Я лично приду, и думаю, что все равно хоть кто-нибудь еще, но тоже будет.
| ||
Я лично приду, и думаю, что все равно хоть кто-нибудь еще, но тоже будет.
Лично я усматриваю в этом молчаливый сговор ответственных лиц (ведь есть же в городе комиссии по памятникам старины? есть же какие-то бюджеты на это, ну хоть какие-то?) и точно такое же молчаливое попустительство со стороны гражданского общества.
Теперь это гражданское общество лицемерно посыпает голову пеплом и всех клеймит позором. Что из этого постыднее (серое безразличие или крокодиловы слезы) - решайте сами.
А что же будет дальше?? Слезы душат....Жаль... Конечно если восстановят - будет супер! А если в самом центре, что-то типа "Афины" возведут .... это будет полный ...... плохо в общем будет!!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
А что гражданское общество решает? Ну пришли. ну сказали, что это памятник, который всем дорог, что дом разваливается, хотя это и так все видят!!! А в ответ: "Нам бюджет на это денег не предоставил!" И что им скажешь в ответ???? А самим горожанам собрать необходимую сумму денег на реставрацию дома как??? Ведь это далеко НЕ 1 млн.грн. Да и в конечном итоге, нахрена у нас тогда власть в городе: депутаты, мер и прочие высокопосталенные члены общества???
а что постыдного в том, что из моей з/п вычитается сумма, которая распределяется на на всякие нужды... мне что теперь по всем инстаницям бегать и проверять, попали они в пенсионный фонд из этой суммы моей маме на пенсию? в гаи — на дороги, ну и в фонд защиты архитектурных памятников?!. я считаю, что самое правильное будет — каждому выполнять свою работу хорошо и не отмахиваться от совести...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помните, были пожертвования горожан на восстановление Собора, на реконструкцию Оперного, может и теперь организовать сбор средств на восстановление, все-таки это не рядовой дом..............
Если честно, то этих сборов не помню, но прекрасно помню и сама не однократно оставляла деньги на покупку оборудования для детской больницы. Так что я согласна с проведением сбора денег на восстановление данного дома... Только дадут ли нам потом эти деньги потратить именно на то. что на мы их будем собирать - вот в чем вопрос!
На следующей неделе должны были подписывать документы по 2м из 4х семей - с ними договорились о квартирах.
Плюс - данное здание является памятником архитектуры, так что тот кто будет там строиться В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ должен будет его реконструировать. Так что пожар не решает вопроса, а только увеличивает расходы собственника.
Плюс вчера в 5 часов работники то ли ЖЕКа, то ли еще чего сгоняли с крыши неформалов каких-то, молодежь альтернативную в общем... и они, скорее всего, там как раз какие-то костры и разводили.
Гурвицоненавистников жаль, но их версия не оправдалась.
The client is always wrong 間
Не спорю с тем, что индустрия спекулятивная, но людям тоже надо было где-то работать и как-то кормить детей! Не все же работают по специальности, да и не у всех она есть! Это как закрыли игорный бизнес, а теперь тысячи людей тоже сидят без работы! Да, игровые автоматы - зло! Но никто не заставлял людей играть, а где теперь тем, кто там работал и на эти деньги кормил семью работать теперь?
На самом деле, все не так просто, как кажется. Но только у нас в стране народ терпит все! Уж такой менталитет наверно! Или просто все боятся, что если выходить и бороться, то рано или поздно за это кто-нибудь все равно накажет!
это ужасно, при одной мысли, что здания больше нет, дурно станвоится.
НО где были все одесские активисты, когда дом просто стоял разрушенный, где были "патриоты" красивейшей архитектуры проходя мимо здания каждый день, и созерцая все это???
Последний раз редактировалось Лесная нимфа; 30.10.2009 в 17:48.
дело в принципе, просят это одно, а когда шантажируют, то дело принципа, и с каким чувством на душе ты отдаешь эти деньги на храм? А там не разбирались есть у тебя 50грн или это остались на хлеб... Но еще вопрос в том, кто будет собирать эти пожертвования горожан, я свои деньги городу не доверю. Достаточно, что на Оперном они поотмывали милллионы гривен. Я хочу быть уверенной, что моя лепта денег пойдет именно на восстановления дома Русова, а не Тарпану в карман
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки