Тема: СРОЧНО! СОЖГЛИ ДОМ РУССОВА (Аптека Гаевского и Поповского)

Ответить в теме
Страница 77 из 134 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2673
  1. Вверх #1521
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Вы тут холиваросрач решили устроить или как?

2. Вверх #1522
    Частый гость
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Вот кто увидит это сообщение: Расскажу тебе маленькую историю и твоим "товарищам по несчатью" сам я иммигрант с Дальнего Востока, приехал сюда в 96-ом году,спустя пару лет появились знакомые, друзья, до 2008 было у меня 5-ть товарищей.,за одного полез в драку с пятерьми чурками, за второго машину ремонтировал за третьего поехал чёрте знает куда забирать его с больницы и бла-бла-бла (ну то о чем не кичаться друзья-товарищи) в один момент когда произошла кака со мной-их я не слышал с того момента........так скажи мне доблестная защитница домов старинных-где ты была когда этот дом нуждался в вас или типа в вашем Кайзер Вильгельм??? Который только письма собирает-без конечноного результата.
    В Одессе я так понял только языком балтают складно и ноют пост-фактум, а что жопу свою поднять во-время..........
    Хватит ныть-и пытайтесь сделать что-либо сейчас,а не оплакивать угли потом. Противно читать весь этот слаболюбивый люд!
    ИМХО-читай подпись!
    Мы одесситы-обычные люди .У каждого достаточно насущных проблем.Конечно все мы за эти годы видели в каком состоянии этот дом,но надеялись что придет очередь восстановления и этого дома.В Одессе миролюбивый народ, на акции протеста одесситы выходят в самых критических случаях.Наверное, это наш недостаток.А самая главная наша беда что мы допускаем таких людей к власти.Что мы отдали свой город людям (в основном приезжим)для которых нет тех ценностей , на которых мы выросли и без которых не представляем наш город.Но это не только наша беда, вся наша страна Украина сейчас в таком же положении.Те люди которые сейчас переживают за утраченый памятник архитектуры врядли имеют возможность(на том уровне)повлиять на деятельность власть имущих нашего города.Но этот пожар дал нам толчек(тот самый критический случай), и мне хочется верить что все таки собрав эти подписи мы сможем отстоять этот дом.
    Еще мне хочется сказать, что мне очень жаль что Вам попались такие друзья и эта Ваша разочарованность сквозит в Ваших высказываниях о нас одесситах.Если Вы живете в нашем городе и как я поняла уже досточно лет, странно что Вам не встретились хорошие, доброжелательные люди.Вы наверное не туда смотрите,оглянитесь ведь даже здесь на форуме в основном все позитивные люди.

3. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Не Я машину вам вытираю по-утрам и солнцу даю команду светить ярче всех вам в окно. Пыл умерь. Если хочешь сделать "немного пошуметь шоб не забыли" то необязательно портить воздух.
    Вот раньше с тобой находили общий язык-а сейчас! ладно своё мнение я высказал по-полной! большинству оно конечно не понравилось, но когда с Русланом пытались,что-то сделать-напоролись по-самое,немогу
    Всем доброй ночи
    Классно горело всё-же ,пусть и пламе поражение было!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

4. Вверх #1524
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Оduvan Посмотреть сообщение
    Подозреваю что Гуйвиц его подставил нехило
    И фиг с ним, не жалко - нефиг дом Руссова было до такого ужаса доводить и "Спартак" уничтожать. Да и сам Гурвиц, тоже давно уже достоин гильйотины.

5. Вверх #1525
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Цитата Сообщение от Лесная нимфа Посмотреть сообщение
    честно говоря не слышала и не видела ещё ни одного заявления сбоку городской власти о пожаре и тем более не слышала о том, что им жаль.
    Слышала только мнение экспертов о том, что в пожаре дома не обошлось без человеческого фактора.

конечно я не верю в том, что такой дом просто взял и загорелся или в то, что кто-то там что-то забыл и оно воспламенилось.
    Там шмат такой земли ... сказка просто ...

Завтра там будет возложение цветов, типа "похороны" ... извините, но ничего кроме чувства лицемерия у меня это не вызывает
    Да больной умер, да его жалко до слез, НО где ж Вы были, когда больному нужно было переливание крови?! когда его ещё можно было спасити ...
    (Ни в коем случае не хочу никого обидеть, у нас полная свобода слова и действий, если Вам так легче справиться с утратой, Ваше право)
    А где мы были все эти 18 лет? Сгоревший памятник архитектуры, который якобы охранялся якобы страной это одна часть всей мазаики. Во всей Европе, во всем мире ценят на вес золота такую старинную архитектуру, без обследований и всевозмоных разрешений даже гвоздь в стену там нельзя забить! И это потому, что у них иная концепция. А здесь главное хапнуть, а после нас хоть потоп. Менять надо наши концепции и этих ублюдков-политиков. Они не исправятся никогда. Их вылечит только растрел.

6. Вверх #1526
    Посетитель
    Я вчера это успела заснять, просто шок.

7. Вверх #1527
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Лично я усматриваю в этом молчаливый сговор ответственных лиц (ведь есть же в городе комиссии по памятникам старины? есть же какие-то бюджеты на это, ну хоть какие-то?) и точно такое же молчаливое попустительство со стороны гражданского общества.

Теперь это гражданское общество лицемерно посыпает голову пеплом и всех клеймит позором. Что из этого постыднее (серое безразличие или крокодиловы слезы) - решайте сами.
    Провокатор, вали подальше.

8. Вверх #1528
    Частый гость Аватар для Илонка
    Цитата Сообщение от Пролетарий Посмотреть сообщение
    А где мы были все эти 18 лет? Сгоревший памятник архитектуры, который якобы охранялся якобы страной это одна часть всей мазаики. Во всей Европе, во всем мире ценят на вес золота такую старинную архитектуру, без обследований и всевозмоных разрешений даже гвоздь в стену там нельзя забить! И это потому, что у них иная концепция. А здесь главное хапнуть, а после нас хоть потоп. Менять надо наши концепции и этих ублюдков-политиков. Они не исправятся никогда. Их вылечит только растрел.
    Да, согласна на все 100!!!!
    Но на кого?!!!!!!!! Они же ВСЕ такие!!!!!!!!
    Где те люди, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будут служить народу, а не набивать себе тупо карманы?
    Надеюсь, что когда-нибудь именно такие будут у власти................

9. Вверх #1529
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    На следующей неделе должны были подписывать документы по 2м из 4х семей - с ними договорились о квартирах.
    Плюс - данное здание является памятником архитектуры, так что тот кто будет там строиться В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ должен будет его реконструировать. Так что пожар не решает вопроса, а только увеличивает расходы собственника.
    Плюс вчера в 5 часов работники то ли ЖЕКа, то ли еще чего сгоняли с крыши неформалов каких-то, молодежь альтернативную в общем... и они, скорее всего, там как раз какие-то костры и разводили.
    Гурвицоненавистников жаль, но их версия не оправдалась.
    Он довел до такой ситуации, кто поджег и зачем уже не важно.
    5 лет власти Гурвица, есть что сказать в его оправдание ?

10. Вверх #1530
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Фото с распредщитом символичное. Так и вся Украина. Снаружи подобие красоты а внутри хлам душевный и .... скока же нервов и времени надо шоб навести порядок в доме((. А в "прорабы" выбиваются одни уроды

11. Вверх #1531
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Да, согласна на все 100!!!!
    Но на кого?!!!!!!!! Они же ВСЕ такие!!!!!!!!
    Где те люди, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будут служить народу, а не набивать себе тупо карманы?
    Надеюсь, что когда-нибудь именно такие будут у власти................
    Будут. Я знаю,что будут. Они пробьются с низу. Из нас.

12. Вверх #1532
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    сегодня общался с человеком, "владеющим" информацией)
    ОБС твоя инфа.

13. Вверх #1533
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Помойму ждали этого моя бабушка и дедулька.........
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

14. Вверх #1534
    Частый гость Аватар для Илонка
    Дай-то Бог!!! Очень хочется надеяться, но...
    По-мойму ждали этого моя бабушка и дедулька.........

15. Вверх #1535
    Посетитель
    ......
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 31.10.2009 в 00:16.

16. Вверх #1536
    User banned
    Цитата Сообщение от elenora Посмотреть сообщение
    ......
    Еleonora orlova на полэкрана это сильно. Умничка. Эффектно станцевала на костях.

17. Вверх #1537
    Кудесница
    Цитата Сообщение от elenora Посмотреть сообщение
    ......
    Прекрасно)) а почему нет телефона куда обращаться за фотосессией?

Сорри конечно, но давайте не будем на этом пожаре делать себе рекламу
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

18. Вверх #1538
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Пора бы и "Родине" тут где-то уже светится(((

19. Вверх #1539
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Дай-то Бог!!! Очень хочется надеяться, но...
    По-мойму ждали этого моя бабушка и дедулька.........
    Ребята, поймите, если заранее отказаться от веры в то, что кажется не очень возможным, то - вот вам хомут, вот вам бичь, и идите куда скажут. Скажите Илонка, а дедушка с бабушкой Ваших "демократических" вожделений, они тоже ждали? Или не совсем ждали? Что Вам об этом известно? И сможете ли Вы так? И на что надеетесь?

20. Вверх #1540
    Посетитель
    Думайте, что хотите, это было моё любимое здание, и ему посвещены лучшие работы, для меня и кого-то это память, а вы о чём?
    Я всегда подписываю свои работы, нравиться вам это или нет.

Ответить в теме
Страница 77 из 134 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права