|
если не ошибаюсь, работников таировского эпицентра обязали ходить в повязках.Вроде и штрафом в 100р пугают.(обс)..................,![]()
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
А я так скажу, страх порождает панику, это уже было : помните куринный грипп?
Мои знакомые обошли все аптеки в центре, масок уже не было, а между прочим масочку нужно менять. каждые 2 часа!
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
В мире умерло от гриппа этого 6500 чел.только передали в новостях
ангел
если вам ну ОООООЧень хочется купить марлевых повязок можете на фирмы звонить (благо в 2гисе их много), которые мелким оптом торгуют. Мое мнение - очередной фарам пиар, рассчитанный на панику. Каждый год нас пугают каким то страшным видом гриппа мутирующий и каждый год до нас ничего ровным счетом ничего особо не доходит. Самолично наблюдала сумасшествие сегодня в аптеках - масочки конечно лидируют на втором месте детский арбидол
Лично я лучше водки выпью и закушу аджикой хэнд мейд.
моя температура упала
я не буду героем..![]()
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
А как самому сделать марлевую повязку? Это просто кусок марли с петельками или с какой-то противомикробной обработкой?
То, что мне сказали(повторяюэтооченьнедостоверно)- в Малиновском
Derringer
Так, не надо тут! Никакого геройства) Пуская все-все мы будем здоровы и свиной грипп у нас проявляется только в хрюканье от счастья(или у кого от спиртного, а у кого эти два понятия идут один за другим
)
хм.. это что интернет-эпидемия))
у меня тоже начинает горло болеть((
Смотрела сейчас передачу с нашими политиками, Богатырева сказала, что расслабляться не стоит, все должны быть начеку и понимать всю серьезность ситуации
Богуславская , объехав три области (злачные), говорила о том, что города как повымирали, людей на улицах нет, все перепуганы, а врачи говорят о замалчивании информации, что это легочная чума.
Правда, Богатырева сразу дала отказ, что это все не достоверная инфа и пока речь идет о свином гриппе, отаке...
Выводы неутешительные на мой взгляд.
Happiness forever
ты себя накручиваешь просто..м.. это что интернет-эпидемия))
у меня тоже начинает горло болеть((![]()
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Гы-Гы, нашел дома МАРЛЮ, сижу шью повязку, так как купить нереально![]()
Социальные закладки