Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

Нам дали в пять утра.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Не знаю во сколько обесточили, но напряжения нет. Опять мы, «Акапулько», «гаЛимнос». Сдуру надеялся что вчера отмучились и утром можно будет хоть покатать... если это график 4 через 8 то могли бы хотя бы озвучить с какого времени вести отсчёт. Хотя о чем это я....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Черемушки, выключили в 2-40 дали в 7!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Нам дали в 3 ночи, после 12-часового отключения

Вот чтобы этот "ситибус" (или "бас") показывал бы ещё и все автобусы -- цены б ему не было, особенно при отсутствии электропитательного транспорта!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вам дали в час пик, а поселок как отрубили часов в 6 вечера так и дали в начале шестого утра. Часов в 10 вечера, когда машин практически уже не было на дорогах, вид с окна был апокалиптический, только заправка вдалеке светила.
Все эти их слова об отключениях не более 8-8,5 часов трындешь, выключают на сколько хотят. Ночью нагрузка минимальная, но хрен вам, а не свет.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Кто тут писал, что экономии не будет?
Я просмотрела с десяток л/счетов - экономия от 22 до 33 процентов.
Последний раз редактировалось Maybe; 01.12.2022 в 07:46.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Не знаю на счет экономии, свои показания еще не смотрела ,но у квартирантов + 100кВ в сравнении с октябрем.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Тут, наверное, надо учитывать то, что у нас отопление ТЭЦ и оно работает. Плюс у нас нет бойлеров и не надо нагревать остывшую воду.
А в высотках из-за отключений сразу прекращается отопление и, наверное, люди с появлением света включают обогревательные приборы, чтобы быстрее обогреться.
Мне приятельница передала показания по одной квартире на Инглези, так я сегодня перезванивала ей, не ошиблась ли она. Потребление увеличилось почти в раза из-за того, что ТЭЦ еще их дом не отапливал, а в квартире 2 маленьких детей и включали по два камина, когда был свет.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Есть и непрямая арифметика: я вчера пока в кофейне сидел, как посчитал сколько я оставил в кофейнях, кальянных так получилось за 2 недели этих жестких обесточиваний больше годового счёта за электричество... а живи я бы на той же Фонтанской 41 или 39 то столько денег бы не тратил.
Проспект Шевченко с электричеством, в центре тоже. В нашей деревне Гадюкино в пол третьего ещё был как мне сказали. И сиди гадай когда идёт отсчёт времени, есть ли график 4/8.... прозрачность этого явления просто потрясает!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Армійська/атб. Сьогодні запізнилися на 10 хвилин аяяяй, вимкнули о 8.20
Magna est veritas et praevalebit
черемушки, свет включили в 7, в 9.30 выключили
Потому что Киеву не надо поставлять электроэнергию в Молдову. Понимаю, меня сейчас заклюютНо никого не смутило, что при отключении АЭС в Молдове тоже свет пропал?
Даже официальные заявления, в каких областях проблемы со светом - почти все приграничные области, к Молдове, Румынии, Польше. Киев - то понятно, там много прилетов было.
Если не считать дней прилетов, когда по 2-3 суток не было света, то вчера на Слободке антирекорд, свет был за сутки около 5 часов, утром до 8 и днем около 3х часов.
Сегодня включили в 7:20. Слов приличных нет.
Насчет транспорта, если такая проблема со светом, что нельзя вместо трамваев/троллейбусов пустить автобусы.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Никто вас заклевывать не будет. Это правда.
Таможни не работали на Паланке и в других пунктах, так как света нет.
Ясно как день, что наше электричество продавали и продают Молдове. Все конечно вопят, что это не так, но это так.) Вот и сидят бедные одесситы больше всех без света. Но, сейчас это ещё терпимо, когда будет минусовая температура, жить в квартирах без газа и отопления будет невозможно. Куда деться людям в такой ситуации, не понятно.
Социальные закладки