Вот все что собрала по гриппу на данный момент для вновь прибывших.
Все аргументы и факты вместе так сказать.
http://www.***********/showthread.php?t=10125
| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Вот все что собрала по гриппу на данный момент для вновь прибывших.
Все аргументы и факты вместе так сказать.
http://www.***********/showthread.php?t=10125
Свинячий грипп не щадит ни театралов, ни художников, сиди дома, здоровее будешь
Я подруге предложила шапочки для близнецов , как вариантГоспода, Вы забыли про гигиенические прокладки. Они тоже стерильные. Если у двух низ отрывать и сшивать, то получиться хорошая повязка А в нос по тампону!![]()
Happiness forever
Вот указ, я уже выкладывал...
Если живешь недалеко, на всякий случай сходи и узнай...
Это не ерунда.
Так бактерии вирус осядут на масле, а так по слизистой в организм.
Только что слушала у Шустера официальные рекомендации.
(Подпись удалена модератором)
студенты, не ходите никуда. Я вот не собираюсь. Нафик надо
[QUOTE=Alyana;7754583] я собственно не про прививки хотел сказать, а про ЕСТЕСТВЕННЫЙ иммунитет.
ЗДОРОВЫЙ, НОРМАЛЬНО СФОРМИРОВАВШИЙСЯ.
это и есть залог здоровья ребенка в будущем. что посеем так сказать...
это не пропаганда. а лично мнение нашей семьи.
когда с иммунитетом все ок, то ребенок болеет намного меньше, а если болеет то и переносит легче.
а как он будет нормальным этот иммунитет, если до года детям делают огогогого сколько этой химии (одни консерванты чего стоят. особенно в таком кол-ве прививок)
Последний раз редактировалось kilot; 31.10.2009 в 00:01.
Ув. модераторы! Извините, что вашим шрифтом и цветом, но настоятельная просьба: переименуйте эту тему пожалуйста. А то звучит как анонс. ТТТ.
Присоединяюсь
(плюс как кролики плодятся похожие темы.Хорошо бы объединить)
однозначно надо переименовать
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Ребята, Вас послушать, так можно заканчивать жизнь самоубийством. " мне позвонила знакомая только что и сказала, что ей ее знакомые из "верхов" скзали, что то что сейчас творится на самом деле никакой не грипп свинячий, а чума."!!!!!!!
Вот от таких людей и идёт вся паника. Испорченный телефон получаеться.... Мне кажеться, что в таких ситуациях лишние предположения и рассказы других лучше не принимать близко. Сейчас главное постаратся держать себя в руках и понять, что паника только может ухудшить мало того своё состояние, так и других тоже. Нужно посмотреть , как будет идти дальше и лишние выводы пока не делать. Придерживаться тех профилактических средств, о которых говорят, как самые обычные. Прислушивайтесь к своему состоянию. Если вы простудились или заболели, а таких щас не мало, то прислушивайтесь к своему телу и состоянию, если чувствуете, что становиться хуже, то идите к врачу и не затягивайте. Раньше пойдёте, всё будет благополучно, даже хотябы для себя успокоетесь. Кстати от такого притока обращений в больницы тоже началась у всех истирия. Потому что это и побуждает всех побежать снова таки в больницы. Много людей заболели и втом же числе и я. Сейчас все болеют и лучше обратится к врачу.
Слухи - это и зло, и источник информации одновременно.
просто наше правительство должно давать информационные официальные сообщения хотя бы раз в час.
Повторять рекомендации, информировать о динамике.
Сегодня днём звонила во ЛЬвов бухгалтеру филиала нашей фирмы. Она сказала, что во Львове всё достаточно спокойно. паники нет. в масках никто не ходит. В Тернополе, конечно всё обстоит гораздо хуже. Все в масках.
А еще она рассказала про какой-то самолет который сегодня ночью будет летать над городом (насколько я поняла?) и распылять какое-то дезинфецирующее средство, в общем что-то в таком духе. И кстати в инете про такой самолет я тоже что-то видела - подумала прикол, ан нет.
В аптеках н Таирова ажиотаж, очереди стоят прям на улицу. Паника какая то, ужас! Оксолиновой мази нет, противовирусных тоже практически, масок нет. У нас как всегда все с фанатизмом![]()
Социальные закладки