Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Ну пока идут по графику, если так можно сказать. 10 утра выключили, 18 включили, в 22 снова отключили, ждём 6 утра.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Последний раз редактировалось Bella17; 01.12.2022 в 23:10.
Я отомщу миру любовью!
Зимой с холодильником можно решить, даже без балкона и гаража, вот с теплом сложнее
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
Черёмушки, вчера был почти весь день свет, сегодня почти весь день нет, это как?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
У нас свет дали, только нашу фазу выбило(( ремонт только завтра, так что я без света буду ооооочень долго. Вот и весь результат включений выключений света.
читаю интересные книги
У нас сегодня отключали на 6 часов с утра и на 8,5 после обеда. Два часа назад свет включился,через 10 минут выключился, мы почуяли неладное,тк пару дней назад полдома вырубилось, когда предохранитель сгорел. И точно, опять вырубилось полдома, только в этот раз еще и с пожаром в соседней парадной((( Правда, сразу за пожарными приехал аварийный бусик, по ходу, так что есть надежда, что скоро починят. Но это какой-то трындец: напротив домА светятся, в нашем доме половина квартир светится, а мы сидим в потемках дальше.
Слушайте, Парням в окопах куда хуже чем нам без света. Может хватит ныть? (Тем, кто ноет). Есть стены и крыша над головой. Это больше, чем у многих. Потерпите уже для нашей победы!
Если что- свет был сегодня 2,5 часа, с 15 до 17,30. И отопление зависит от света.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Сейчас по городу везде разные сроки отключений-включений. Графиков нет от слова совсем. Можно сказать - рулетка.
БЛОГЕР - JAFAR
10 часов не было света
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Выключили вчера 19 дали сейчас 4.00. Преображенская.
Как электростанции синхронизируются в энергосистеме?
https://youtu.be/rivQghOS4xo
Даже свой козлиный график подачи 4 через 8 они не соблюдают! До 3 уже не было. Итого был только 3,5 часов а может и меньше
. И тут надурили, украли. Вороватая контора ДТЭК
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
В нас більш менш дотримуються. Світло було 22 - 2. ( Це вперше, коли вимкнули серед ночі, перед тим, якщо вмикали на ніч, то на всю).Тепер чекаємо, що увімкнуть о 10.
Сьогодні довелось виїхати рано. Весь район Левітана, Лд, Вузовський, приватний сектор Лд - темно, як в дупі у афроамериканця). Ліхтарі горіли подекуди на ЛД.
І якщо так і лишать, то збиратися на роботу доведеться у пітьмі, повертатися, коли дома світла вже нема і чекати на нього до 22ої.
Последний раз редактировалось Лелик2008; 02.12.2022 в 05:41.
Magna est veritas et praevalebit
Отключили вчера в 18.30 и до сих пор девушка света где-то гуляет. А я впервые за последнее время ночь спала, как нормальная )))
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Социальные закладки