а может это нам подарок от правительства на Хэллоуин?)
|
а может это нам подарок от правительства на Хэллоуин?)
[QUOTE
Ну если Вы действительно находитесь там, где указано в Вашем адресе, то просто избегайте больших скоплений людей и свиней и будет Вам счастье[/QUOTE]
В том-то и радость, что живу на дачке, свиней никто не держит в районе 5 км точно, а людей тут очень мало, только заселяется местность)))) Спастись от эпидемии смогу запросто, лишь бы детям в школу не надо было.
Вы меня,простите,но я балдею от Тернопільського форуму
Не могу не поделиться этим очаровательным чёрным юмором(весёлый народец-эти тернопольцi)
Вложение 575065
Донецкая область вышла на третье место в Украине по числу заболевших гриппом
В Донецкой области зафиксировано 15 тыс. случаев заболевания гриппом или ОРВИ. Таковы оперативные данные Минздрава Украины.
В частности, по информации пресс-службы ведомства, известно о 15241 заболевших. Вместе с тем пока нет никаких дополнительных данных, сколько людей было госпитализировано или погибло, а также информации по возрастным категориям.
Всего по Украине зафиксировано больше 80 тыс. заболевших. В частности, больше всего человек болеет в Тернопольской области (свыше 27 тыс. человек). В Ивано-Франковской – 17 тыс.
ОбхохочешьсяВот сижу и думаю, что пора спать идти, иммунитет повышать. Завтра зарядку на "свежем воздухе", снегом... т.е. ледяной душ, фруктово-овощной коктейль и чеснок с рюмкой водки- для веселья.
Честное слово или нас разводят как девочку, чтобы на массово не собирались на митинги, или в лабораториях разбодяжили такой коХтель, чтобы уменьшить нагрузку на почву, а вакцину как всегда забыли.
P.S. Извините, начинаю "закипать".
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Правда вирус H1N1 1918-1920 годов - пресловутая "испанка" тоже сопровождался легочным кровотечением и начинался с кровохарканья! а учитывая наличие в нем замаскированных антигенных участков ( той самой атипии) - неизвестно что хуже - чума или испанка...
29.10.2009 в Українi сталося: 728 ДТП, в яких 20 загинуло
каждый день В Украине десятки людей гибнут в Дтп, но на это никто не обращает внимание.
Это не заразно
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки