Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 702 из 2159 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 43168
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #14021
    Гражданин начальник

Нам дали в пять утра.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #14022
    Посетитель Аватар для Fat Jony
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Но надо было подумать головой в мэрии и пустить по маршрутам хоть автобусы ,для того чтобы люди добирались куда им надо ,но у нас же делают все через одно место
    Ну хотя бы есть маршрутки.

4. Вверх #14023
    I was lightning
    before the thunder
    Не знаю во сколько обесточили, но напряжения нет. Опять мы, «Акапулько», «гаЛимнос». Сдуру надеялся что вчера отмучились и утром можно будет хоть покатать... если это график 4 через 8 то могли бы хотя бы озвучить с какого времени вести отсчёт. Хотя о чем это я....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #14024
    Чарівниця

Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Нам дали в 3.30.
    Нам тоже. Вот, только закончила работать.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

6. Вверх #14025
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Думаю, смогу ответ дать. Судя про приложению в смартфоне Сitybus, пошел электротранспорт...
    да. трамваи вижу сейчас.
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

7. Вверх #14026
    Мамина шлемочка
    Черемушки, выключили в 2-40 дали в 7!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #14027
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Нам дали в 3 ночи, после 12-часового отключения

9. Вверх #14028
    Гражданин начальник

Вот чтобы этот "ситибус" (или "бас") показывал бы ещё и все автобусы -- цены б ему не было, особенно при отсутствии электропитательного транспорта!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #14029
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Simoril Посмотреть сообщение
    Вам дали, нам выключили, при том, что дали в самый пик нагрузки 18:30 примерно, большому числу потребителей, все что видно было в окно сверкало. Зачем выключать в пять утра вообще кого-то если хватает дать в пик?)
    Вам дали в час пик, а поселок как отрубили часов в 6 вечера так и дали в начале шестого утра. Часов в 10 вечера, когда машин практически уже не было на дорогах, вид с окна был апокалиптический, только заправка вдалеке светила.

Все эти их слова об отключениях не более 8-8,5 часов трындешь, выключают на сколько хотят. Ночью нагрузка минимальная, но хрен вам, а не свет.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #14030
    Чарівниця

Кто тут писал, что экономии не будет?
    Я просмотрела с десяток л/счетов - экономия от 22 до 33 процентов.

Последний раз редактировалось Maybe; 01.12.2022 в 07:46.

12. Вверх #14031
    Нервовий згусток

Не знаю на счет экономии, свои показания еще не смотрела ,но у квартирантов + 100кВ в сравнении с октябрем.

13. Вверх #14032
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не знаю на счет экономии, свои показания еще не смотрела ,но у квартирантов + 100кВ в сравнении с октябрем.
    Тут, наверное, надо учитывать то, что у нас отопление ТЭЦ и оно работает. Плюс у нас нет бойлеров и не надо нагревать остывшую воду.
    А в высотках из-за отключений сразу прекращается отопление и, наверное, люди с появлением света включают обогревательные приборы, чтобы быстрее обогреться.
    Мне приятельница передала показания по одной квартире на Инглези, так я сегодня перезванивала ей, не ошиблась ли она. Потребление увеличилось почти в раза из-за того, что ТЭЦ еще их дом не отапливал, а в квартире 2 маленьких детей и включали по два камина, когда был свет.

14. Вверх #14033
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Есть и непрямая арифметика: я вчера пока в кофейне сидел, как посчитал сколько я оставил в кофейнях, кальянных так получилось за 2 недели этих жестких обесточиваний больше годового счёта за электричество... а живи я бы на той же Фонтанской 41 или 39 то столько денег бы не тратил.

Проспект Шевченко с электричеством, в центре тоже. В нашей деревне Гадюкино в пол третьего ещё был как мне сказали. И сиди гадай когда идёт отсчёт времени, есть ли график 4/8.... прозрачность этого явления просто потрясает!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

15. Вверх #14034
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Тут, наверное, надо учитывать то, что у нас отопление ТЭЦ и оно работает. Плюс у нас нет бойлеров и не надо нагревать остывшую воду.
    А в высотках из-за отключений сразу прекращается отопление и, наверное, люди с появлением света включают обогревательные приборы, чтобы быстрее обогреться.
    Мне приятельница передала показания по одной квартире на Инглези, так я сегодня перезванивала ей, не ошиблась ли она. Потребление увеличилось почти в раза из-за того, что ТЭЦ еще их дом не отапливал, а в квартире 2 маленьких детей и включали по два камина, когда был свет.
    Квартира с городским отоплением, 10 этажка, дали тепло как всем, бойлер есть. У меня дали позже, своя котельная, мы не включали ничего из обогревающих приборов.

16. Вверх #14035
    User banned
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    То что сразу всё подряд включать нельзя людям пофиг, когда в доме сгорит проводка в щитовой и будут сидеть без света пару недель, тогда вони будет еще больше. Нагрузка должна быть плавной а нашим людям главное все сделать быстрее всех

17. Вверх #14036
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Армійська/атб. Сьогодні запізнилися на 10 хвилин аяяяй, вимкнули о 8.20
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #14037
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    черемушки, свет включили в 7, в 9.30 выключили

19. Вверх #14038
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    В Киеве в среднем отключают на 7 часов в сутки. Почему у нас хуже чем в Киеве?
    Потому что Киеву не надо поставлять электроэнергию в Молдову. Понимаю, меня сейчас заклюют Но никого не смутило, что при отключении АЭС в Молдове тоже свет пропал?
    Даже официальные заявления, в каких областях проблемы со светом - почти все приграничные области, к Молдове, Румынии, Польше. Киев - то понятно, там много прилетов было.

20. Вверх #14039
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Если не считать дней прилетов, когда по 2-3 суток не было света, то вчера на Слободке антирекорд, свет был за сутки около 5 часов, утром до 8 и днем около 3х часов.
    Сегодня включили в 7:20. Слов приличных нет.

Насчет транспорта, если такая проблема со светом, что нельзя вместо трамваев/троллейбусов пустить автобусы.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

21. Вверх #14040
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Потому что Киеву не надо поставлять электроэнергию в Молдову. Понимаю, меня сейчас заклюют Но никого не смутило, что при отключении АЭС в Молдове тоже свет пропал?
    Даже официальные заявления, в каких областях проблемы со светом - почти все приграничные области, к Молдове, Румынии, Польше. Киев - то понятно, там много прилетов было.
    Никто вас заклевывать не будет. Это правда.
    Таможни не работали на Паланке и в других пунктах, так как света нет.
    Ясно как день, что наше электричество продавали и продают Молдове. Все конечно вопят, что это не так, но это так.) Вот и сидят бедные одесситы больше всех без света. Но, сейчас это ещё терпимо, когда будет минусовая температура, жить в квартирах без газа и отопления будет невозможно. Куда деться людям в такой ситуации, не понятно.

Ответить в теме
Страница 702 из 2159 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права