Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
что, не прошли кремлевские вбросы насчет Молдовы?
абыдна стало? решили меня обсудить?
так это напрасно.. мне насрать
Мы много куда продолжаем экспортировать за хорошие деньги.
Молдове самой негде взять свет, а она нам продает, ага.
Боже, какие мы наивные, поэтому и сидим при свечах - как лохи))
Где взять эти цифры? По электричеству я например не знаю.
Но знаю как обычно у нас выигрывают тендеры, так что в 2-3 раза дороже получается реальной стоимости продукции.
Смысл в том, что мы привыкли к коррупции, взяткам и откатам на всех уровнях и поэтому, готовы поверить, что электроэнергию продают, даже если это и не так.
И да, обычный человек не знает, как устроена энергосистема, но видит, что вроде обстрелов пока больше не было, а света по количеству часов меньше включают.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
++Взять, например, холодильник, бойлер...Мне их отключить, а как дадут свет-аккуратненько включать. Угу, а если света нет весь день, а ночью включат, пока все спят, с утра опять выключат, то продукты до свиданья и горячая вода туда же-класс) И плавные включения в многоквартирном доме-это анреал какой-то. Даже если будут поочередно с паузой в 10 минут все включать, то плавно все равно не получится.
Последний раз редактировалось Soulod; 01.12.2022 в 11:47.
Зато сегодня гор электротранспорт работает. Дважды прокатилась в практически пустом трамвае
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Ну это свидетельствует только о неравномерности включений/отключений.
У нас не было сначала 2е суток, потом включали с 23 до 6-7 утра и на 2-3 часа в день.
Сейчас за сутки всего на 5 часов.
Если дефицит составляет 27% , то почему электричества нет 75% времени в сутки (19 часов)?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки