Вы тут холиваросрач решили устроить или как?
| ||
Вы тут холиваросрач решили устроить или как?
Мы одесситы-обычные люди .У каждого достаточно насущных проблем.Конечно все мы за эти годы видели в каком состоянии этот дом,но надеялись что придет очередь восстановления и этого дома.В Одессе миролюбивый народ, на акции протеста одесситы выходят в самых критических случаях.Наверное, это наш недостаток.А самая главная наша беда что мы допускаем таких людей к власти.Что мы отдали свой город людям (в основном приезжим)для которых нет тех ценностей , на которых мы выросли и без которых не представляем наш город.Но это не только наша беда, вся наша страна Украина сейчас в таком же положении.Те люди которые сейчас переживают за утраченый памятник архитектуры врядли имеют возможность(на том уровне)повлиять на деятельность власть имущих нашего города.Но этот пожар дал нам толчек(тот самый критический случай), и мне хочется верить что все таки собрав эти подписи мы сможем отстоять этот дом.
Еще мне хочется сказать, что мне очень жаль что Вам попались такие друзья и эта Ваша разочарованность сквозит в Ваших высказываниях о нас одесситах.Если Вы живете в нашем городе и как я поняла уже досточно лет, странно что Вам не встретились хорошие, доброжелательные люди.Вы наверное не туда смотрите,оглянитесь ведь даже здесь на форуме в основном все позитивные люди.
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
А где мы были все эти 18 лет? Сгоревший памятник архитектуры, который якобы охранялся якобы страной это одна часть всей мазаики. Во всей Европе, во всем мире ценят на вес золота такую старинную архитектуру, без обследований и всевозмоных разрешений даже гвоздь в стену там нельзя забить! И это потому, что у них иная концепция. А здесь главное хапнуть, а после нас хоть потоп. Менять надо наши концепции и этих ублюдков-политиков. Они не исправятся никогда. Их вылечит только растрел.
Я вчера это успела заснять, просто шок.
Фото с распредщитом символичное. Так и вся Украина. Снаружи подобие красоты а внутри хлам душевный и .... скока же нервов и времени надо шоб навести порядок в доме((. А в "прорабы" выбиваются одни уроды
......
Последний раз редактировалось Fuchsia; 31.10.2009 в 00:16.
Пора бы и "Родине" тут где-то уже светится(((
Ребята, поймите, если заранее отказаться от веры в то, что кажется не очень возможным, то - вот вам хомут, вот вам бичь, и идите куда скажут. Скажите Илонка, а дедушка с бабушкой Ваших "демократических" вожделений, они тоже ждали? Или не совсем ждали? Что Вам об этом известно? И сможете ли Вы так? И на что надеетесь?
Думайте, что хотите, это было моё любимое здание, и ему посвещены лучшие работы, для меня и кого-то это память, а вы о чём?
Я всегда подписываю свои работы, нравиться вам это или нет.
Социальные закладки