Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Не один из этих телефонов не отвечает. На линию мэра можно только оставить сообщение в лучшем случае.
всем доброго дня , мне в этом во всем больше всего жаль работающих ,как им подстраиваться под весь этот хаос ,ушел нет света ,пришел уже нет ... как жить , сегодня пустили электротранспорт наконец-то... у меня дали час назад свет,зато нет воды ... спорт зал не работает ( бассейнне работает),а абонемент проплачен...
как было в средине века хорошо ,порубались войска на поле ,выяснили и все....а тут мирное население в заложниках от всего этого, света не было у меня сутки
16.40. 2-я группа. Свет выключили. Надежда на включение в 19.00, если хоть какое-то подобие графика.
Нам сегодня с 8 утра отключили, а с 2 ночи был свет.
Подхожу к парадной, вижу свет, ну думаю наконец-то, поднялся на лифте, вышел и БАМ, свет отрубили. Сейчас как раз самое время не отключать, а включать свет, люди как раз с работ идут.
Ну так оно и есть. Многие просто не понимают для чего эти группы, кто-то вообще думает что это фишка дляплановых отключений, а не многие знают что это разделение и в случае экстренных отключений отрубать будут третью, потом вторую, потом первую. Это как касты. 3-я группа - низшая каста, 2-я группа это среднячок, а 1-я группа это высшая каста. Такой вот грубый пример.
Да, конечно. Родители на Слободке в 1й группе, на прошлой неделе 3е суток без света были и сейчас, правда с перерывом, ночью был свет.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Минут 20 назад включили свет на 1 минуту и выключили.
Или рано случайно включили или что-то поломалось
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Одни и теже одни и теже дома со светом. Там наверное живут начальники какие-то.
Зеленская сказала, что 90% согласны 3 года сидеть без света, нет проблем
Социальные закладки