал высоколетальным. Плюс, легочная пневмония очень похожа на легочную чуму. Особенно, если тщательно скрывать факт наличия чумы.
    Во-вторых, совершенно непонятно, как умудряются насчитать десятки тысяч больных, если нет нужного количества средств для идентификации штамма вируса. Откуда известно, что это вирус, и именно свиного гриппа? По десяти анализам? А остальные десятки тысяч записали в гриппующие по причине похожести?
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #1382
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    ой,какие масюнички!
    Нет!они не могли!Посмотрите на их нежные рыльца!

3. Вверх #1383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    надеюсь это было написано с иронией
    Без всякой иронии. Качество питания и лечения в Украине уже давно ниже плинтуса.

4. Вверх #1384
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Во-вторых, совершенно непонятно, как умудряются насчитать десятки тысяч больных, если нет нужного количества средств для идентификации штамма вируса. Откуда известно, что это вирус, и именно свиного гриппа? По десяти анализам? А остальные десятки тысяч записали в гриппующие по причине похожести?
    Да,вот мне тоже интересно..
    Цитирую"в Волынской области вирусом заразились 4 тыс человек."Неужели каждого идентифицировали??

5. Вверх #1385
    Посетитель Аватар для ardelita
    [QUOTE=now200908;7756582]
    Пятеро жителей Дрогобыча и района умерли из-за действия неизвестного вируса, который спровоцировал молниеносную и острую форму пневмонии, что как правило невозможно.

Об этом УНИАН на условиях анонимности сообщили двое медиков из Дрогобыча с более чем 20-ти и 35-летним стажем работы.

Оба врача сказали, что не наблюдали в своей практике случаев такого молниеносного действия вируса, которому не могли противодействовать сильнейшие антибиотики.

По данным собеседников, легкие умерших были настолько поражены, если бы они хронически болели пневмонией, а большинство умерших это молодые люди.

"Никто не знает, что происходит", - сказала работник городской больницы, высказав мнение, что, скорее всего, это действие какого-то нового неизвестного вируса.

Можно детский вопрос? А почему от этот молниеносый ви
    рус не поразил медперсонал больницы? Общение начинается с приемного отделения, потом в палате с медсестрами, санитарками, лаборантами, врачами. А тут делятся информацией только два анонимных врача и тоже оставшихся здоровыми...

6. Вверх #1386
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Или я забыла или вы меня поправьте! Откуда за один день информация о тысячах зараженных? Кто слышал ранее о таких цифрах? И вообще где эти новости?
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

7. Вверх #1387
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Или я забыла или вы меня поправьте! Откуда за один день информация о тысячах зараженных? Кто слышал ранее о таких цифрах? И вообще где эти новости?
    Только,что по АйСи Ти Ви(про Волынь)

8. Вверх #1388
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Проблема в том, что совершенно непонятно, с чего бы это свинячий грипп стал высоколетальным. Плюс, легочная пневмония очень похожа на легочную чуму. Особенно, если тщательно скрывать факт наличия чумы.
    вот-вот... как-то черезчур резко он стал высоколетальным, причём именно на Украине. Варианта два либо кто-то делает на этом лаве, либо действительно эпидемия, но только не свинячего гриппа точно!
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

9. Вверх #1389
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    а если зайти на http://www.bbc.co.uk/

и поискать упоминание о Украине, то имеем кукишь с маком)

где информация а?)

10. Вверх #1390
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Только,что по АйСи Ти Ви(про Волынь)
    Это понятно, что все новости сегодня. А почему не говорили эту инфру еще неделю назад. Мы бы подготовились.

11. Вверх #1391
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение

где информация а?)
    Это очень закрытая информация! Только для украинского пользователя. )

12. Вверх #1392
    Перегибы на местах: на Львовщине ГАИшники начали штрафовать водителей без марлевых повязок
    http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--137649

13. Вверх #1393
    Не покидает форум

где информация а?)
    Да им на Украину с высокой колокольни ... Вот когда у нас тут совсем ахтунг наступит, вот тогда нами и развлекут чутка британского обывателя.

14. Вверх #1394
    Без всякой иронии. Качество питания и лечения в Украине уже давно ниже плинтуса.
    Да лана Вам. Я вот только пару дней назад вернулась из Одессы. Питание не хуже западного, если готовить самому. Вы не ели западные овощи. Тьфу, даже летом помидоры пластмасовые, а огурцы по пол метра в длинну.
    А медикаменты я везу как раз из Украины. Тут местный доХтур на все жалабы парацитомол прописывает....

15. Вверх #1395
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    Да лана Вам. Я вот только пару дней назад вернулась из Одессы. Питание не хуже западного, если готовить самому. Вы не ели западные овощи. Тьфу, даже летом помидоры пластмасовые, а огурцы по пол метра в длинну.
    А медикаменты я везу как раз из Украины. Тут местный доХтур на все жалабы парацитомол прописывает....
    Это если деньги есть, то есть и питание. А если у нас куча народу сидит на копейки, то питание соответствующее. На медикаменты тоже надо денег изрядно, а большинству это очень дорогое удовольствие.

16. Вверх #1396
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Да им на Украину с высокой колокольни ... Вот когда у нас тут совсем ахтунг наступит, вот тогда нами и развлекут чутка британского обывателя.
    о Зимбабве и выходе третьего фаллаута пишут, а о страшном вирусе в Украине нет?
    маловероятно.

17. Вверх #1397
    Новичок Аватар для Xtrim

где информация а?)
    смотрим внимательней..
    на первой же странице

http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/8334723.stm

"...Meanwhile, Ukraine has shut all schools and banned public meetings for three weeks after its first swine flu death...."

18. Вверх #1398
    Такое ощущение, что задумка такая: сбыть под Новый Год большую партию марлиевых повязок, бо партия большая, просто так фиг продашь....

19. Вверх #1399
    User banned
    "шиза косит на
    ши ряды.." (с) правда уже лет 20 . но это неважно . хотя настораживает район эпидемии
    Сегодня, 30 октября, Министерство здравоохранения Украины объявило о начале эпидемии калифорнийского гриппа A/H1N1 в стране.
    к чемубы это ??? имхо к ВЫБОРАМ
    очередное отвлечение масс от основных проблем . хотя конечно "дыма без огня небывает" и факт имеет место . но не там "собака порылась"

20. Вверх #1400
    Не покидает форум
    о Зимбабве и выходе третьего фаллаута пишут, а о страшном вирусе в Украине нет?
    маловероятно.
    Вирус пока еще не страшный. Свинячий грипп у них у самих давно есть. Поэтому новость о том, что этот вирус появился еще и в Украине, никому не интересна.

Ответить в теме
Страница 70 из 1475 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права