Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Только что свет отключили. Странно то что сайт дтек больше не предупреждает меня о том что проходят экстренные отключения, но и не по графику отключения.
С другой стороны не без причины. Свет отключают и включают хаотично, ты не знаешь на какое время тебе дают свет. А вещи постирать нужно, бойлер нагреть нужно и так далее. Тут палка о двух концах. Ты можешь включать всё постепенно, но есть не малый шанс не успеть сделать всё что нужно, или сделать сразу всё, но рисковать целостностью проводки, которая во многих старых домах не особо менялась и от того ей сильно хуже.
Ровно 3 часа был свет.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Глушко в 5 с чем-то утра вырубили и только что дали
В одной из групп в Вайбере был выброс мол с первого декабря обещают что включения будут минимум по 4 часа два раза в сутки. Пока слабо верится.
Вже багато разів розказували як працює енергосистема та те що вона об'єднана, але ж кому цікаво розбиратись у технічних подробицях?
Якщо усі споживають саме стільки скільки по договору та проводка нормально то нічого не станеться. Це більше для енергосистеми щоб не було раптового вмикання мегават, це для неї не дуже гарно
это не вброс, а заявление ДТЕКа
и не обещание, а буде робити все можливеТому з 1 грудня ДТЕК Одеські електромережі буде робити все можливе, щоб перерва в електропостачанні для кожного клієнта складала не більше 8-8,5 годин і в кожній домівці світло було мінімум двічі по 4 години на добу. Відключення відбуватимуться для всіх клієнтів почергово вдень та вночі протягом тижня.
Я согласен, но пока всё включишь с переодичностью, уже и вырубят свет. По себе говорю ибо у себя дома я всё постепенно включаю и часть не успеваю. А если включают свет пока сплю, то вообще всё пропускаю. Впрочем я перешёл на около ночной образ, Так что если будут включать с 8 вечера, до 8 утра, то будет замечательно. А если нет, то увы.
Я саму новость ещё не читал, только сообщение в Вайбере от человека. Ну если "Будет делать всё возможное", то можно ничего не ожидать, они ранее делали всё возможное что бы отключения не превышали 4 часа в день, потом делали всё возможное что бы не превышали 8 часов в день, Бог любит троицу конечно, но пока не уверен что тут что-то будет.
Когда власти не справляются с проблемой они всегда заявляют "делаем все возможное". Все руки чешутся плюнуть и накатать кляузу на ДТЭК в энергоинспекцию. Сегодня пойду посмотрю где она находится (если не переехала) и попробую узнать. Ибо этот дебилизм выдерживать надо иметь кучу сил!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
судя по данным сайта Entsoe Transparency Platform, Украина продолжает экспортировать электроэнергию в Венгрию
https://transparency.entsoe.eu/trans...+/+CEST+(UTC+2)
переток
Украина - Венгрия, Венгрия - Молдова, Модлова - Украина
при это Венгрия нам дает больше, чем от нас получает
ЗЫ.. но если вам такой гешефт не подходит, но велкам, просите чтобы венгры нам перестали поставлять, будете сидеть гордо при свечах
ЗЫ.. и шо самое интересное, таких вбросов в сети я видел много - и глупый народ верит!![]()
Молдова поставляет электроэнергию Украине
посмотрите, здесь приведены данные по дням, по часам:
https://transparency.entsoe.eu/trans...+/+CEST+(UTC+2)
Социальные закладки