Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Вопрос только один , кто это регулирует? Почему у одних нет света трое суток , а другим включают пусть даже на 2-3 часа?
У нас воды уже нет трое суток. Свет иногда дают. Вообще не понятно ничего.
Грубо говоря у нас есть разделение. 1 группа, 2-я и 3-я. В первую очередь обрубают третью и вроде как ей достаётся больше всего неприятного. Потом уже вторая и первая. Есть ещё групп тех у кого есть деньги и и связи, им свет отключают если прямо совсем-совсем беда.
Но я могу ошибаться, Так что если так, то поправьте меня пожалуйста.
Третьи сутки нет света. дом с электроплитами, рядом дома со светом, вроде у Братчука какой то чат бот был, есть результат от него? в детек дозвониться не могу. может подскажете куда позвонить или не реально? даже на 30 мин не включали вообще! спс
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Свет дали в23.50, спать улеглась около 5, он ещё был. Успела постирать, испечь хлеб, запечь мясо, попылисосить,, воспользоваться феном и поболтать с дочкой![]()
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Ну судя по всему у них есть что-то вроде списка, те кто в самом низу, отключаются в первую очередь вроде как там внизу как раз посёлок и тому подобное, те кто вверху списка, это обычно те кого не отключают до последнего. Важные объекты, богатые дяденьки и тётеньки со связями, а по середине остальные.
Последний раз редактировалось Fat Jony; 25.11.2022 в 12:15.
У нас амбулатория в доме, света нет со вчера с 19. Был с 16:30 до 18:40. Соседний дом и котельная со светом. Не знаю, может амбулаторию запитали как-то, но в квартирах света нет((
читаю интересные книги
Вчера в 19 вкл, сегодня в 12 опять выкл, посмотрим когда включат, все стали ждунами![]()
Какие группы, Вы о чем? У нас экстренные отключения! А у меня так и включения не было, третьи сутки...но злит вовсе не это - держимся! А то, что правительство просило сообщать в ДТЕК , когда больше суток нету электричества. Все телефоны горячей линии ДТЕК отключены. Вот молодцы какие! Оставила жалобу на 102!
Всем русским военным кораблям одна дорога
Вот и у нас снова вырубили. Успела 3 раза постирать,посудомойку запустить и зарядить все,шо можно было-шиканула,короче)
в Таврии на линии 13 трамвая угол Небесной Сотни работает "зарядка"
В АТБ (бывшие ждкассы) работает зарядка
ЧерноморНИИПроект вчера работала зарядка
Последний раз редактировалось Dramteatr; 25.11.2022 в 12:50.
скажите какие отделения Привата сейчас работают от генератора ?
Где можно закинуть денег на карту?
ДТЭК Одесские электросети
+38 (068) 750 90 90
+38 (095) 750 90 90
+38 (073) 750 90 90
Либо писать им Офіційні звернення: [email protected]
Загальні питання та консультаційні послуги: [email protected]
15-35 или 048 705 55 55 Горячая линия городского головы
Нам опять включили, интересно надолго ли...
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 25.11.2022 в 13:11.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки