Тема: СРОЧНО! СОЖГЛИ ДОМ РУССОВА (Аптека Гаевского и Поповского)

Ответить в теме
Страница 68 из 134 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2673
  1. Вверх #1341
    Посетитель Аватар для DianaS2007
    Я лично приду, и думаю, что все равно хоть кто-нибудь еще, но тоже будет.

2. Вверх #1342
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от DianaS2007 Посмотреть сообщение
    К сожалению, трудно не согласиться с правотой выше сказанного, хотя с другой стороны - даже интересуясь будущим памятника архитектуры изменить отношение к нему нашего управления было бы вряд ли возможным в силу их собственного видения будущего этого памятника. Ведь, если люди у власти на что-то ложат глаз и видят в чем-то выгоду, то переубедить их отказаться от данного способа зарабатывания денег не в силах никто!
    Лично я усматриваю в этом молчаливый сговор ответственных лиц (ведь есть же в городе комиссии по памятникам старины? есть же какие-то бюджеты на это, ну хоть какие-то?) и точно такое же молчаливое попустительство со стороны гражданского общества.

Теперь это гражданское общество лицемерно посыпает голову пеплом и всех клеймит позором. Что из этого постыднее (серое безразличие или крокодиловы слезы) - решайте сами.

3. Вверх #1343
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    А что же будет дальше?? Слезы душат....Жаль... Конечно если восстановят - будет супер! А если в самом центре, что-то типа "Афины" возведут .... это будет полный ...... плохо в общем будет!!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

4. Вверх #1344
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Лично я усматриваю в этом молчаливый сговор ответственных лиц (ведь есть же в городе комиссии по памятникам старины? есть же какие-то бюджеты на это, ну хоть какие-то?) и точно такое же молчаливое попустительство со стороны гражданского общества.

Теперь это гражданское общество лицемерно посыпает голову пеплом и всех клеймит позором. Что из этого постыднее (серое безразличие или крокодиловы слезы) - решайте сами.
    А что гражданское общество решает? Ну пришли. ну сказали, что это памятник, который всем дорог, что дом разваливается, хотя это и так все видят!!! А в ответ: "Нам бюджет на это денег не предоставил!" И что им скажешь в ответ???? А самим горожанам собрать необходимую сумму денег на реставрацию дома как??? Ведь это далеко НЕ 1 млн.грн. Да и в конечном итоге, нахрена у нас тогда власть в городе: депутаты, мер и прочие высокопосталенные члены общества???

5. Вверх #1345
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а что постыдного в том, что из моей з/п вычитается сумма, которая распределяется на на всякие нужды... мне что теперь по всем инстаницям бегать и проверять, попали они в пенсионный фонд из этой суммы моей маме на пенсию? в гаи — на дороги, ну и в фонд защиты архитектурных памятников?!. я считаю, что самое правильное будет — каждому выполнять свою работу хорошо и не отмахиваться от совести...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #1346
    Не покидает форум Аватар для Марина"

Очень жаль, что наше гражданское общество, "люди" с Думской площади не замечают, да и не заметят. Пример - "Северны".
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

7. Вверх #1347
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    А что же будет дальше?? Слезы душат....Жаль... Конечно если восстановят - будет супер! А если в самом центре, что-то типа "Афины" возведут .... это будет полный ...... плохо в общем будет!!
    А если возведут что-то наподобие Европы???? Это же полный абзац...

8. Вверх #1348
    Частый гость Аватар для Наталья
    Помните, были пожертвования горожан на восстановление Собора, на реконструкцию Оперного, может и теперь организовать сбор средств на восстановление, все-таки это не рядовой дом..............

9. Вверх #1349
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что наше гражданское общество, "люди" с Думской площади не замечают, да и не заметят. Пример - "Северны".
    Согласна!
    Или, к примеру, повышение транспортного сбора! Люди тоже не заметили - промолчали )))) Поэтому те, кто говорят, что люди у нас восстают (и то на словах) только когда гром прогремел - очень ошибаются!

10. Вверх #1350
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от DianaS2007 Посмотреть сообщение
    А что гражданское общество решает? Ну пришли. ну сказали, что это памятник, который всем дорог, что дом разваливается, хотя это и так все видят!!!
    Значит, когда валится спекулятивная индустрия, то трассу Одесса-Киев перекрыть не в западло. А когда рушится столь милый сердцу каждого одессита дом Руссова - так "это очевидно" и "у нас на это есть мэрия"? Это какая-то странная мораль, не так ли?

11. Вверх #1351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Какая аптека работает? ОТ генератора работает аптека которая рядом с магазином норд. А к аптеке Гаевского хода нет.
    блин, по всей видимости перепутал, т.к. проходил около здания очень быстро.

Приношу извенения за дезинформацию

12. Вверх #1352
    Цитата Сообщение от Nataly_od Посмотреть сообщение
    Помните, были пожертвования горожан на восстановление Собора, на реконструкцию Оперного, может и теперь организовать сбор средств на восстановление, все-таки это не рядовой дом..............
    Если честно, то этих сборов не помню, но прекрасно помню и сама не однократно оставляла деньги на покупку оборудования для детской больницы. Так что я согласна с проведением сбора денег на восстановление данного дома... Только дадут ли нам потом эти деньги потратить именно на то. что на мы их будем собирать - вот в чем вопрос!

13. Вверх #1353
    Постоялец форума Аватар для seredag
    Цитата Сообщение от Nataly_od Посмотреть сообщение
    На восстановление собора очень часто просто вымогали деньги
    например при приватизации земли документы не уходили в горсовет пока не купишь в УЗР талончик на пожертвование, независимо христианин ты или кто, верующий или нет.

14. Вверх #1354
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    На следующей неделе должны были подписывать документы по 2м из 4х семей - с ними договорились о квартирах.
    Плюс - данное здание является памятником архитектуры, так что тот кто будет там строиться В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ должен будет его реконструировать. Так что пожар не решает вопроса, а только увеличивает расходы собственника.
    Плюс вчера в 5 часов работники то ли ЖЕКа, то ли еще чего сгоняли с крыши неформалов каких-то, молодежь альтернативную в общем... и они, скорее всего, там как раз какие-то костры и разводили.
    Гурвицоненавистников жаль, но их версия не оправдалась.
    The client is always wrong

15. Вверх #1355
    Значит, когда валится спекулятивная индустрия, то трассу Одесса-Киев перекрыть не в западло. А когда рушится столь милый сердцу каждого одессита дом Руссова - так "это очевидно" и "у нас на это есть мэрия"? Это какая-то странная мораль, не так ли?
    Не спорю с тем, что индустрия спекулятивная, но людям тоже надо было где-то работать и как-то кормить детей! Не все же работают по специальности, да и не у всех она есть! Это как закрыли игорный бизнес, а теперь тысячи людей тоже сидят без работы! Да, игровые автоматы - зло! Но никто не заставлял людей играть, а где теперь тем, кто там работал и на эти деньги кормил семью работать теперь?

На самом деле, все не так просто, как кажется. Но только у нас в стране народ терпит все! Уж такой менталитет наверно! Или просто все боятся, что если выходить и бороться, то рано или поздно за это кто-нибудь все равно накажет!

16. Вверх #1356
    Новичок Аватар для Лесная нимфа
    это ужасно, при одной мысли, что здания больше нет, дурно станвоится.

НО где были все одесские активисты, когда дом просто стоял разрушенный, где были "патриоты" красивейшей архитектуры проходя мимо здания каждый день, и созерцая все это???
    Последний раз редактировалось Лесная нимфа; 30.10.2009 в 17:48.

17. Вверх #1357
    Новичок Аватар для Galiusik
    Цитата Сообщение от seredag Посмотреть сообщение
    На восстановление собора очень часто просто вымогали деньги
    например при приватизации земли документы не уходили в горсовет пока не купишь в УЗР талончик на пожертвование, независимо христианин ты или кто, верующий или нет.
    Но я думаю, у бедных людей не просили. У кого 200грн., у кого 2 млн. ... Я сама всегда внесла бы посильную лепту по-возможности.

18. Вверх #1358
    Постоялец форума Аватар для seredag
    дело в принципе, просят это одно, а когда шантажируют, то дело принципа, и с каким чувством на душе ты отдаешь эти деньги на храм? А там не разбирались есть у тебя 50грн или это остались на хлеб... Но еще вопрос в том, кто будет собирать эти пожертвования горожан, я свои деньги городу не доверю. Достаточно, что на Оперном они поотмывали милллионы гривен. Я хочу быть уверенной, что моя лепта денег пойдет именно на восстановления дома Русова, а не Тарпану в карман

19. Вверх #1359
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Galiusik Посмотреть сообщение
    Но я думаю, у бедных людей не просили. У кого 200грн., у кого 2 млн. ... Я сама всегда внесла бы посильную лепту по-возможности.
    а какая разница бедные или богатые? Вы бы внесли, вам это нужно, другим это совершенно не нужно, но все равно сдавай, что же это за добровольное пожертвование?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

20. Вверх #1360
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Лесная нимфа Посмотреть сообщение
    это ужасно, при одной мысли, что здания больше нет, дурно станвоится.

НО где были все одесские активисты, когда дом просто стоял разрушенный, где были "патриоты" красивейшей архитектуры проходя мимо здания каждый день, и созерцая все это???
    вот конкретно, что по-вашему должны были делать те (вы в их числе), кто восхищается красотой здания??? я не понимаю, что могла сделать я? уйти с работы и каждый день ходить вокруг да около? я не совсем понимаю, к кому такого рода обращения...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 68 из 134 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права